摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

黄龙600新车报告(500楼 3月9日 黄龙保养)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-5 10:22 | 只看该作者
现在的摩友人品真差。。。喜欢4缸的买600  喜欢双缸提速的买650   你们这帮骂来骂去得主,真丢上海人脸!吃饱了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-5 10:59 | 只看该作者
PP一张都不发快点嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-5 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 壁虎_漫步 at 2012-2-5 13:47:

我看是你废话比较多吧?只会像只草狗在网上叫叫!叫你出来又不敢!缩卵。。。出来比点实际的好吗?:laugh:

[ Last edited by 壁虎_漫步 on 2012-2-5 at 13:51 ]

对于你这样的东西如果我来回应你那我是太掉价了,真的,你说的越多,你的名气就越臭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-5 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 米空缺中米 at 2012-2-5 14:39:

楼主是肯定不敢出来比的,哇咔咔咔:laugh:

你现在问他,他会说:阿拉还没过磨合期呢
过两天再问他,他会说:车子还在11000转,今天木有带小JJ,农急个啥么子啊
再过几天问他,他会说:阿拉才买来还不太会骑 ...

欢迎你也给自己贴上标签,非常好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-5 11:23 | 只看该作者
楼主到现在也不上照片和报告~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 11:26 | 只看该作者
个人喜欢,何必吵架,我们就是喜欢4缸,就别来黑bj600了。真650的爱好者可以自己去春风论坛交流去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 11:32 | 只看该作者
Originally posted by sanyechi at 2012-2-5 19:20:

对于你这样的东西如果我来回应你那我是太掉价了,真的,你说的越多,你的名气就越臭!

三瑞缩卵。。。再见!你继续一路6档50慢慢开你的黄龙吧!爷没工夫再和你这种车盲浪费精力#004#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 11:37 | 只看该作者
Originally posted by zmbwj at 2012-2-5 19:26:
个人喜欢,何必吵架,我们就是喜欢4缸,就别来黑bj600了。真650的爱好者可以自己去春风论坛交流去

对的。让你们这里的个别人也管牢一下自己的嘴巴!别一会什么全面超越650什么的。没这些瞎扯的东西。我们有空跑这来玩?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-5 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 壁虎_漫步 at 2012-2-5 19:37:

对的。让你们这里的个别人也管牢一下自己的嘴巴!别一会什么全面超越650什么的。没这些瞎扯的东西。我们有空跑这来玩?

呵呵 继续 请随意

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-5 11:39 | 只看该作者
没人否定你们对于春风的喜爱以及肯定 但是真的各方面又能相差多少哪 比如说速度 和骑手的习惯操作有很大关系 这是街车不是赛车 国内的道路上供你们街车激情吗
各人有各人的爱好 我个人是喜欢四缸的黄龙 春风有自己的论坛吧各位爱好春风的请回吧 个人觉得除非是水车车主和卖水车的才这么执拗贬低别人打击触及自己利益的对手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-5 11:44 | 只看该作者
今天一早赶到汽车美容店,迎接黄龙,昨天晚上让师傅加了班抓紧弄了一下,过去好好的看了一下还比较满意,然后就出发了,目的地交暨路37号!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 11:46 | 只看该作者
LZ啊,你新车都拿到手咯,羡慕坏我们这些等着的了,还不赶快说说拥有600的感受,还有各种细节,怎么还有时间和人斗嘴啊,你看看,600有没有安装前号牌的位置啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-5 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 壁虎_漫步 at 2012-2-5 19:32:

三瑞缩卵。。。再见!你继续一路6档50慢慢开你的黄龙吧!爷没工夫再和你这种车盲浪费精力#004#

吵个屁!

你是车爷你上中南海门口轰油门去、上天安门飙车去!

人家爱买什么买什么,关你屁事!!

哥就爱开着法拉利下地耕田,骑着650去超市买菜!你管得着吗?

别以为你披着个马甲就不认识你了,你们这些卖水车的二道贩子就快没活路了,看到国产大排发

展起来就来挑拨离间,唯恐天下不乱!!市场的大趋势是没有人可以抵挡的,趁早改行卖行货

吧,水海无涯,回头是岸!!

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-5 11:51 | 只看该作者
趁机在隔壁的小摊子上理了发,那个理发店很小,但是师傅手艺不错,有小时候理发店的味道,上海牌理发座椅,大家有印象吧!
爆料,理发后等开门的时候仔细研究了新车的外部,发现3个问题
1.钢喉固定螺栓掉了,不过这个已经是第二次了,我估计是没有用垫片,钢喉运动幅度较大造成的,今天加了垫片之后,回家完好无损。
2.座椅缝隙偏大,这个需要厂家进一步改进
3.坐垫后方的缝隙偏大,但是请师父重新固定后侧两面的外板后缝隙基本对称了,看不见很大的空隙。
国产的工艺还要提高啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-5 11:51 | 只看该作者
Originally posted by zswyjh at 2012-2-5 19:39:
没人否定你们对于春风的喜爱以及肯定 但是真的各方面又能相差多少哪 比如说速度 和骑手的习惯操作有很大关系 这是街车不是赛车 国内的道路上供你们街车激情吗
各人有各人的爱好 我个人是喜欢四缸的黄龙 春风有自 ...

睿智!!就是这些水车贩子看到形势不对就来搅混水,可以理解,各为其主嘛!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-5 11:51 | 只看该作者
Originally posted by hanfeng4262 at 2012-2-5 19:48:

吵个屁!

你是车爷你上中南海门口轰油门去、上天安门飙车去!

人家爱买什么买什么,关你屁事!!

哥就爱开着法拉利下地耕田,骑着650去超市买菜!你管得着吗?

别以为你披着个马甲就不认识你 ...

兄弟 和他们吵啥?司马昭之心嘛
赶紧看我爆料!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-5 11:53 | 只看该作者
我喜欢那辆蓝色的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-5 11:54 | 只看该作者
看看黄龙内部的做工,今天主要是为了验证下这个车子值不值这个价
早上还遇到一个老外,要回美国了,开的是改装的yamaha V-MAX,11000卖给了另外一个美国人,然后顺便我做了回翻译,撮合他赶紧换300V,哈哈!老外看了车子之后说了啥,请去向当时围观的群众考证!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-5 11:55 | 只看该作者
我记得有辆蓝色和银白色搭配的颜色 那个最好看 等我们这里天气好起来我去买一辆

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-5 11:56 | 只看该作者
坐等报告~~  等着急~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:39