摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

黄龙600新车报告(500楼 3月9日 黄龙保养)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-4 17:51 | 只看该作者
路过,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-4 23:25 | 只看该作者
今天准备去交暨路换火花塞并且给空滤和链条加油,机油准备换矿物油+ZEP去磨合一下,刚刚起床准备出发了,黄龙昨天放在了汽车美容店,昨天下雨,到了洗车店已经是7点了,还好和师傅们关系不错,气枪吹干之后油泥过了一下,然后镀膜,9点过去取今天会把帖子里的图片尽量补充一下。
黄龙的火花塞型号是CR9E,今天去看下换下来的火花塞是哪个厂家哪个牌子的。
还有告诉各位650的车主们,没事别再说风凉话了,摩托这个圈子就这点大,你们的所作所为实在是让人反胃,你们开你们的650哪那么多废话呢!
还是壁鼠同学说得好,请看图吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-4 23:31 | 只看该作者
关于磨合 个人有个人的习惯,那个南京的600车主不是提车就和650去猛飚?那人家喜欢暴力的磨合没办法,我比较喜欢循序渐进的磨合方式,个人有个人的玩法,你可以有意见,但是不用像老师说教那样,新车50公里以内,我一般都是低速高档开,一般不刹车,用发动机制动减速,今天换了机油也就是50公里以后,我会用自己的方式来磨合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-4 23:43 | 只看该作者
新车提车以后千万不要加满油,建议加个70块的97就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 00:16 | 只看该作者
昨天加了一百,漏了最少十块。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-5 00:23 | 只看该作者
这么早啊~!我还在床里呢~!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 00:26 | 只看该作者
Originally posted by qjq9923 at 2012-2-5 08:23:
这么早啊~!我还在床里呢~!

你是不是嵌在席梦思里了???#041#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 01:11 | 只看该作者
早啊,果然不是一般兴奋

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 01:24 | 只看该作者
Originally posted by sanyechi at 2012-2-5 07:43:
新车提车以后千万不要加满油,建议加个70块的97就可以了

这是为什么呢?真像楼下说的要漏?!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-5 01:33 | 只看该作者
Originally posted by sanyechi at 2012-2-4 20:18:
昨天接到德平路施老板神秘电话,今天上午在单位抓紧干活,下午联络老爸和我们家领导,取款后直扑钱江专卖店
3点左右赶到的时候,只见门口一帮老外盯着一台拆箱完毕的黄龙乱看,着急过去问施老板我的车子在哪,只 ...

恭喜楼主龙年驾龙!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-5 02:19 | 只看该作者
互相斗呗,挺好的,最好斗上新闻联播然后大家都火了。
就像韩寒和方舟子一样两只狗不管谁输了,对于狗界来说还是赢了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-5 02:44 | 只看该作者
燃油怎么会漏呢??三也兄。再弱弱的问一下,新车为啥换火花塞啊……我准车主,纯~~~新手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 02:51 | 只看该作者
同为昨天提车的顶下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 03:38 | 只看该作者
怎么没图呢?建议上图~~

[ Last edited by talo on 2012-2-5 at 11:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 03:43 | 只看该作者
首先,恭喜一下楼主提到了车~BJ600是一部好车,买卖全凭自己爱好和乐趣~好好磨合珍惜爱车它就会回报你。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-5 03:46 | 只看该作者
6档50这样真的可以?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-5 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 反贼VFR800 at 2012-2-4 22:28:

这话说的在理。

不喜欢加速强的  就爱4缸声音 喜欢黄龙造型的  打死也不会去买650的。

同样 喜欢油门反应快的 灵活的 买了黄龙也会后悔。

前面都说了 要分清楚 车的特点  玩车的人分多种 要根据自己 ...

并列双缸的声音的确很难听,没有个性。还是喜欢V缸的马蹄音和狮吼还有四缸的淫荡的声音…

[ Last edited by hb2111256 on 2012-2-5 at 12:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-5 04:48 | 只看该作者
都犯的一样的毛病,就是你说他腿短他说你嘴长,:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 05:47 | 只看该作者
Originally posted by sanyechi at 2012-2-5 07:25:
今天准备去交暨路换火花塞并且给空滤和链条加油,机油准备换矿物油+ZEP去磨合一下,刚刚起床准备出发了,黄龙昨天放在了汽车美容店,昨天下雨,到了洗车店已经是7点了,还好和师傅们关系不错,气枪吹干之后油泥过 ...

我看是你废话比较多吧?只会像只草狗在网上叫叫!叫你出来又不敢!缩卵。。。出来比点实际的好吗?:laugh:

[ Last edited by 壁虎_漫步 on 2012-2-5 at 13:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-5 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 壁虎_漫步 at 2012-2-5 13:47:

我看是你废话比较多吧?只会像只草狗在网上叫叫!叫你出来又不敢!缩卵。。。出来比点实际的好吗?:laugh:

[ Last edited by 壁虎_漫步 on 2012-2-5 at 13:51 ]

楼主是肯定不敢出来比的,哇咔咔咔:laugh:

你现在问他,他会说:阿拉还没过磨合期呢
过两天再问他,他会说:车子还在11000转,今天木有带小JJ,农急个啥么子啊
再过几天问他,他会说:阿拉才买来还不太会骑,农天天催,脑壳子坏特拉
十天半个月再问他,他会说:农天天催阿拉,当阿拉不晓得啊,就是看不顺眼想喊出来请阿拉吃生握
你叫他怕就带几个朋友,他会说:阿拉朋友一分钟都是几十块上下,港督啦?和你们这帮YP出来干葛种事体
你说他这车就是YP造的,他会说:YP的车给阿拉骑过了,他就不是YP车了,是带了阿拉上海宁骚气的YP车

他就是死活不会和你比的,他这种怂人连JJ带卵子都缩到肚子里去了。
就一个嘴狠,真拿到车喊他比就吓尿裤子了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:35