摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

长汀聚会道歉贴

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-30 12:37 | 只看该作者
道歉严重了啊,明年在长汀再搞一次聚会嘛!!!!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-30 13:50 | 只看该作者
我一边看,后边的帖子在一直增加,估计今晚也看不完。我忍不住要先说两句:活动我没去,每晚骑行4.5Km到网吧关注至活动结束,作为也曾经操办过一些小的活动的我来说,这么大规模的活动所费的周折我想像的出。想不到今天蛙版反而还要给兄弟们致歉。坐在家里我都觉得难为情,大家都是豪爽的汉子,没人会介意的,凡事不可太过于追求完美,那是不可能的。晕管在16楼说的对极了!再一次向领导们致敬。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-30 14:44 | 只看该作者
不错。。以后多搞搞。就会好了。。我很想去。可惜老婆不让。没办法。明年一定要去了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-30 14:47 | 只看该作者
没啥好道歉的,我觉得这次举办挺好的(y)。。。。。。。至于政府支不支持,无所谓啊。我们自得其乐(y)

青蛙、晕倒非常辛苦,摩迷网的组委会付出巨大的努力,非常感谢!(f)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 00:32 | 只看该作者
楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 01:24 | 只看该作者
很好的活动,聚会给广大摩友提供了很好的交流机会。让很多没跑过长途摩旅的兄弟有机会跑一下,很好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 02:51 | 只看该作者
哈哈。。这活动还是不错滴啦!!再次见到蛙版!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 03:05 | 只看该作者
没看到公主的民族舞蹈确实可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 03:10 | 只看该作者
帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-1 03:47 | 只看该作者
道歉没必要,总结一下就可以了。
不可能吧每件事都做得尽善尽美,
只要尽力了,足矣!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 05:21 | 只看该作者
巡游出发的路口也没有派两个交通警察指挥一下,刚好轮到四大金刚出来的时候,差点被大货车撞到,还好后面我站到路中央,硬是把一辆货车和一辆宝马给拦下来,谁都布给过,车队才能顺利进行,搞到最后为了拍视频,大队都没有跟上:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 05:45 | 只看该作者
:laugh::handshake青蛙、晕倒辛苦了!幸好天气给力,精品机械红红的平安符保佑各地摩友们平安回到家。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-1 07:10 | 只看该作者
建议公主的舞蹈在家跳然后把视频传上来...#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 08:44 | 只看该作者
很认真地看完了道歉,其实道歉的应该是我们参会的摩友们。希望下次能在会前发贴说明,或提供摩友们能帮忙的节目,毕竟每次聚会的人都是不一样的。LZ辛苦了!致敬!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-12-1 09:14 | 只看该作者
Originally posted by 九江老五 at 2011-11-28 21:49:
这次我很荣幸地参加了摩托迷网在福建长汀举办的聚会,在此我十分感谢摩迷网
为我们来自各地的车友搭建了一个很好的交流平台,同时也万分感谢福建摩友的
热情好客,你们给予了我们太多的帮助 ...

【  批评了你而不高兴啊年轻人容易冲动,没关系,下次注意就是了。欢迎有机会
来我们九江做客。】

(y)   再样才对 !   九江五哥 做得好 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-12-1 11:06 | 只看该作者
在江西板块我发的道歉跟帖,也在转在这个帖子里

###############

双方都息怒吧, 偏激的话说多了容易伤感情。

事情还都是我引起的,福建长汀聚会是我参与策划主办的,跟大海没任何关系,不应该火气发到大海的头上。

我和晕倒也都分别在福建板块发了道歉贴,在组织协调方面,我们的确没做好。 有意见尽管冲我们提吧。

我们也并非要给自己开脱, 但也希望大家了解一下,这种大型活动,不是摩托迷一方能做下来的,就拿一个政府批文来说,我5次飞福建,分别沟通了厦门、东山、永定、长汀,都没拿下批文,最后是借广汽集团的捐资助学等名义,五本福州公司刘总亲自2次跟我一起去长汀,才拿下了长汀文体局的批文,才使得2011年的福建长汀车迷聚会,得以顺利进行。 为了这次活动,广汽集团五羊本田也给了我他们前2届改装大赛的参赛车辆35台车,进行网络义卖和现场拍卖, 所得款项我们也全部点对点的落实给了当地的学生。

政府、五本工厂、当地经销商、摩友、当地老百姓,政府希望宣传他们的旅游资源。五本工厂希望宣传他们的品牌形象;当地经销商希望提升他在当地的影响力;摩托迷网也希望能获得政府的支持力度,有更多的资金注入把活动和网站办好;当地百姓希望看热闹;都有各自的需求,我们也尽量在满足各方需求。

摩托迷的活动,规模越来越大,我想我们也不仅仅满足于我们摩友自己的自娱自乐吧。 如果没有本田日方老总的亲自光临, 长汀县长也不见得会出来接见。 没有政府的支持和允许,我们摩友连这种火车站大广场的场地都没有。 如何车迷相聚呢?  

至于住宿接待,长汀不是星子,没有可以容纳几千人的阳光温泉大酒店。 都是分散在火车站旁边的小旅馆。   千人聚餐,后来因为环卫城管部门的阻力,只能改在旁边的另外一个地方。但至少政府还是允许你们搞了。

组委会也是考虑了很多细节的东西的。比如为了防止晚会出现踩踏事件,我们借了2000个椅子,外围再栏杆围绕起来。  网络报名的网友都可以免费领取票进入座位观看晚会。 这样当地老百姓和没报名的车迷就只能站在栏杆外面观看了。 这些都是属于安保范畴。 晚上这个广场晚会差不多容纳了近4000人在现场。 但是始终还是有许多意外的事情发生,比如电力车故障,引起电力推迟,领导发言的时间太长,造成最终摩友节目推迟了1个多小时。 跟演出公司的衔接出问题,造成原本属于摩友晚会时间的最后半小时给宣布终止了。 但演出公司跟赣州车队的摩友求婚活动,虽然对接烟花、背景、灯光等也满复杂的,还是顺利搞成的。

第2天去龙门的巡游队伍,非常的整齐。当然景区并不一定很漂亮,开发还没完善,但这也是宣传了当地的旅游,旅游局喜欢吧。 车迷最喜欢的巡游,在很多地方政府是不了解的,总觉得是洪水猛兽,怕出事情,只有看了现场以后,才知道参加巡游的车迷是真的发自内心的自觉。 谁都不希望丢了车迷形象,让我们的生存空间越来越狭小。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-12-1 11:12 | 只看该作者
看了前几段,埋怨的多,警|察 政|府不听指挥! 提前的沟通很难,没直接说到点子上,主办想办好,车迷不配合,当地参观者不配合,引导还不够到位!

会越办越好的,多次参加的车迷们也越来越懂素质秩序!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 11:56 | 只看该作者
青蛙辛苦,大家都很辛苦,总的顺利办得下来,已经很不错了,出现些许小插曲也算正常的,广大摩友给于理解

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 12:07 | 只看该作者
青蛙辛苦了,有些事情是不能勉强的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-1 12:18 | 只看该作者
青蛙大哥辛苦,鄙视那些自以为是的人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:37