摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

长汀聚会道歉贴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 07:14 | 显示全部楼层

举办这样的大型活动非常不容易,组织者的付出和辛劳自然不必多说,大家看看那些现场为摩友聚会而忙碌的熟悉身影就知道了,青蛙、蛙嫂、晕倒、精品机械、高大威……我觉得这次活动举办的很好,青蛙你们辛苦了,悠游支持你们。以后有这样的聚会,赣州悠游还将继续参加,还将继续支持!
    倒是有一小部分摩友在现场飙车、追逐对自己不负责对他人不负责的行为确实让大部分参加摩友都很尴尬,我们摩友聚会的活动空间本来就很狭小了,现在能拿到举办这种活动的政府批文很不容易,可是你们的行为无疑会让更多的当地群众对摩托文化产生不良看法。在抱怨禁摩、限摩的同时,作为摩友我们首先应当自律、自好。

[ Last edited by 散步而已 on 2011-11-28 at 15:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-28 07:16 | 显示全部楼层
虽然没有去 但是一直关注你们的 明年换长途利器了 我也参加

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 07:19 | 显示全部楼层
还有些大排在大街上狂飚。。以为自己技术很好在那炫耀。。自己撞了没关系。。不要害了无辜的人员。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 07:26 | 显示全部楼层
大家本来就是各取所需!目的都达到了就好!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-11-28 08:01 | 显示全部楼层
青蛙晕倒都很辛苦还在道歉,我们摩迷俱乐部和每位参加聚会的摩迷更需要反省呀!我们的素质、纪律性等如何值得深思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 08:10 | 显示全部楼层
表示理解

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 08:31 | 显示全部楼层
千言万语汇成一句话:顶之所有参加福建长汀大型摩友!!!!是你们的支持,让没有参加聚会的其他摩友同样能感受到活动时的气氛。个人认为:既然是团体活动,就要听从团队的安排,不要抛弃广大的摩友而让自己成为孤独的一份子,何必呢?那这样的话不是成了一锅粥出现了一粒老鼠屎吗,话说的有点过了,但是连这么简单的道理,为何还是有人不懂。不出事最好,出了事情谁能担当,这就是活动主办方的忧虑啊~哎

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 08:40 | 显示全部楼层
一句话理解万岁,尽力而为,很好了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 08:57 | 显示全部楼层
相反,我感觉有气氛,很热闹!这次带了老婆来也深深感受到大家庭的氛围。与摩友真诚的交流,来去的途中路遇很多摩友都按喇叭或挥手友好招乎问候,还有,来时走到瑞金至长汀己天黑,车灯又不太亮,遇到从安徽赶上来的三位摩友,见此意示我们夫妻夹在中间走,用车灯照亮我们,一直到目的地!等等这些都让我们很感动!连我老婆都知道天下摩友是一家这一理念!这就足够了!现在的麻烦问题是?老婆说以后摩友集会还要参加!上了隐。唉!#004#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-28 09:05 | 显示全部楼层
好很好好很好!顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 散步而已 at 2011-11-28 15:14:

举办这样的大型活动非常不容易,组织者的付出和辛劳自然不必多说,大家看看那些现场为摩友聚会而忙碌的熟悉身影就知道了,青蛙、蛙嫂、晕倒、精品机械、高大威…… ...

自尊是自己给的。摩托车的空间本来就小,加上少量摩友的自杀性炫耀,你指望谁给您空间?
我虽然自己也喜欢骑车,但我也很怕那些横冲直撞的人、、、
我一直都遵守交规,遵守安全出行的队规,努力做一个被人尊敬的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤色骑兵 at 2011-11-28 17:06:

自尊是自己给的。摩托车的空间本来就小,加上少量摩友的自杀性炫耀,你指望谁给您空间?
我虽然自己也喜欢骑车,但我也很怕那些横冲直撞的人、、、
我一直都遵守交规,遵守安全出行的队规,努力做一个被人尊敬 ...

骑兵大哥说的好!确实如此,不隐瞒的说,感觉这次聚会赣州悠游摩友会也发现在悠游的队伍中有个别参与人员已经具备了骑兵大哥说的“自杀性炫耀”的端倪和趋势。对于这种扰乱份子在提醒和教育无果的情况下,悠游摩友会在今后活动中坚决予以清除或告退!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-28 10:06 | 显示全部楼层
某些摩友的素质有待提高!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 10:18 | 显示全部楼层
我觉得长汀聚会非常成功:
1:看到摩迷网巨大付出和认真选点,红军长征的起点;
2:长汀人素质不是一般的高,极少几个地点设备简单的红绿灯,足足观察2个小时,硬是没有一个人闯红灯,绿灯亮也不会抢跑,说实在的,绿灯不抢跑我都做不到;
3:跟长汀人交流最好的办法就是问路,客家人会对你的询问给予认真的说明--很温馨。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 10:19 | 显示全部楼层
没有十全十美点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-28 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by xhp8610 at 2011-11-28 18:18:
我觉得长汀聚会非常成功:
1:看到摩迷网巨大付出和认真选点,红军长征的起点;
2:长汀人素质不是一般的高,极少几个地点设备简单的红绿灯,足足观察2个小时,硬是没有一个人闯红灯,绿灯亮也不会抢跑,说实在 ...

身为客家人的我听到你的这番话也倍感舒坦
虽然我不是长汀了,但我的家乡安远县离长汀很近很近
:laugh::laugh::laugh:
客家除了客家话不容易听懂外,其他都是很容易懂也很容相处的

小地方的聚会如果没有政府的全力配合是很困难的
青蛙、晕倒已经尽力了
我相信真正的摩友是完全能够理解的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-28 11:07 | 显示全部楼层
#030##030##030#。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 11:21 | 显示全部楼层
青蛙辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 11:34 | 显示全部楼层
第一次参加这样的活动。老大和版主们辛苦了。很感谢你们。全国的摩友们辛苦了 。活动很精彩。

一定要顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-28 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
老大们辛苦了,看你们亲自搬桌子。我难受。我感动;(;(;((y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:19