摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

长汀聚会道歉贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 12:02 | 只看该作者
青蛙辛苦了!你已经做的很好了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 12:21 | 只看该作者
路上的感觉真好!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-28 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我没参加没有发言权,看了道歉贴后也想说几句,本人爱摩旅并不热衷于玩车,尤其是接近于极限运动特技,在组织上应该划分出大概区域。每次活动提前通知活动明细,对外地摩友和本地摩友设不同入口。号召本地摩友自愿组成志愿者要有明显标志

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-28 13:05 | 只看该作者
大家理解了,,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 13:10 | 只看该作者
老大们辛苦了,,搞成这样,已经很不容易,,,,谢谢你:handshake给了我们摩友这样一次相聚的机会

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 13:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-11-28 13:49 | 只看该作者
在此,我对所有准备了节目,没能上台表演得 车迷表示道歉。
我也真没见过这样牛逼的演出公司, 不仅仅是对我摩托迷,五本工厂的很多要求,他们也一样没答应。 原本是说好最后半小时留给我们摩托迷网友们玩的,结果也被卡掉,前面的求婚时间也被拖延了一个多小时。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 13:49 | 只看该作者
这次我很荣幸地参加了摩托迷网在福建长汀举办的聚会,在此我十分感谢摩迷网
为我们来自各地的车友搭建了一个很好的交流平台,同时也万分感谢福建摩友的
热情好客,你们给予了我们太多的帮助与支持,谢谢。
我们摩迷的每次聚会参与的人员比较多在管理上还存在不少的缺陷,有不足的地方
还望各位车友多多谅解。27号下午,我就见到有些车友在车辆和行人较多的马路上玩
车技,我出于对我们车友本身的安全及形象的考虑,上前去制止了他的行为,也许那
位车友不太开心,在此我也在此对你说声对不起。说句心里话在这么多的车友面前我也
很想表现一下自己的车技,车友聚会嘛,不就是相互交流的吗?但在这里我要说的是,
朋友你选择的时机与地点不恰当,下次要注意哟#003##003##003#。不要因为我
批评了你而不高兴啊:titter:年轻人容易冲动,没关系,下次注意就是了。欢迎有机会
来我们九江做客。:handshake:handshake:handshake
人家毕竟还是年轻,也只是冲动了些,我们大家都有过年轻的时候,也有过冲动,那天
也有其他的车友在玩车技,在此,我希望大家就不要再相互指责埋怨了,我们毕竟都是
摩托迷里的兄弟姐妹,天下摩友一家亲,望大家团结互助吧。说的不对的地方请大家批评
指正。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 14:13 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2011-11-28 21:49:
在此,我对所有准备了节目,没能上台表演得 车迷表示道歉。
我也真没见过这样牛逼的演出公司, 不仅仅是对我摩托迷,五本工厂的很多要求,他们也一样没答应。 原本是说好最后半小时留给我们摩托迷网友们玩的,结 ...

预料之外,情理之中。

大青蛙辛苦了!!!!

只要大家是在一起的,我就是最快乐的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 14:18 | 只看该作者
我也检讨:
由于十个小时连夜奔袭去长汀,二十多小时没睡觉,26日到会场后早上8点,脑袋象格式化一次,拍的照片也少,也比平时差,根本找不到北,晚饭后躺下一睡竞错过了晚会前面一个多小时内容,深深的自责中,希望大家勿怪。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 14:20 | 只看该作者
青蛙辛苦了。愿下一届会比现在好多。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 14:32 | 只看该作者
辛苦了青蛙。。。。自发组织的聚会没有什么约束力,我的感觉是要制订个行为准则!不遵守的可以请离现场

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 14:45 | 只看该作者
车技不错,但真的为他担心。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 14:53 | 只看该作者
这种事也没办法!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 15:13 | 只看该作者
谁稀罕看他这点特技,或者根本算不上什么特技,尽管我不会。但在不适当的场合玩这些,无非就是在装13.
所以,都是鄙视的多吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 15:25 | 只看该作者
主办人员,真的很辛苦,协调各方面,不容易的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 15:48 | 只看该作者
理解万岁!!!!!摩迷网的领导们你们辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-28 16:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 394272793 at 2011-11-27 23:15:
青蛙老大都是好心搞活动,政府根本不把摩托车放在眼里,就知道买豪车,这就是我国。看人家俄罗斯总统普京以前亲自骑上重机车,支持本国的摩托车,摩托车万岁,

真的不容易!吸取教训,总结经验!希望广大摩友提高自身素质!才能弘扬摩托文化!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 16:05 | 只看该作者
这次算是吸取经验了  下次会更好的 力挺青蛙

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-29 01:33 | 只看该作者
参加活动的人那么多,确实很难协调的周全
总体来说是个成功的聚会
下次有聚会希望能够办得更好
一路上偶遇泉州车友,深圳车友的车子出了毛病,我们随队的维修技师进行应急处理,一大半的队员都在一旁陪同,所以后面很多活动都没能参加,有些遗憾。不过车友有困难,应当互相帮助的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:59