摩托车论坛

搜索
楼主: xindaizhou11

GN125-2F选车、买车、上牌、磨合、骑行……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-6 11:54 | 只看该作者
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-6 12:28 | 只看该作者
爆一个料,楼主还精通无线电,哇哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 13:08 | 只看该作者
2012年4月8日,和绿蚂蚁几位好友,门头沟进,由109转上高清芹路到老峪沟,然后从流村出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-8 13:26 | 只看该作者
好活动,猪蹄看着眼馋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-8 13:43 | 只看该作者
我的2F拉着风门打不着车,给着油打能打着,此时一松油马上灭车。不拉风门反而很好着车,也不灭车。换句话说,我车的风门控制不了转速,感觉跟发动机转速毫无关系,跟个摆设一样。不知道什么原因,楼主能解答吗,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 13:52 | 只看该作者
Originally posted by tty603 at 2012-4-8 21:43:
我的2F拉着风门打不着车,给着油打能打着,此时一松油马上灭车。不拉风门反而很好着车,也不灭车。换句话说,我车的风门控制不了转速,感觉跟发动机转速毫无关系,跟个摆设一样。不知道什么原因,楼主能解答吗,谢谢

这个季节气温开始高了,拉着风门混合气过浓,会起反作用的。会导致不好着车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-8 13:54 | 只看该作者
感谢楼主解答

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-8 14:58 | 只看该作者
不错。我们猪蹄没有吃到,农家乐说要一个半小时才能做好,就赶路去了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-9 00:54 | 只看该作者
Originally posted by xindaizhou11 at 2011-10-24 20:50:
油气分离器在行驶了350公里之后的效果,今天将残液排出来了,闻了一下,非常刺鼻的废气味道。不是汽油,像是水和废油的混合物

我觉得楼主应该试着用火点一下废液,是不是汽油在分离器里也被分离? 理论上说不可能有那么多水分,也不可能带出那么多机油、那是什么呢?

通过这个手段主要回收的是汽油蒸汽啊,是不是过滤少些可以提高燃油回收? 不知道有没有帐算?:):)

当然 楼主动手能力 照片犀利通透 实属高手#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-9 01:15 | 只看该作者
Originally posted by 非著名摩托手 at 2012-4-8 22:58:
不错。我们猪蹄没有吃到,农家乐说要一个半小时才能做好,就赶路去了。

吃饭的是我一个朋友家,提前给准备好的。 也期待和非著名大哥一块出去跑一次啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-9 01:21 | 只看该作者
Originally posted by king7621 at 2012-4-9 08:54:

我觉得楼主应该试着用火点一下废液,是不是汽油在分离器里也被分离? 理论上说不可能有那么多水分,也不可能带出那么多机油、那是什么呢?

通过这个手段主要回收的是汽油蒸汽啊,是不是过滤少些可以提高 ...

就相当于发动机里的机油沸腾之后,蒸发出来的东西(曲轴箱废气),汽油蒸汽的含量不高。
现在摩托车的汽油蒸汽是从油箱里出来的,那个通过碳罐收集,通过PCV阀单向打开,重新进入汽缸参与燃烧。 和曲轴箱废气走的不是一个管道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-9 08:43 | 只看该作者
不紧不慢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-11 03:20 | 只看该作者
楼主,油表灯能换成LED的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-14 20:48 | 只看该作者
好贴顶哦顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-15 02:02 | 只看该作者
佩服啊,技术派....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-15 14:24 | 只看该作者
我曾经使用过3年这车,后来越来越觉得动力不够用,起步完全无力,无奈之下只要出售后换了250,虽然油耗增加了,但随心所欲的驾驶快感正是我久违的需要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 14:45 | 只看该作者
Originally posted by tty603 at 2012-4-11 11:20:
楼主,油表灯能换成LED的吗?

这个车并没有独立的油表灯,是转速表和速度表里的灯照过去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 怒放 at 2012-4-15 22:24:
我曾经使用过3年这车,后来越来越觉得动力不够用,起步完全无力,无奈之下只要出售后换了250,虽然油耗增加了,但随心所欲的驾驶快感正是我久违的需要。

的确,250对我目前的环境来说,是黄金排量。那台红色的250,一直在调校它,让它适应北京的这个环境。刚定了两只减震器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-15 15:44 | 只看该作者
油气分离器俗称机油壶,那主要用在柴油车和大排量的汽油车上,对于小排量的汽油机相对而言用处不大,对摩托来说更无必要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-16 14:59 | 只看该作者
Originally posted by wxf1227 at 2012-4-15 23:44:
油气分离器俗称机油壶,那主要用在柴油车和大排量的汽油车上,对于小排量的汽油机相对而言用处不大,对摩托来说更无必要。

请赐教 为什么没有必要 谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 08:49