摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

栾川聚会小结

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-9 16:46 | 只看该作者
顶青蛙,大多数人还是支持你的,福建聚会就可以见你啦,兴奋.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-10 00:38 | 只看该作者
老大已是很辛苦,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-10 01:42 | 只看该作者
青蛙;好样的,别听那些闲话,
希望经常有这样的活动,让认识和不认识的摩友们见见面,互相交流互相学习,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-10 02:23 | 只看该作者
路过,不说话,河南太远了,没有参加

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 03:11 | 只看该作者
估计场面也是相当壮观啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-10 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 猛虎展翅 at 2011-10-10 11:11:
估计场面也是相当壮观啊!

那是相当壮观(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-10 07:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次活动的所谓组织方,其实就3个人,我、晕倒、沙漠行舟,  缺少了当地政府的大力支持,我们也明显觉得很吃力。而且最大的困惑在于景区、旅游工作委员会、政府三方的关系很微妙。 当然也都有各自的考虑, 我并不想去评价谁。对于能给我们批文和广场,用于国庆期间举办大型摩友聚会活动,我们也很知足和感谢了。 在现场有很多方面,栾川是根本无法跟星子相比的,星子聚会政府公务员就出动了800人。 但即便是星子也不希望我国庆节再去搞这样的大型摩友巡游聚会。天柱山就更别提了,3000辆以上的摩托车是根本不可能再去天柱山聚会了。 摩托迷现在的活动规模,要找到能同意你搞的政府都很难的了。  我在福建跑了厦门、东山、长汀、永定,没一个愿意再国庆期间接待大型摩友聚会的。所以也请摩友们能知道这些幕后的事情。

举行一些活动不容易,还是三个人举行的聚会,很不容易.各位摩友自己细细体会,就知道了!

活动内容的不确定,这我们也努力了。 或许有人会觉得,不用参节证和门票也可以进入景区。但你不能因此来指责我们没付出过努力吧。包括在聚会现场, 景区还在追我签字画押,我6年来第一次靠按手印,才允许摩友开摩托车进入景区。这份按手印的协议书,还在我的电脑包里呢。
当然我也能理解,各级政府和景区,谁都不想去担待这个责任。 但我不能理解的是部分摩友的误解。 现在的心态都咋了,包括有4位明明开摩托车进景区都玩了出来了,还来找我们退票的。  
如果想指责摩托迷网,我们盈利创收也不需要用这种方式吧。

类似的事情有很多,包括巡游,开始是处于安全考虑,不让我们搞的,后来又默许了。当然这并不是当地政府的错,因为他们也从来没搞过摩托节,也没见过这样几千台摩托车到底是啥阵势。活动当天,栾川县长还是亲自微服私访,穿着运动装来了现场。现场做了指示,交代旅游工作委员会和景区,以后应该多接触和交流。

将心比心啊!如果那位换成你来主持和组织这次聚会,你能想到有多大的个人压力吗?

永远支持摩托迷的活动,支持蛙版!蛙版 辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-10 10:20 | 只看该作者
顶顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-10 12:50 | 只看该作者
鹤壁淇水摩托车俱乐部,贺大会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-10 13:39 | 只看该作者
不容易呀!几千人的聚会,难免磕磕碰碰的;有人的地方,就有江湖;林子大了,什么鸟都有,老大还是要宽心呐!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 14:42 | 只看该作者
支持摩托迷的活动,支持蛙版!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-11 00:28 | 只看该作者
顶上来了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-11 01:32 | 只看该作者
每年的聚会不需要太多了,但每次最好都搞成精品,商业赞助没什么不好的,有厂家的支持,我们玩车的环境才有保障。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-11 03:26 | 只看该作者
已经很不错了要求表太高

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-10-12 11:16 | 只看该作者
众口难调,永远支持摩托迷,希望聚会办得一次比一次好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-13 03:42 | 只看该作者
不管你组织者办得有多好,总会有个别人说不好的,众口难调很正常的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-13 15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
向为摩迷聚会付出幸劳的摩友们致敬!你们辛苦啦!(y)(y)(y)#003#将摩旅进行到底!:laugh:

火鸟俱乐部 拷贝.jpg (348.63 KB, 下载次数: 59)

火鸟俱乐部 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-15 14:19 | 只看该作者
旗帜鲜明的表示支持青蛙老大。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-20 08:04 | 只看该作者
Originally posted by ping_lan at 2011-10-8 21:02:
作为一名安徽的摩友,第一次参加全国性的摩托聚会,4号早上都没有看到安徽的牌子,搞不懂啊,感觉没有什么组织啊,好乱。。。

我拍到的有安徽的牌子,场面比较大,估计是你当时没有看到。

照片 066.jpg (148.49 KB, 下载次数: 46)

照片 066.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-2 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2011-10-6 17:56:
众口难调 是不可改变的,
众口难调 不是可以随便诋毁谁的,
众口难调 也不是谁都可以张口大骂的,
众口难调 更是考验摩友们每一个人自律的,
你参加聚会的目的是什么?自己要想清楚明白!

长见识?
会摩友 ...

dddddd,说的太对了,我们摩友聚会就是出来找乐的,给自己彻底身心放松玩摩旅,多好的一件事情啊!感谢蛙老大三人精心组织的这次盛大摩友聚会,你们辛苦了!摩迷们支持你,愿摩迷网一直好好发展下去。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 02:06