摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

栾川聚会小结

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 06:11 | 显示全部楼层
NBA也是商业的,看的人全世界都是,只要高兴就好啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-6 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 车水马珑 at 2011-10-6 14:11:
NBA也是商业的,看的人全世界都是,只要高兴就好啦

说得好!
世博会也是商业的,去的人依然要排队。
奥运会也是商业的,全世界都喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 06:21 | 显示全部楼层
蛙老大辛苦了!!!    顶......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 06:25 | 显示全部楼层
参加摩友会是一种追求,是一种向往,是一种快乐,因为我们是一群真正的摩友。我参加过宝鸡庆功会!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 06:30 | 显示全部楼层
俺也参加了,感觉很好啊。组织者辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 06:38 | 显示全部楼层
我参加本次摩友会是一种追求,是一种向往,是一种快乐,因为我们是一群真正的摩友。我还参加过宝鸡庆功会!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-6 06:49 | 显示全部楼层
蛙老大辛苦了!!!  组织者辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 07:25 | 显示全部楼层
支持商业性聚会。有了赞助,活动内容可以更丰富。摩迷网运转,需要资金。组织者也需要一定的酬劳。做奉献是暂时的,谁都不可能永远奉献下去。

商业性的聚会,又不要你们自己掏钱买门票。人家有愿意出钱的,你们只管来玩就是了,有什么好抱怨的?试问现在的生活中,哪里没有商业化的影子?麻烦你告诉我一声。

楼上说的在理   一分钱难倒英雄 当然有幸作为本次周年聚会的志愿者无怨无悔 能让大家开心 我心满意足

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 07:44 | 显示全部楼层
支持青蛙,支持摩迷网,你们辛苦了!
回来以后,发现这几天的行程,这次聚会,越回味越有意思,现在有点后悔在现场时没有再多走走,多看看,多拍拍。以后再有聚会,不是太远的话,我都会争取参加!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 08:23 | 显示全部楼层
支持蛙版!心底无私天地宽!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 09:23 | 显示全部楼层
上海小葫芦支持青蛙:handshake支持摩迷网,你们辛苦了!:)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-6 09:36 | 显示全部楼层
我们小聚经常AA制,没有一个人指责!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-6 09:52 | 显示全部楼层
聚会规模越来越大,导致主办者鸭梨也越来越大

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-6 09:56 | 显示全部楼层
众口难调 是不可改变的,
众口难调 不是可以随便诋毁谁的,
众口难调 也不是谁都可以张口大骂的,
众口难调 更是考验摩友们每一个人自律的,
你参加聚会的目的是什么?自己要想清楚明白!

长见识?
会摩友?
去观光?
还是凑热闹?
都不错。

要知道,是谁提供这么一次机会(你出行的”借口“),
这种机会是能随便就能造就的?这种机会的代价有多大?

要学会理解,学会宽容,
利己是没错,损人不应该!

我们是在学习中成长的,
摩托迷也是在学习中成长壮大的!
你,也如此!
:)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-6 10:16 | 显示全部楼层
正所谓众口难调,聚会来那么多人谁能保证每个人都满意?参加聚会不就是为了游山玩水吗?都这么大的人了非要有人组织才能玩吗?没有政府的讲话和一些商业表演感觉更纯洁一些吧,时间可以自己安排又有优惠的景区门票俺们已经可高兴了,几个摩友一合计想去那景区就去岂不是更爽。虽然也有一些遗憾但依然会一如既往支持摩托迷网,希望下届还在河南办,作为版主对一些事大可以一笑置之别太在意,衷心的说声老大辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-6 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩老第 at 2011-10-6 17:56:
众口难调 是不可改变的,
众口难调 不是可以随便诋毁谁的,
众口难调 也不是谁都可以张口大骂的,
众口难调 更是考验摩友们每一个人自律的,
你参加聚会的目的是什么?自己要想清楚明白!

长见识?
会摩友 ...

说的太对了,绝对要顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 10:19 | 显示全部楼层
支持老大青蛙

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-6 10:27 | 显示全部楼层
青蛙老大辛苦了,搞活动是一些费力不讨好的 事,不可能人人都满意的,顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-6 10:28 | 显示全部楼层
老大辛苦了!
最讨厌那些挑肥拣瘦的人,你在挑剔别人的同时有没有想想你自己做过什么,没有付出还有什么资格挑剔。换个位置让你去组织,不知会乱成什么样子,其珍惜被人的劳动成果吧!
我每次参加摩迷聚会,都回很感激组织者,毕竟是他们给了我们摩友这样的聚会、交流的机会。
有机会我也想为聚会献一份力。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-6 10:37 | 显示全部楼层
还是搞商业性的聚会好一些。有赞助办事总方便一些。包括ZF的支持.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 02:27