摩托车论坛

搜索
楼主: 121476

今天试骑国三锋影和赛驰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2013-1-25 12:19:
你发那视频有什么呀?路况那么好,能体现什么技术?一没弯,二没坑,三没坡,跑的也不快,你那是菜鸟的骑法。有本事跟我跑融水山区一趟,跟得上我算你厉害

你没看走眼吧,没弯?没关系的,你跟我说下融水山区的山路有多少公里?另外,比完融水山区的路 再找另外一段陌生的山路比下,这个你没问题吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 16:49 | 只看该作者
哈哈哈!——

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-26 00:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
莎士比亚的帖子既然说得这么清楚,说明你这样操作就是错误,你为啥还要尝试?你这不是明知故犯吗?这不是你自己的车,想怎么试就怎么试。你就不怕把人家车糟蹋了?你有啥技术?那我问你个问题你回答一下:以前那款天虹—90的初级传动比是多少?大齿轮和和小齿轮的齿数各是多少?有本事别查资料回答一下,答出来算你真有技术。你既然吹了牛B了,为啥不敢发视频?是怕交警发现抓你个疯子吧?我改视频是我突然发现你这个人吹牛B,不厚道,不想和你说那么多。你连一点自知之明都没有,还咄咄逼人的一个劲追问,你真不要脸。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-26 02:21 | 只看该作者
莎士比亚
金牌会员

积分 5042
发帖 4993
注册 2008-10-26
来自 十堰
状态 在线  #9   

Quote:
Originally posted by 121476 at 2011-10-2 19:15:
今天跟朋友逛市区途经车行,心想何不试下论坛中讨论最热的赛驰呢!来到铃木店老板(或销售员)大方说可以试骑,稍微热下车,轰几下油门,觉得转速平顺,逐上档,试车:一档上档可以,微加油有跃跳迹象,挂二档有点卡 ...  

所有摩托车包括汽车在内,在末档二十时速时,都不可能有凌厉的表现,车不是那样玩的,那叫高档低速,发动机即使有力也不能迅速100%的传递到车轮上,为了保护发动机各个部件不过载损坏,离合器会率先打滑。如果长此以往,你的离合器用不了多久就

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-26 02:25 | 只看该作者
你那视频算什么呀?让你见识见识我常跑的山路…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-26 17:23 | 只看该作者
发图片干啥,上次在北海冠头岭还照几张
咋没回答问题呢,~你跟我说下融水山区的山路有多少公里?另外,比完融水山区的路 再找另外一段陌生的山路比下,这个你没问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-26 21:07 | 只看该作者
山路有60多公里,我们比10多公里就够了。只要你敢来,什么都没问题,就是你出丑的次数多一次而已…

[ Last edited by 一晚情深 on 2013-1-27 at 05:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-27 17:54 | 只看该作者
才60公里,太短了,你原贴不是说有两百公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-27 22:42 | 只看该作者
Originally posted by 121476 at 2013-1-28 01:54:
才60公里,太短了,你原贴不是说有两百公里

两百公里有国道二级路在内,真正的山路有60公里是比较好玩的,当然路是没尽头的…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-28 08:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
60公里,太短了,跟你比个两百公里里程的你没问题吧?

[ Last edited by 121476 on 2013-1-28 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-28 08:48 | 只看该作者
……

[ Last edited by 121476 on 2013-1-28 at 17:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-28 12:38 | 只看该作者
笑话…我能有什么问题?别说空话了,你敢不敢来啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-28 17:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你说个详细的地点吧从哪里至哪里?譬如融水-怀宝-三防…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-28 23:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们看这天寒地冻的也施展不开,不如等过了年春暖花开时再好好玩一下!我相信二位一定能包揽冠亚军!祝你俩新年愉快!四季发财!万事如意!合家欢乐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-28 23:56 | 只看该作者
Originally posted by 张顺昌 at 2013-1-29 07:07:
你们看这天寒地冻的也施展不开,不如等过了年春暖花开时再好好玩一下!我相信二位一定能包揽冠亚军!祝你俩新年愉快!四季发财!万事如意!合家欢乐!

:handshake:handshake:handshake也祝您新年快乐!财源滚滚!四季安康!全家幸福!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-29 23:52 | 只看该作者
Originally posted by 121476 at 2013-1-29 01:00:
你说个详细的地点吧从哪里至哪里?譬如融水-怀宝-三防…

你想跑远的话,路线就是融水-浮石-融安-丹洲-大浪-白云-红水-拱洞-良寨-洞头-安太-怀宝-融水,全程两百四十多公里。够你跑一天了,七个小时能跑完算你快的了。其中融水至丹洲是二级路,剩余的都是山路,融安至丹洲段可拉极速。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-30 00:05 | 只看该作者
我上面列的是摩旅线路了,你说要这样比车的话没意思,跑完这段路这纯粹是比体力了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-30 00:15 | 只看该作者
我上面列的是摩旅线路了,你说要这样比车的话没意思,跑完这段路这纯粹是比体力了。
你只要来了,和你比融安至丹洲加油站,白云至红水

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-1-30 03:05 | 只看该作者
Originally posted by zhujunfeng at 2011-10-6 18:13:
变成口水帖了!楼主操作上可能有点问题,行家们就点到为止吧,别出口伤人吧。楼主也少说几句吧,没什么大不了的,退一步海阔天空     #041#

太对了(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-30 17:31 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2013-1-30 07:52:

你想跑远的话,路线就是融水-浮石-融安-丹洲-大浪-白云-红水-拱洞-良寨-洞头-安太-怀宝-融水,全程两百四十多公里。够你跑一天了,七个小时能跑完算你快的了。其中融水至丹洲是二级路,剩余的都是山路,融安至丹 ...

太好啦!十分有兴趣,就跑这段路吧!
上次在北海聚会黑龙江摩友从黑龙江跑北海三千公里,二百公里小意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 16:44