摩托车论坛

搜索
楼主: 121476

今天试骑国三锋影和赛驰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 张顺昌 at 2013-1-23 17:13:
一个摩托车的加速性能是怎么测出来的?是停着吗?一个摩托车的有效刹车距离是怎么测出来的?是停着吗?一个摩托车的最高车速,还有爬坡性能都是停着发挥出来的吗?赛场上,赛手们面对严峻强大的考验,难道停车不前吗?请你正面回答下这些问题?

这个帖子也说明你很菜。见识太少,不知道没听说过大排量赛车摩托车在走走停停的市区环境内发动机特别容易过热。这样市区环境下长时间行驶过热会使大排量摩托车发动机自动熄火。
车是分环境(场合)和用途使用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 14:22 | 只看该作者
连续行驶也好,走走停停也好,车轮停也好,不停也好,只要发动机不停机,在市区内两小时内行驶20~60公里

Originally posted by 张顺昌 at 2013-1-18 07:53:
“不管城市多大多小,不管是否有红绿灯,是否堵车,我车可以连续行驶两小时”。你看看你说的话是不是有毛病?什么叫“连续行驶两小时”?你中间停了还叫“连续行驶两小时”吗?是你说话有毛病,还说我驾驶经验不足 ...

不管城市多大多小,不管是否有红绿灯,是否堵车,是否有拥挤现象,我的摩托车可以在这样的环境内发动机不停机,行驶两小时,而无任何问题。我车可以,你认为你车可以吗?你不要理別人怎么说,你只需要  回答   你车可不可以在这样最快不超过40时速的市区环境内发动机不停机 行驶两小时。你只需要回答可不可以就可以了,你正面回答下这个问题
你把这个问题回答了,我就给你回答下怎样在市区骑行两小时。别总是逃避,比车你不敢比,这么简单的问题你就别总逃避了,这个问题有那么难答吗,要不你回答可以也行的。呵呵!

[ Last edited by 121476 on 2013-1-24 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 14:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你发个10分钟在市区行驶的视频,我就给你发个两小时在市区行驶的视频怎样?——
我在市区拍摄两小时没问题的,你可否在市区拍摄个10分钟的视频,可以看得见里程表和市区环境的视频,你回答下可不可以拍个10分钟的视频 ?别那么多废话。

[ Last edited by 121476 on 2013-1-24 at 22:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-24 15:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“不管城市多大多小,不管是否有红绿灯,是否堵车,我车可以连续行驶两小时”。这是谁在吹牛B呀!要真有能耐就发个视频。你整那么多废话有鸟用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 15:16 | 只看该作者
疯子,你没看见我那贴己经编辑过了吗?你眼睛看那里去~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 15:43 | 只看该作者
你没看清楚再发多一次给你看看,等下发你原来222楼的帖子给大家瞧瞧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 张顺昌 at 2013-1-23 17:13:
一个摩托车的加速性能是怎么测出来的?是停着吗?一个摩托车的有效刹车距离是怎么测出来的?是停着吗?一个摩托车的最高车速,还有爬坡性能都是停着发挥出来的吗?赛场上,赛手们面对严峻强大的考验,难道停车不前吗?请你正面回答下这些问题?

这个帖子也说明你很菜。见识太少,不知道没听说过大排量赛车摩托车在走走停停的市区环境内发动机特别容易过热。这样市区环境下长时间行驶过热会使大排量摩托车发动机自动熄火。
车是分环境(场合)和用途使用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 15:45 | 只看该作者
连续行驶也好,走走停停也好,车轮停也好,不停也好,只要发动机不停机,在市区内两小时内行驶20~60公里

Originally posted by 张顺昌 at 2013-1-18 07:53:
“不管城市多大多小,不管是否有红绿灯,是否堵车,我车可以连续行驶两小时”。你看看你说的话是不是有毛病?什么叫“连续行驶两小时”?你中间停了还叫“连续行驶两小时”吗?是你说话有毛病,还说我驾驶经验不足 ...

不管城市多大多小,不管是否有红绿灯,是否堵车,是否有拥挤现象,我的摩托车可以在这样的环境内发动机不停机,行驶两小时,而无任何问题。我车可以,你认为你车可以吗?你不要理別人怎么说,你只需要  回答   你车可不可以在这样最快不超过40时速的市区环境内发动机不停机 行驶两小时。你只需要回答可不可以就可以了,你正面回答下这个问题
你把这个问题回答了,我就给你回答下怎样在市区骑行两小时。别总是逃避,比车你不敢比,这么简单的问题你就别总逃避了,这个问题有那么难答吗,要不你回答可以也行的。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 15:47 | 只看该作者
你发个10分钟在市区行驶的视频,我就给你发个两小时在市区行驶的视频怎样?——
我在市区拍摄两小时没问题的,你可否在市区拍摄个10分钟的视频,可以看得见里程表和市区环境的视频,你回答下可不可以拍个10分钟的视频 ?别那么多废话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-24 16:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 张顺昌 at 2012-12-28 07:32:
不好意思。我记错了,今天特意带学生试了下,我车20-40之间用的是3档,超过40用4档。谢谢你和我聊天!

这个帖子。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 23:31 | 只看该作者
楼主你这个疯子!你看看你写的帖子里全是骂人的,你很有能耐吗?你为此感到很自豪是吧?你的639分里全是骂人的吧,估计你脑袋里面装的全是屎!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-25 00:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一,说你知错不改,死要面子。是应为你20吗用4 档提速遭到网友的批评,不但不虚心接受,反而和人翻脸。第二,见谁咬谁,没有素质。这一点你看看你的帖子就行了,我不用多说。第三,你大夸海口,无法无天。是因为你说“不管城市多大,多小,不论红绿灯-------”这段话。你吹B,冲B,又装B,分明一个3B青年。综合以上几点,网上叫做“滚刀肉”。你这种人也配在摩坛夸夸其谈,做人要谦虚呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 02:49 | 只看该作者
一、你没看到我写测试,"尝试"。二、论坛本来就是讨论与问问题的。我问你问题使你这么难堪?是你心态心理有问题吧。 三、你觉得吹牛我可以找你比车,让你亲眼见识见识,不过你这个废物敢和我比车??
别人可以看到我其它视频的帖子,不敢出声,你  有什么视频帖子,让大家瞧瞧??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 02:54 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 一晚情深 at 2013-1-25 07:31:
你看看你写的帖子里全是骂人的,/quote]
到底谁先骂的谁?那么久练好车没有, 找你再比比车怎样??~连"测试",连自由主义老师的帖子都看不懂,你脑袋里装的全是屎吧?!
关于测试4档20时速,来源于这个帖子,网上某位大侠自由主义老师写的流传很广的试赛驰帖子“赛驰可以在50m之内,时速20km/h即可连贯的加到4档,然后再连贯的继续急加速。当时速达到60km/h时,……也就是说一般弯梁车在20km/h时,如果换到最高档位,直接进入急加速状态会很难、很闷,……”有几位朋友看懂的?可以来说说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-25 03:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是你问问题吹牛B,有毛病,我不想搭理你,不是我感到难堪。让你发视频,你不敢,还疯了似的要比车,像你这种有病的废物,谁和你比车谁都会感到丢人的!我给你总结的缺点你服不服!如果不服,说出道理来听听!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-25 04:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从“尝试”一词就可以看出你平时就有这个不当操作,这是习惯性动作。接着又“猛加一口油门儿”,哎呀,估计店主都心疼死他的车了,咋瞎了眼会让你试车。这车估计卖不出去了,店主一定没少骂你,同时你把骑赛驰的脸也都丢光了。错了就是错了,虚心接受没啥丢人的,有错不改,死要面子,那才叫没羞!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-25 04:13 | 只看该作者
锋影的试骑帖呢?怎么没有啊?就你这种骑法,谁会借车让你骑啊?那不是和你一样猪脑吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-25 04:19 | 只看该作者
你发那视频有什么呀?路况那么好,能体现什么技术?一没弯,二没坑,三没坡,跑的也不算快,你那是菜鸟的骑法!有本事跟我跑融水山区一趟,超得了我算你利害!只要是没改装过的威武,看你有何能奈?竟然天剑都不放在眼里,真是吹牛吹得离了谱!(n)

[ Last edited by 一晚情深 on 2013-1-25 at 19:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 16:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
……

一、你没看到我写测试,"尝试"。二、论坛本来就是讨论与问问题的。我问你问题使你这么难堪?是你心态心理有问题吧。 三、你觉得吹牛我可以找你比车,让你亲眼见识见识,不过你这个废物敢和我比车??
别人可以看到我其它视频的帖子,不敢出声,你有什么视频帖子,让大家瞧瞧??

这句话的原型是这样的,尝试4档20时速,
关于测试4档20时速,来源于这个帖子,网上某位大侠自由主义老师写的流传很广的试赛驰帖子“赛驰可以在50m之内,时速20km/h即可连贯的加到4档,然后再连贯的继续……急加速。当时速达到60km/h时,……也就是说一般弯梁车在20km/h时,如果换到最高档位,直接进入急加速状态会很难、很闷,……”有几位朋友看懂的?可以来说说

像自由主义老师的帖子不是你能理解的。

辩论不会辨论,
比车你不敢比,
技术无技术,
视频你无视频,
问你可否拍个5分钟的视频,你不可以。
你都没视频,怎样要求我给你发个两小时的视频,你连个5分钟视频都没有,你要不要脸
行驶公里数多少,600多点
你诚信有问题,一会说不可以一档不变,一会说只用一档开,一会把帖删了,你真有病!你给大家解释下为什么要改帖?
哈哈哈,
还有我怀疑你在市区行驶不到10到20分钟,要不你发个视频看看,要不就是你吹牛B!
哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 16:24 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 一晚情深 at 2013-1-25 07:31:
你看看你写的帖子里全是骂人的,/quote]
到底谁先骂的谁?连"测试",连自由主义老师的帖子都看不懂,我看你是猪脑吧?!
关于测试4档20时速,来源于这个帖子,网上某位大侠自由主义老师写的流传很广的试赛驰帖子“赛驰可以在50m之内,时速20km/h即可连贯的加到4档,然后再连贯的继续……急加速。当时速达到60km/h时,……也就是说一般弯梁车在20km/h时,如果换到最高档位,直接进入急加速状态会很难、很闷,……”有几位朋友看懂的?可以来说说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:06