摩托车论坛

搜索

锋影、威武、赛驰、国三哪个省油又耐用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-13 05:21 | 只看该作者
我是买的风影 说实话 真不错 油耗低起步快 就是塑料件共振有异响,在车头仪表板接缝处,其他都好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-13 05:24 | 只看该作者
我骑车从开封到洛阳,200公里 20块钱油轻松跑完,买锋影错不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-13 06:23 | 只看该作者
看了吉林老鬼老师的帖子(因为他的是威胜),加上和春风老师(拥有过威武)、千里马老师、自由老师、天天向上lxr0502朋友等帖子,在锋影125-S(小货架5600元)和威胜100-45(大货架5600)、威武100-43之间,最终还是想选择45,毕竟是100CC的,买弯梁毕竟还是有油耗等想法,
不知道各位前辈这价格所对应的性价比怎么样?,
还有就是不知道125cc与100cc百公里油耗有多少区别?
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17110996_1.htm
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17124543_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-13 07:40 | 只看该作者
弯梁就是 省油哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-13 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 南区四巷 at 2011-9-24 18:59:
之前我一直在赛驰和风影犹豫,后来选择了赛驰!我的欧2赛驰现在6千多,没任何问题!我是广西的,除了冬天拉风门热车外,其他没觉得什么不适。800km的时候带MM拉过高速100,油门没到底(到底估计也差不多)。

我当初到店里一眼就看到锋影……九千公里,除了怠速混合比外加换了一次内胎,没修过。锋影热完车再开,很爽,安静震动小,马力足……极速只拉过八十五码,一拧油门又要加速,不敢了只好减速……七十码左右巡航基本够了,一般跑省道,也省油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-13 10:23 | 只看该作者
Originally posted by 南区四巷 at 2011-9-24 18:59:
之前我一直在赛驰和风影犹豫,后来选择了赛驰!我的欧2赛驰现在6千多,没任何问题!我是广西的,除了冬天拉风门热车外,其他没觉得什么不适。800km的时候带MM拉过高速100,油门没到底(到底估计也差不多)。

我当初到店里一眼就看到锋影……九千公里,除了怠速混合比外加换了一次内胎,没修过。锋影热完车再开,很爽,安静震动小,马力足……极速只拉过八十五码,一拧油门又要加速,不敢了只好减速……七十码左右巡航基本够了,一般跑省道,也省油

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-10-13 13:07 | 只看该作者
新锋影和铃木赛驰是合资车,新大洲是国产车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-13 13:12 | 只看该作者
楼主车子到手了吗                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-14 06:09 | 只看该作者
Originally posted by hehegongzi at 2011-10-13 21:12:
楼主车子到手了吗                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http:/ ...

JS说就这2、3天把威胜100-45带来给我看,说具体价格到时再说,说什么“反正不会给你贵的”……再说吧,到时价格可以就直接提车了……当然还没100%订45,也可能43货41E呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-14 09:16 | 只看该作者
锋影125-6飘过!听了老摩的建议买的,很不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-14 11:55 | 只看该作者
Originally posted by czhskgyx111 at 2011-10-14 17:16:
锋影125-6飘过!听了老摩的建议买的,很不错!

现在这边买不到国二的了……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-14 14:36 | 只看该作者
铃木赛驰110

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-15 04:05 | 只看该作者
要是我就选赛驰动力好,价钱合适,就是冷启动难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-15 08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by hui67797000 at 2011-10-15 12:05:
要是我就选赛驰动力好,价钱合适,就是冷启动难。

上班就5公里,最多10分钟,热车还要3分钟,嫌麻烦……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-15 11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote]Originally posted by 春风得意 at 2011-9-25 16:42:
锋影力量好,结构牢固,减震也好,油耗也低。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-15 11:43 | 只看该作者
呵呵,楼主真的很认真、细心,买车前通过论坛发帖,做了大量的调查摸底,赞。

我之前骑杂牌踏板,多次被撂在半路上,误事,也修怕了,6月初日夜想着换车,就到各大品牌的官网看介绍,后来觉得新大洲本田品牌不错,联系店里,只有41E,因急着换车,就出手了。

我是买车后发现这个论坛的。要是早知道,肯定也会先来看看大家的意见,肯定会提前知道41E与41A、43、45的区别,不过41E虽然是新大洲的不是本田的,但从我感觉,也很好用、够用。

这个帖子把弯梁的几个代表车型全涵盖了。
新大洲本田:威武
五羊本田:锋影
轻骑铃木:赛驰
要是再加上雅马哈的C8、E8,一起比较的话,那合资车子的精华,各车的优缺点就能涵盖在一个帖子里了,这对今后买车的人将是一个重要的参考资料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-16 06:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lxr0502 at 2011-10-15 19:43:
呵呵,楼主真的很认真、细心,买车前通过论坛发帖,做了大量的调查摸底,赞。

我之前骑杂牌踏板,多次被撂在半路上,误事,也修怕了,6月初日夜想着换车,就到各大品牌的官网看介绍,后来觉得新大洲本田品牌不 ...

哈哈,我的经验中也有你的指导哦,感谢感谢!
现在换季时间,忙于给采购部安排订单,以及对新员工的培训,所以这段时间有点小忙,加上现在农村农忙秋收,还得抽点时间帮帮老家秋收,
看完春风老师的威武帖子、吉林老鬼师傅的4辆威胜帖子、xr0502的威武41E帖子,偶感觉到时候如果和JS对上了,可能会选择大货架的威胜45,JS说就这几天威胜45到货,等到货后去试骑下……
:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-17 10:59 | 只看该作者
带人,我200+120+130 呼呼的,楼主考虑多了最后都是悲惨结局。。。。买个垃圾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-19 01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 32979631 at 2011-10-17 18:59:
带人,我200+120+130 呼呼的,楼主考虑多了最后都是悲惨结局。。。。买个垃圾。

:dance:
????没看懂……

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-19 01:38 | 只看该作者
45应该不错,我的是42,威盛,感觉蛮不错,只是带人比较无力,平路带人可以跑7-80,如果你住山区或丘陵地区,大长坡那种,带人上坡很肉,速度经常会掉到4档30,3档可以上40,O(∩_∩)O哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:14