摩托车论坛

搜索
楼主: 晓星太子

红色天龙星900公里细谈感受--多图连发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 13:25 | 只看该作者
哈哈!谢谢20楼的提醒,以后改正。

[ Last edited by 晓星太子 on 2012-3-24 at 02:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 13:58 | 只看该作者
这三张照片是怠速为2000转时拍的,相机用的自动模式,如果车抖动过大,后视镜里的景物应该模糊不清,不知道我的想法对不对,天龙星的震动确实比,豪爵上几代产品有进步。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-15 14:10 | 只看该作者
灰常职业啊 呵呵 狂顶~~试过真车   超级爽 没下手的朋友们赶紧把~!!!!
顶起来~~~#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 14:53 | 只看该作者
原车的单向防盗器换掉,换上晶盾双向的防盗器,好用又便宜,还可以有多种接法。这个晶盾防盗器曾经两次,把我从睡梦中叫醒,避免了我的蓝巨星被贼人盗走。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-15 14:59 | 只看该作者
波版……:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 16:45 | 只看该作者
谈谈油耗吧!大家可以看到油表还剩三格,小里程表显示已经行驶123.6公里,当最后一小格闪烁时,刚好行驶200公里,我用壶加了40元的油,也就是5.3升慢慢往油箱到,最后尽然加不下,大概多200-300毫升只好送人了。通过这点得出车的油箱中还剩2.6升油,这点证明了油表误差太大,以前的蓝巨星也是这样的。天龙星家门口行驶的油耗在2.5升,蓝巨星是3.0升,这样一箱油可以省1.5升x7.5元=11.25,我每个月要用三箱油,那么就是11.25x3=33.75,在乘以12=405,我一年可以省405元,经济性非常好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-16 02:23 | 只看该作者
恭喜楼主,这车好啊!现在天龙星的使用报告太少了,希望楼主多发使用感受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-16 02:27 | 只看该作者
这车后轮的挡泥瓦有没有办法改装一下啊?不知大长江是怎么了,把后泥瓦弄得这么短小精悍,看看巧格的就很好,不知巧格的后泥瓦小改一下后能装这车上不?!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-9-16 03:25 | 只看该作者
风采的抖动相比超人没什么改变,个人感觉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-16 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 晓星太子 at 2011-9-15 20:47:
豪爵一大败笔,后挡泥板太短了,灰尘扬的到处都是,车洗过才三天后尾箱上就厚厚一层灰尘。

这不只是豪爵的做法,轻骑铃木的锋彩也是这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-16 04:51 | 只看该作者
没时间写东西了!先发几件改装利器!这个是韩国:IL Dung喇叭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-16 04:56 | 只看该作者
这个是NGK原装缸线,和铱金火花塞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-16 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 天龙星 at 2011-9-16 12:34:

这不只是豪爵的做法,轻骑铃木的锋彩也是这样的。

中国摩托车发展这么多年了,从外形到整体感没有一点创新,出个什么新花样大家一窝风上,发动机也是照搬别人的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-16 11:18 | 只看该作者
风采的抖动相比超人没什么改变,个人感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-16 12:21 | 只看该作者
谈谈操控性吧!天龙星轴距1300mm,转弯园直径4.0m。这两点注定天龙星在狭窄道路不方便。过弯道压弯要提前点,这个还要适应一段时间,不过长轴距带来的直线稳定性很好。还有一家三口晚上去美食街方便舒适了。

[ Last edited by 晓星太子 on 2011-9-16 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-16 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 波士顿 at 2011-9-15 21:11:

兄弟···疝气是病,俗称“气蛋子”,男性专科病·:)
氙气灯,注意:XIAN,别再搞错了!

哈哈,楼主可能是用的拼音打字的。我用五笔就不会打成病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-16 15:44 | 只看该作者
在发几个灯的照片

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-16 16:35 | 只看该作者
支持啊,请楼主多写一些测评,包括震动、气门声、自检灯方面 ^_^

另外楼主花了多少银子啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-16 16:58 | 只看该作者
我认为前,后轮都须要加装挡泥板,前轮上面有支架就是不知为什么没有装.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-17 01:28 | 只看该作者
关键是多少钱入手的。怎么没说呀!顶楼主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:29