摩托车论坛

搜索

红色天龙星900公里细谈感受--多图连发

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2011-9-15 03:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先秀秀车

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 03:23 | 只看该作者
先谈大灯吧!原装大灯还是挺亮的,可是无德司机太多。只好改成氙气伸缩灯,改装后远光聚光还可以,但是近光散的厉害,朋友的红宝改装后效果不错,观察后发现天龙星灯碗前移将近一厘米,所以近光发散。希望有朋友要改的话,改成透镜灯!

[ Last edited by 晓星太子 on 2012-3-24 at 02:09 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 03:38 | 只看该作者
为了节电给氙气大灯用,我把尾灯改成27片LED闪烁灯了,刹车的时候很好看!但白天的时候稍显暗了,有改的朋友注意选择27片以上的为好。

[ Last edited by 晓星太子 on 2011-9-16 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-9-15 03:47 | 只看该作者
油管表数字显示吗?多少钱入的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-15 03:49 | 只看该作者
p屁股真难看,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-15 03:56 | 只看该作者
我当时也想买天龙星的,发现这个车子太大了,我多数情况下是自己骑,来回搬嫌重,就买了红宝,本来想买天玉的,可屁股不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-15 05:12 | 只看该作者
看着还行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-15 05:33 | 只看该作者
以前一直关注锋彩,现在觉的天龙星更是好看,特别是电子仪表和尾灯和脚踏板。
不过天龙星也有不如锋彩的地方,天龙星黑塑料用的太多,没有锋彩车身一色好看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-15 07:00 | 只看该作者
漂亮!这颜色比较耐看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 07:46 | 只看该作者
回4楼的话,让你抢先说了,我是看着前胎90的太细了,像电瓶车,总感觉不扎实。也不知道豪爵厂怎么考虑的,省油,弯道稳。看钢圈和胎中间好大的缝隙,钢圈是可以装100的胎的,也许厂家是出于成本考虑,等1W公里后我打算换100的胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 08:13 | 只看该作者
简洁漂亮的多功能数字仪表盘,在这里提醒大家一下,此仪表灯全部为LED贴片灯,是焊接在主板上的不可以换的哟!想改为蓝光仪表灯的请死心。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-15 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 晓星太子 at 2011-9-15 11:23:
先谈大灯吧!原装大灯还是挺亮的,可是无德司机太多。只好改成疝气伸缩灯,改装后远光聚光还可以,但是近光散的厉害,朋友的红宝改装后效果不错,观察后发现天龙星灯碗前移将近一厘米,所以近光发散。希望有朋友要 ...

好车!别没事瞎折腾,不心疼吗?#041#丨

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-15 10:04 | 只看该作者
哈哈哈,想当年哥的星星刚买回来就即可改装音响……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 12:18 | 只看该作者
回13楼的话,我前4辆新车除蓝巨星没拆过,因为蓝巨星没出过什么问题,其它统统拆,连发动机一起拆。这样才能对自己的车有个了解。才可以学到更多的东西。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-15 12:27 | 只看该作者
轻铃的做工确实要向豪爵学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-15 12:47 | 只看该作者
豪爵一大败笔,后挡泥板太短了,灰尘扬的到处都是,车洗过才三天后尾箱上就厚厚一层灰尘。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-9-15 12:52 | 只看该作者
这仪表真JB漂亮啊!!!!!!!!!!!!!
风采的外壳接缝处缝隙好大,特别是尾灯,我草

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-15 13:00 | 只看该作者
漂亮漂亮啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-15 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 晓星太子 at 2011-9-15 11:23:
先谈大灯吧!原装大灯还是挺亮的,可是无德司机太多。只好改成疝气伸缩灯,改装后远光聚光还可以,但是近光散的厉害,朋友的红宝改装后效果不错,观察后发现天龙星灯碗前移将近一厘米,所以近光发散。希望有朋友要 ...

兄弟···疝气是病,俗称“气蛋子”,男性专科病·:)
氙气灯,注意:XIAN,别再搞错了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-15 13:13 | 只看该作者
如果说轻铃的锋彩已经失去了阳刚之气,那么豪铃的天龙星只能用娇气来形容了····
看起来比较柔美,很漂亮!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:10