摩托车论坛

搜索
楼主: 晓星太子

红色天龙星900公里细谈感受--多图连发

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-17 01:28 | 显示全部楼层
关键是多少钱入手的。怎么没说呀!顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-17 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by xacily@126.com at 2011-9-17 00:58:
我认为前,后轮都须要加装挡泥板,前轮上面有支架就是不知为什么没有装.

我也是看着纳闷!是为了节约成本?还是设计刮泥巴的?强烈要求豪爵厂召回,加装前后挡泥板!这样车子就干净多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-17 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by hpf136 at 2011-9-17 09:28:
关键是多少钱入手的。怎么没说呀!顶楼主

全国统一价9980,不过你要是和老板是熟人,可以便宜一二百。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-17 02:05 | 显示全部楼层
不错…支持楼主下…
天龙星动力怎么样?极速测试过么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-17 02:39 | 显示全部楼层
谈谈使用:钥匙一开,瞬间所有仪表灯全部亮起,码表指针上摆,同时汽油泵滋滋响起,很是增添了几分神秘感!随后,指针归零各指示灯熄灭,当汽油压力达到设定值汽油泵停止工作,最后自检通过F1自检灯熄灭。这个时候你不需要加油,只需要按下启动按钮,顿时UA发动机轻快的启动了,转速表显示为2000转,相比骑式车怠速偏高,不过还好很安静震动很小,缸头处没有气门和小链条的声音,磁电机处没有向蓝巨星一样难听的声音,这个完全归功于18极油浴是磁电机,带触媒的不锈钢排气管消声不错,安静中带有几份力道,凑近了闻了闻没有费汽油味,燃烧非常彻底!

[ Last edited by 晓星太子 on 2011-9-17 at 12:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-17 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by camera126 at 2011-9-17 10:05:
不错…支持楼主下…
天龙星动力怎么样?极速测试过么?

现在感觉没有蓝巨星加速快,不过很安静,还没有出磨合高速不敢跑呀1:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-17 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 田园情缘 at 2011-9-15 13:33:
以前一直关注锋彩,现在觉的天龙星更是好看,特别是电子仪表和尾灯和脚踏板。
不过天龙星也有不如锋彩的地方,天龙星黑塑料用的太多,没有锋彩车身一色好看。

朋友一色的车身是好看,可是一旦刮伤就变大花脸了,哈哈!豪爵车所有使用黑塑料的地方,都是容易刮伤的地方,天龙星的黑塑料都是进口的,长时间使用不容易变色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-17 05:05 | 显示全部楼层
自己动手洗车了,这样可以发现车车存在的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-17 14:50 | 显示全部楼层
谈谈刹车:蓝巨星轴距1255mm,整备质量123kg,制动距离7m,天龙星轴距1300mm,整备质量120kg,制动距离6m,通过整备质量和制动距离对比天龙星胜出,可实际使用中恰恰相反,天龙星后制动疲软,总有刹不住的感觉,好再我一般都是联合制动。难道是长出45mm轴距造成的,这点希望高人解答!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-17 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 晓星太子 at 2011-9-17 22:50:
谈谈刹车:蓝巨星轴距1255mm,整备质量123kg,制动距离7m,天龙星轴距1300mm,整备质量120kg,制动距离6m,通过整备质量和制动距离对比天龙星胜出,可实际使用中恰恰相反,天龙星后制动疲软,总有刹不住的感觉,好 ...

说的很正确,我的天龙星后刹车也比较疲软,不如以前的蓝巨星。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-17 16:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 晓星太子 at 2011-9-17 10:53:

朋友一色的车身是好看,可是一旦刮伤就变大花脸了,哈哈!豪爵车所有使用黑塑料的地方,都是容易刮伤的地方,天龙星的黑塑料都是进口的,长时间使用不容易变色。

曰本三菱化工PP件黑塑料有效防止日光曝晒引起的表面发白,粉化,不怕曰晒雨淋10年不褪色.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-17 18:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 波士顿 at 2011-9-15 21:11:

兄弟···疝气是病,俗称“气蛋子”,男性专科病·:)
氙气灯,注意:XIAN,别再搞错了!

波士顿就爱扯蛋:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-18 01:17 | 显示全部楼层
挡泥板严重影响美观度。。。赶紧撤掉,怎么屁股像是本田车屁股,正面是轻骑车头?不协调啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-19 06:24 | 显示全部楼层
这车有汽油泵??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-19 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by xzsrz at 2011-9-19 14:24:
这车有汽油泵??

朋友这车是电喷的,当然有汽油泵,要不怎么给喷嘴供油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-23 04:30 | 显示全部楼层
再发两张图片

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-24 01:26 | 显示全部楼层
请问楼主座套哪买的,我也想买个,长时间坐舒服点。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-24 01:31 | 显示全部楼层
另外,我的车车打开侧踢启动车,热车一会后,再加油就熄火!!再也打不着了!?连着出现了两次这样的状况!!厂家怀疑是侧倾熄火保护可能起作用了,真是这样的话,就该召回啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-24 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 南极之洲 at 2011-9-24 09:26:
请问楼主座套哪买的,我也想买个,长时间坐舒服点。谢谢

这个是买车的时候送的,一般的车行都有,现在可能过季节了,所以都没得卖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-9-24 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 南极之洲 at 2011-9-24 09:31:
另外,我的车车打开侧踢启动车,热车一会后,再加油就熄火!!再也打不着了!?连着出现了两次这样的状况!!厂家怀疑是侧倾熄火保护可能起作用了,真是这样的话,就该召回啦

哈哈!这个车是有倾斜保护开关,以后你碰到这种情况可以左右大幅度摇摇,如果车车可以打着了,基本可以断定是倾斜保护开关的问题了。昨天晚上我也碰到怠速时突然熄火的现象,打了好几下才着,以前从来没有碰到过这种情况。正在观察是什么问题造成的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:49