摩托车论坛

搜索
楼主: 红太阳

梦开始的地方——追逐西边不落的太阳!(闽-滇-藏-疆)更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-2 13:58 | 只看该作者
我急忙拿出相机,想记录这具有历史意义的时刻……可惜拍到的就是这样的照片,晕死了……

[ Last edited by 红太阳 on 2011-9-5 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-3 11:57 | 只看该作者
不错的游记,不错的摩旅。顶你‘红太阳’

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-3 12:49 | 只看该作者
金老师我上几张嘎隆拉隧道的照片

隧道里的环境确实不宜照相,这几张是惊险的路段快出来了才照的

隧道里推车可真是力气活儿,推一小段要喘半天气#030#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-3 13:02 | 只看该作者
將摩旅進行到底!继续顶!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-3 13:07 | 只看该作者
真够艰辛的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-4 13:45 | 只看该作者
邦个板凳看看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-4 14:12 | 只看该作者
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-4 20:08 | 只看该作者
那个隧道太恐怖了  #041#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-5 05:40 | 只看该作者
真棒!!!!真棒!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 10:58 | 只看该作者
实在对不住关注的兄弟们,前天电脑的主板坏了,今天刚刚换上,呆会儿吃过晚饭后继续更新,感谢版主加了精华,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-5 13:29 | 只看该作者
痛并快乐着,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 天剑30933 at 2011-9-3 20:49:
金老师我上几张嘎隆拉隧道的照片

隧道里的环境确实不宜照相,这几张是惊险的路段快出来了才照的

隧道里推车可真是力气活儿,推一小段要喘半天气#030#

谢谢卓哥,你的相机就是比俺的好呀!哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 14:28 | 只看该作者
继续……
出了隧道,眼前一片迷茫……好大的雾呀!一辆钩机在紧张施工……旁边就是我们可爱的武警战士在冒雨施工,道路一片泥泞,右边是深不可测的悬崖……在临时修建的便道上小心通过……我小心翼翼的挂1档,紧抓前后刹车,大气都不敢出一口,终于顺利到达翻越嘎隆拉雪山的旧路和便道交汇处,才松了口气……1、2、3……怎么才3辆车呀?老吴呢?……冷汗又下来了!刚才老吴走最后……该不会……!!!!和张亮急忙往回走,准备去帮老吴把车骑下来,在快到顶上时,老吴下来了,还好!原来刚才在下坡时,前面的大石头太高,前轮过不去,老吴摔了,还好是往左边摔倒,如果是往右倒……后果不堪设想……再看看老吴下的陡坡,心想:那回来怎么办?这么陡的坡!
休息后,张亮和凉意的意见是继续往前,我看看四周雾气弥漫的群山,再想想4点之前必须返回的时限,还有已经在隧道那边24K等我们的卓哥他们,决定还是原路返回,前面在103K的路还有一处大塌方,就算我们赶去也过不去,无奈的我们只能选择放弃……人生就是这样,有许多我们不舍的,最终还是要放弃……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 14:32 | 只看该作者
继续………………
嘎隆拉雪山风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 14:37 | 只看该作者
精彩继续……
狭窄陡峭的便道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 14:43 | 只看该作者
继续精彩……
嘎隆拉雪山、第二批过来装货去墨脱的车辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 14:46 | 只看该作者
照片说话……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 14:50 | 只看该作者
泥泞的道路……

[ Last edited by 红太阳 on 2011-9-5 at 22:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 15:17 | 只看该作者
决定原路返回之后,大家开始吃午饭(干粮,准备到墨脱吃的),路遇一墨脱老人,聊起墨脱的奇闻怪事,据说里面的人还有下毒的传统,只要你是有钱的爷!!吓死我了!!!墨脱的物价奇高:1个鸡蛋10元,1只鸡650元,:P:P至于汽油就是没有价格而言了,有价无市了,说多少就多少,看来我们的放弃还是明智的哦!哈哈哈……
回来的路现在成了大问题了,这么陡的坡,怎么上来?张亮打头,老吴第二,凉意第三,我殿后……四人中,只有张亮冲上来了,我们都在半坡熄火……汗一个!紧急求教张亮!呵呵呵呵,俺还是很好学的嘛!“四人行,必有我师焉”!我赶紧也教给兄弟们下哦,呵呵呵,“好东西,要大家分享才快乐哦!”这是我女儿说的哦!哈哈哈,挂一档,油门到底,急弹离合,再急抓离合……一抓一弹……晕!!!这个方法呀,不过这个方法到真的好用!我的车居然也上来了(当然还是少不了他们3人的推车了,哈哈哈),可就是心疼我的车呀,那离合器片该不会罢工吧?#041##041#
看看冲上来的众生相吧!

[ Last edited by 红太阳 on 2011-9-5 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-5 15:27 | 只看该作者
难行的便道……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:56