摩托车论坛

搜索
楼主: 红太阳

梦开始的地方——追逐西边不落的太阳!(闽-滇-藏-疆)更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-22 15:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西藏
是一个会让你想裸奔的地方……
西藏
是会让你毫无预警而泪流满面的地方……
你在西藏得到的快乐是直指你内心最深处的……
这是我心中的西藏。
西藏对我来说是一个可以永远去、永远不烦、永远想去的地方……
不仅仅是打开眼界,实际上也让你对生活乃至生命有一个全新的认识吧!
总之,去西藏不要想太多……
可能一次的意外之旅,可以在西藏的那片土地上,获取你心灵所需的东西,也不尝是一种收获……
未知的世界,在路上……
找一个理由,给自由……
一旦上了路,我就没打算停下来……

[ Last edited by 红太阳 on 2011-9-23 at 01:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-22 15:59 | 只看该作者
哇,西藏,我向往的地方

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-26 13:01 | 只看该作者
金老师,没有与你们一块去,我想将会是我今生的遗憾,幸而你拍了这么多的照片回来,让我们分享。有空去找你再慢慢与我讲啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-27 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第二篇:无限风光在险峰——219段(拉萨——叶城)

在拉萨休整了3天,确切的说是3个夜晚,2个白天,期间在拉萨闲逛,终于进了布达拉宫(终于哦),真的是不容易啊!因为时间关系,决定继续往前走:G219  新藏线。

同行的队伍中,只有我和凉意继续走,老吴因为高反厉害,在出发的前一天晚上无奈的放弃了,毕竟平均海拔在4600米的新藏线,对他的身体是个极大的考验,其他的人员也因为其它的原因无奈放弃了继续走219的想法,我知道这对他们来说是个艰难的抉择……我尊重他们的选择,只能交待他们青藏线回去路上要注意的事项……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-27 10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第二篇:无限风光在险峰——219段(拉萨——叶城)
第二十天:2011.7.22     拉萨——日喀则
行程:370KM
今天从拉萨纵横接待站出发,经过了曲水县、羊湖、浪卡子县、江孜县、白朗县到达日喀则,路况良好,日喀则市区扬尘比较大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-27 11:03 | 只看该作者
去羊湖的路上,艰难爬越岗巴拉山口……

羊卓雍措,简称羊湖,距拉萨不到100公理,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。位于西藏山南地区浪卡子县,拉萨市西南70多公里,面积678平方公里,湖面海拔4,441米。从拉萨到羊湖需要翻越5,030米的岗巴拉山口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-27 14:27 | 只看该作者
翻过山口,美丽的羊湖马上扑露眼帘……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-27 14:32 | 只看该作者
扑面而来的羊湖,美得让人心醉……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-27 14:36 | 只看该作者
美丽的玛旁雍错,我来了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-27 14:40 | 只看该作者
在美丽的羊湖面前,我们停下了前进的脚步……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-28 02:05 | 只看该作者
进来看看大片!
漂亮舒服!(y)(f)

nEO_IMG_照片 888.jpg (143.56 KB, 下载次数: 59)

nEO_IMG_照片 888.jpg

nEO_IMG_照片 897.jpg (141.57 KB, 下载次数: 63)

nEO_IMG_照片 897.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-28 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2011-9-28 10:05:
进来看看大片!
漂亮舒服!(y)(f)

感谢罗版的捧场,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-28 11:10 | 只看该作者
第二段的PP,比第一更精彩!!!!强烈的支持!!!!!!!!!!!111

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-28 14:51 | 只看该作者
金老师,这羊湖的照片拍的不错啊!是你的相机拍的吗呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-28 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 摩海随风 at 2011-9-28 22:51:
金老师,这羊湖的照片拍的不错啊!是你的相机拍的吗呵呵

上面2张是罗版的作品哦,那才是专业滴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-28 17:23 | 只看该作者
继续羊湖的美景……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-28 17:32 | 只看该作者
又见张亮……他是来看羊湖的,打算看完羊湖后走青藏线回返,遇见我们,在我的游说之下,心动!决定返回拉萨后,加紧办理边防证,到前面和我们会合……主要是他的大部分行李还放在拉萨!看来俺的游说工作还是不错的哦!自我陶醉下……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-28 17:43 | 只看该作者
在过乃钦康桑雪山时遭遇冰雹、暴雪的袭击,豆大的冰雹打得我们落荒而逃,一颗鸡蛋大小的冰雹炸在俺头盔上,脑袋嗡嗡直响,心里只想赶快逃出这是非之地……幸好俺戴的是TANKED头盔,要不就……哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-28 23:21 | 只看该作者
请问LZ,图中这位是建阳老吴吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-29 00:01 | 只看该作者
金老师,你幸苦了,219线我强烈关注,顶,顶.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 22:57