摩托车论坛

搜索

初改嘉陵70

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-8-16 08:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得我的第一台车就是一台85年的嘉陵70,那个车是我父亲送给我的,在那之前就一直很喜欢嘉陵70,经常把我家的70偷出来骑。那台车后来搬家被我卖掉了,后来我又骑过几台车,可是那种感觉再也没有了,最近偶然去拆车厂见到了一台嘉陵70尸体在废车堆上扔着,我心里有了想把它恢复的冲动,也算是找回过去的感觉吧。下面是我逐渐实现我的复古梦想的照片,现在还未完毕,照片陆续上传。本人QQ群:72083489

[ Last edited by cccp333 on 2011-8-16 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2011-8-16 08:33 | 只看该作者
名帖留言,排排站

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2011-8-16 09:24 | 只看该作者
好好好。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-8-16 09:39 | 只看该作者
好多尸体。我咋找不到尼

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-16 10:57 | 只看该作者
占位参观

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-16 12:13 | 只看该作者
强势围观

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-16 12:15 | 只看该作者
强劲排队

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-16 12:48 | 只看该作者
那个绿色的是什么摩托车啊,还有你只找到了嘉陵70的大梁,想恢复它,太难了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-16 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 酒后驾车爽前传 at 2011-8-16 20:48:
那个绿色的是什么摩托车啊,还有你只找到了嘉陵70的大梁,想恢复它,太难了

那个绿色的是川崎的复古越野250TR。我找了一个70的大架,还拆了一个天虹90的发动机(在拆车厂是不知道好坏的,就像在押宝)。打算给70大架子安装上TH90的机器。以后我会说到这个机子。谢谢青蛙来给顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-16 14:37 | 只看该作者
浪费啊...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-16 14:45 | 只看该作者
这才是真正的爱车之人 比那些手开摩托 心想四轮的人来说这才叫摩友

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-16 14:49 | 只看该作者
不错,顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-16 14:53 | 只看该作者
嘉陵70我们这里抢着买,改装100CC上山拉槟榔拉胶水比那些所谓爬坡很强的CG强多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-17 15:11 | 只看该作者
没有必要这样折腾了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-17 15:19 | 只看该作者
好东西呀。。。不过嘉陵70的尸体也太尸体了吧。。。估计要DIY有点难度。要点米米

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-17 16:35 | 只看该作者
如果不是钱的问题!真接搞绿色那台多好!要复古要流行咋都行,有了它三两天嘿咻都不成问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-17 16:50 | 只看该作者
川崎的复古越野250TR 发动机好象还不错.漆还很好.应该很新 下手吧 下手吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-18 17:30 | 只看该作者
车架子拿回来着实是犯愁了一阵子,好久没有动工,每天跟摩友们骑着摩托乱跑,跑累了就想想我的70,唉,我的70。。。索性把车拿到了朋友的修理铺,去哪里闹吧,有配件,还能有人做伴。第一步:把所有能拆的都拆了,打磨,这个车架85年的。那个年代的国产车,防锈工艺实在不咋地,用锯条一刮油漆就下来了,里面已经有一层薄锈了。索性用角磨机上铁刷子给他洗个全身铁刷澡。铁刷子对付这个旧油漆和铁锈真是好,高转速下直接就见到了黑亮的钢铁车架。唯一难受的是我的手震的发麻,裤子上袜子上扎的全是钢丝。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-18 17:33 | 只看该作者
LZzhemewanmeishui a 楼主这么晚没睡啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-20 03:00 | 只看该作者
在朋友的修理铺改的进度很慢,他那里活多,怕影响他生意。自己玩的也没意思,正好一个摩友看到我改装也想把他的豪爵AX100也改一下,让我给设计一下。我想两个人一起弄还有做伴的,可以拿回家改了。于是我的70又从修理铺搬回了我家车库。朋友的AX100我给设计了一下,发动机日本原机外观做复古小改,车架油箱都做改动,在这里一起上图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:27