摩托车论坛

搜索
楼主: cccp333

初改嘉陵70

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-12 08:56 | 显示全部楼层
楼主 片片请继续

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-12 11:06 | 显示全部楼层
快上全车照啊   我家里也有个8几年的 70   也想翻新一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-15 04:23 | 显示全部楼层
等着看成品,楼主威武

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-17 11:40 | 显示全部楼层
可惜了 84年的70啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-17 11:57 | 显示全部楼层
等着看成品,支持折腾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-19 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 小油箱JH70 at 2011-9-18 22:41:
朋友你的嘉陵70塑料侧盖还有用吗?如果没用的话可以出售给我好吗?

这个可以有,全新的,你要多少?需要的话联系我QQ83800600,注明要偏盖

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-19 11:21 | 显示全部楼层
饺子哥,上图,上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-11-1 18:23 | 显示全部楼层
这么长时间了也没来完善这个帖子,主要也是看到回复的不太多,浏览量不大,懒得弄了。主要是自从把这个帖子从改装区转到嘉陵区了,嘉陵区在论坛里沉了再沉,并不是版主不好,只能怪嘉陵这个牌子不被更多人关注了。说道嘉陵这个牌子我也发表一下我对嘉陵摩托之所见,从嘉陵官网上了解的嘉陵集团是这样的:清政府始建于1875年的上海江南制造总局龙华分局,是中国近代最早的兵工企业之一,抗日战争爆发后后,1938年移至重庆沙坪坝嘉陵江畔。噢,原来是造枪造炮的,至于中国的枪炮水平什么样大家都知道,你懂的#040#。1979年,嘉陵实施军转民,开始造摩托车,是中国摩托车产业的奠基和引导者。我想可能是由于中国的已经日趋太平,裁军再裁军,枪炮也不用那么多了,国外打仗卖枪炮发人家的国难财,中国人还是比较善良不怎么忍心卖枪炮,再说那时候还没开放一直闭门造枪,出口单子也少了吧,那么大的企业总得有点干的不是?#032#后来通过“国内联合,国际合作”战略,依靠技术管理和创新,提升核心竞争力,推动摩托车产业的快速发展,1987年成立中国嘉陵集团。以上说的是中国嘉陵摩托车怎么来的。好像九十年代以后就不怎么跟小日本玩了,我知道的是嘉陵70出产过几年日本合作的,嘉陵125也跟小日合作过,再后来出了什么双缸的250什么600单缸的貌似是日系的,但是仔细研究好像有点像山寨的感觉呢。最可笑的是我居然在嘉陵出产的一款弯梁的嘉陵110-11上看到了铃木赛驰那款车的影子。。。机器是完全一样的,但是那质量和外观是不敢恭维的,当然应该也是所谓山寨的了。。。titter:
我到现在已经有5台嘉陵70了,两台84年的第一批小油箱的,两台86年的大油箱的,一台89年的大油箱,估计以后还会有更多的。:cool:这三批车各有不同,84年的貌似是纯进口的,到处都打着“JAPAN”。我这里有图片为证,就连油箱上的铝标字也是只有“HONDA”,嘉陵那两个字是用贴纸后贴上去的,那批车质量是好,车圈一擦亮亮的,各种螺丝也好好的,车架子的焊口很均匀,发动机一脚就着车。#032#86年的改成大油箱了,估计是为了适应中国地大物博,怕油箱小了跑不远吧。小日本有个小油箱就够了。邮箱的铝标上嘉陵二字是连着的了,不过质量也很好,分量重,用300#砂纸打磨了好久才把上面的镀层打掉,除了是大油箱以外,其它的都跟84年的一样。#032#89年的。。。我一边拆一边叹气。。。咋就跟老太太过年一样了呢?咋就一年不如一年了呢?咋回事呢?莫非又造枪去啦?#031#还是说油箱标吧,两个铝片子,金色早就磨掉了,甚至连字也快磨平了,本身就轻薄。大架子固定边盖的架子也省略了,只有两个铁钩子了,从里到外都是铁锈,大架居然没对好焊缝就焊接了,错开了有2毫米呀,那焊口全是大疙瘩,这焊接水平还不如我呢。各种螺丝全都生锈了,有的要用冲击改锥才拧下来。真是应了那句话“后生可畏呀”。。。#031#

[ Last edited by cccp333 on 2011-11-2 at 03:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-22 16:05 | 显示全部楼层
喷漆总共花了多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-28 18:08 | 显示全部楼层
自己喷漆花不了多少钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-29 03:56 | 显示全部楼层
我们家是86买的70,当时2900元,我也是拿他学会骑摩托的,车现在还不错。外观不行了,也想翻新下。望楼主继续发下去。完整版的,我好参考下。对此车的感情很深啊。冬天 零下10度。基本一脚踹开,发动机声音也不错。很小,很好听。不死神车啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-29 12:46 | 显示全部楼层
改的车哪?都2012了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-14 15:07 | 显示全部楼层
佩服楼主,精力和动手的能力!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-16 05:33 | 显示全部楼层
时光的穿梭!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-19 06:17 | 显示全部楼层
最后没用ax100机器?
我也在琢磨用这个改装呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-19 06:40 | 显示全部楼层
(y)(y)(y)厉害

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-4-20 06:16 | 显示全部楼层
改的不错,看了历史了,顶一个,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-20 07:56 | 显示全部楼层
支持折腾#027#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-13 07:03 | 显示全部楼层
楼主期待你的照片;顶牛人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-16 12:38 | 显示全部楼层
顶到楼主出现,车呢,我也有个91年的老70,几乎所有的人都认为我闲的,弄个这车干啥呢,呵呵,个人所好啊。楼主块现身。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:46