摩托车论坛

搜索
楼主: ytqdh

200CC油耗出来了,豪爵EN125化油器装轻骑200发动机,效 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-18 09:54 | 只看该作者
路过,挺一下。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-19 05:57 | 只看该作者
Originally posted by ytqdh at 2012-3-1 16:44:
15,43的跑80不震吗?我的15,38的跑80是中界点,超多80就震,低于80就好

你所说的80震动,应该是转速在5500-6000转,如果不用这个转速跑,8000转,是GS最爽的转速。基本上我的191,  14-42盘,6档,这个转速是100时速。  要么就是6000-6500转,时速80,不快不慢,也不赖!

建议如果是常用80时速,但是请避开5500-6000转这个转速区!改动下盘吧

[ Last edited by 天海胖子 on 2013-1-19 at 14:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 02:25 | 只看该作者
EN改200油耗1毛5公里的路过,YES快哥版铃木200,非轻骑的可比。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-22 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 广东怪侠 at 2011-6-30 08:18:
我会相信,因我搞的250也是用原车化油器,非常轻松上120,而且省油。

怪侠你店的详细地址在哪里~我过两天去拜访~:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 02:01 | 只看该作者
我的前一阵最低油耗2.2,最高油耗3.0也不知为什么有那么大的差距。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-7 08:40 来自手机 | 只看该作者
为啥我用125的化油器50块95只能跑190左右。我很懊恼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-7 08:47 来自手机 | 只看该作者
请问楼主大牙盘是38还是41好???还有我的是2f怎么在空滤上打洞,打几个?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-7 10:55 来自手机 | 只看该作者
N多年前的老帖了……大牙盘没有什么好与不好,匹配就好!本人骑的就是轻骑QM200-2B ,2010年在佛山南海买的,7年了,现在跑了2万公里出头 ,更换了前后牙盘,换成前14的后43的,原车是前14后42的。发动机转速5千,车速表显是72公里……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 02:59 | 只看该作者
如果楼主的单缸摩托车能100转不熄火我把我的飞致250免费送给他!立贴为证!
100r/min意味着每秒约1.6转,4冲程汽油单缸发动机2转才做工一次,那就是约1.25秒才做工一次!除非专门安装一个很大的飞轮,要不不可能这小发动机1.25秒不做工还可以正常完成压缩行程!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:07