摩托车论坛

搜索
楼主: ytqdh

200CC油耗出来了,豪爵EN125化油器装轻骑200发动机,效 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-4 01:38 | 显示全部楼层
不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-4 08:23 | 显示全部楼层
这200C的发动机要多少银子?没带油冷?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-4 09:20 | 显示全部楼层
我也关注这机头的价格及震动和噪声。请楼主释疑,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-4 10:46 | 显示全部楼层
这机器好不好买啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-4 12:57 | 显示全部楼层
裸机头不带化油器等翻新的不超过1900应该,全新的2800上下,带油冷的3200上下。震动可以接受,比EN原车稍大,噪音这个,怎么说,我现在用的原车排气管声音比原车低沉有力的声音,跑起来没有稀里哗啦的声音,还好

机器不难买到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-4 13:00 | 显示全部楼层
“......回家后又试了试最低转速,结果还是100多转,......”

表显准确吗?各种表显会有很多出入的。

[ Last edited by 漏金岁月 on 2011-7-4 at 21:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-4 13:30 | 显示全部楼层
表不可能百分百的准确
我觉得误差也不会很大吧?能差几百转?
100-200转着个样子,低一下高一下的这个样的怠速

[ Last edited by ytqdh on 2011-7-9 at 08:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-5 12:47 | 显示全部楼层
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-5 13:17 | 显示全部楼层
学习来了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-5 14:12 | 显示全部楼层
好像不大符合物理定理啊
其实楼主这样用的话1 假设原来的化油器很正常 又没有改动原车的空气过滤系统 从空油门到满油门混合气都能达到原车的发动机要求的混合气浓度 可以基本保证200发动机的工作 不过 楼主 你要知道本来应该是个汉子要求汉子的相应食量你强迫给了个小男孩的口粮 这样的话 200的发动机是没有达到你期待的动力输出 我真不知道 楼主费那么大的力气不就是去追求200的加速性能和高速性能吗 怎么又限制200的口粮让他饿肚子 出力按125来?
结论是 还不干脆别换200了 直接用125不更好吗
我为楼主出尔反尔 强奸200违背自己当初换发动机的想法 而悲哀!
改装的伪命题!
真的要是能给125的食粮而能达到200的正常出力的话 只花费125的耗油量的话 我一定上书中央 要求楼主为中国工程院士!
说笑了!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-5 14:37 | 显示全部楼层
我的200的机器,油耗起码得3升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-9 00:41 | 显示全部楼层
回30楼
原车的空气滤芯我改过了,在原有的基础上打了几个孔
125化油器确实没有200的化油器反应那么好,但是正常骑行的话125化油器跟200化油器真的感觉不出来什么不同,带个人的话动力还是比125的差不了多少。高速没有200化油器来的那么快,但是他还是会来高速的,即使没有200化油器来的那么快也比125来的快多了
最终我觉得,如果你对车的要求不是天天翘头,玩急速,真的没有必要再去花钱买200化油器了

[ Last edited by ytqdh on 2011-7-9 at 08:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-9 01:14 | 显示全部楼层
我的3升不到,少拉高速的情况下.......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-25 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by ytqdh at 2011-7-9 08:41:
回30楼
原车的空气滤芯我改过了,在原有的基础上打了几个孔
125化油器确实没有200的化油器反应那么好,但是正常骑行的话125化油器跟200化油器真的感觉不出来什么不同,带个人的话 ...

你说的十分的客观,顶了!其实好的单缸发动机怠速在200转不熄火是很正常的事情没什么值得怀疑的。记得多年前我在军队里修理发动机时用过晶体管转速测量表就测试过单缸发动机的,应该是比较精确的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-26 01:27 | 显示全部楼层
如果需要动力的,还是用大口径的化油器,动力强劲!

我的191,目前,百公里也3升,但是动力非常好!

6档,14-42盘

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-26 01:44 | 显示全部楼层
真省油呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-7-26 02:36 | 显示全部楼层
胖子哥,你肯定比我费油啊,我配的牙盘是15,38的,5000转就80了,还用的125化油器,所以很省油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-26 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by ytqdh at 2011-7-26 10:36:
胖子哥,你肯定比我费油啊,我配的牙盘是15,38的,5000转就80了,还用的125化油器,所以很省油

需要动力是有代价的!

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-7-26 13:29 | 显示全部楼层
嗯,我骑车还好,快是快点,但很少猛加油门。就这样牙盘配比爆表也是不很困难,110直接到,带人加速也挺有劲。平常对我来说足够用。又省油又不震,加速,急速都中等可以胜任长途任务。要想提速快减个档,不用很大油门到80,90。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-31 16:53 | 显示全部楼层
需要动力是有代价的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:40