摩托车论坛

搜索
楼主: 138315555

我的生活故事,我的新GP150。时隔半年,对不住大家了, ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-5 12:16 | 只看该作者
很中毒 想娶回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-7 15:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑到现在,已经半个月了,越来越发现她很漂亮,而且声音越发的动听,以至于我都不用按喇叭就能引起周围的注意。鸡肋的地方就在于刚起步的声音就跟普通70,80摩托一样,汗。。。还有就是换挡,尤其降挡声音偏大,可能是新车磨合不到的原因也说不准。。。唯一揪心的地方就在于空档实在是不好找,挑大了就是2档,踩深了就是一档,必须要轻轻的刚刚好。。。可能是我现在还不熟练,得找好几次才能找到空档。。。。。郁闷啊 练习吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-15 00:30 | 只看该作者
:dance:今天早上送完朋友回来的路上,我以75的速度匀速直行。。。我走的是主干道,在过一个支路的时候忽然有辆POLO 从我左边直线杀出!!!(估计速度有60)当时我心一惊,心里马上估算一下如果我俩就这样对着直行肯定相撞!起初她没减速,到我俩离不到20米的时候她才减速拐了弯,我被她 逼到了非机动车道上,前面30来米远有辆大巴。。。我迅速把油门松到底,踩脚刹,没握前刹,脚刹没踩死,踩到何种地步不记得了。。到我停下来 离那辆大巴只有1米。。。我的心呀。。。要不是我的小GP后碟刹比较硬朗,我就直接ko了。。。
    当我看到那辆车时估计离我停车的位置有100米左右,咱就算我开始做制动动作的时候还剩40米。  
    75km /h的速度 换算一下约等于20.8m/s   
      也就是说我从看到那辆车到开始做制动之前 这之间只有60米 换句话就是不到3秒的时间让你去思考应对.
      而留给我做刹车制动的距离仅为40米,按线性匀减速的原理估算一下 4秒>制动时间>2秒

所以以实例为大家告诫,当危险来临时就只是那么几秒的时间让你做判断。尤其我们摩迷们,咱们肉包铁一定要仔细加谨慎,过路口减速度,要随时观察身边的情况。才能确保自己以及他人的生命安全!希望朋友们切勿飙车,酒后驾车,因为这令你完全没有反应时间,祝愿大家身体健康,万事如意!(f)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-15 06:26 | 只看该作者
9100里面包括650吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-15 07:28 | 只看该作者
裸车9100+牌照强险350+15工本费=9465    650补贴  总共花费9465-650=8815元 不送任何东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-15 07:30 | 只看该作者
哦对了 因为烟台福山区 买摩托车免税 所以没有购置税

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-17 06:31 | 只看该作者
我觉得GP最丑的就是钥匙!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-17 10:34 | 只看该作者
路过、路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-18 02:36 | 只看该作者
大哥,你制动太差了,我测试过60-0制动大概在12米左右
我们的车主要是用前刹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 09:56 | 只看该作者
Originally posted by 黄氏后人 at 2011-7-1 07:45:
夜猫的车比gp多个油冷罢了~我觉得质量应该不怎么样只有有待时间和公里数的考验~

夜猫水冷6档平衡轴发动机...其实不是跑长途水冷也没什么作用  价钱上我这里夜猫比GP裸车贵出3千有多...我本来想买夜猫的...现在不考虑了 在观望GP  期待GP车手们的骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-20 08:34 | 只看该作者
好车啊,口水中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-20 18:05 | 只看该作者
车子很'骚'啊,艳羡中……要是我买车再等一个月,估计也是这辆了。这么好的车一定好好保养她,你怎么刚磨合就带人?毁车啊,磨合期前300一定拒绝带人的,换过第一次机油之后再把速度稍微拉一拉,看你半个月就开始70的速度,也不知道你跑了多少了,好车一定要像对待媳妇一样小心使用,你虐待她,她就会出毛病的。我看了坛子里关于GP150和JL150不少的帖子,褒贬不一,估计和运气还有正确磨合驾驶方式有关,可千万别为难机器,还有隆鑫的机油很好,我在300时候换的时候还是透明的,第二次直接到1300才换,没问题的,估计你的车也行,换的时候看看机油窗,要不浪费,心疼啊。防摔胶赶紧装,保护好她。还有,这个车轮子窄,别压路上的小坡还有黄白线,很容易打滑。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-5 18:40 | 只看该作者
楼主很久没更新了  XD们可都很期待你和GP的状况呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-6 23:44 | 只看该作者
就是轮胎台吸了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-7 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 138315555 at 2011-6-23 20:59:
;(今天上午接到JS电话说我的GP到了,当时正在上班,按奈不住心中的激动下午早早就请假出来提车了。
对不起大家,我今天到了JS那里 从装车到启动给大家拍了好多PP还有视频,但晚上回来用读卡器把卡里的PP传上来, ...

哥们儿,我是四川的,我也想买啊,但我们这边没卖的,预定的话要10900多啊,JS当我是大款啊?就你那个价,能不能帮个忙联系下你们那边的卖家可不可发到我我们这边来,运费我自己出了,然后拿回来再上牌。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-7 05:40 | 只看该作者
新升级版呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-7 08:54 | 只看该作者
XD说说最新状况啊  大家都很期待呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-9 01:30 | 只看该作者
升级版多少钱啊,到底

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-9 05:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车还可以摩托下乡活动吗?就是说650,如果真的有那怎样才可以办理呢。是不是一定要是本地的户口,我在等黄色的升级版,要是明年还不出的话,我只能买红色那个了,目前升级版的JS说只有红色的,,额额额额额,我这边裸车就要9800了,晕:dance:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-11 12:05 | 只看该作者
哥们儿,怎么不更新啊,我也等着买啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:13