摩托车论坛

搜索
楼主: 138315555

我的生活故事,我的新GP150。时隔半年,对不住大家了, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 01:11 | 只看该作者
再给大家分享一下我最近的骑行感受,现已80公里了表上已经下去2个多一点油了,估计根据个人情况不一样应该在2。5  左右   
还有对小GP的加速很满意,起步从来不罗嗦#003#
有点不足的是我对刹车不是很塌实,如果路上有沙子,刹车一定要轻点,要不很容易就抱死漂移了#041#一定要提前减速!要不就用前手刹。。。
小跑毕竟是小跑,不适合长途跋涉,连续骑了20公里就感觉胳膊有点酸,再加上车头稍微有点震动,胳膊还有点麻,只是那么一点点,也许每个人的感觉不一样,再或者就我这一辆车这样也说不准,但是都不影响我喜欢它。包括油箱钣金上的那点小瑕疵和前手把还有一点点锈迹,都不会打折我对它的喜欢。既买之,则爱之。
还有就是过颠簸路面是总听到碰链条的声音,再稍微带点上坡,此时发动机声音灰常难听,估计跟满大街的三轮摩托车没两样#041##041##041#还好烟台的路况算不错,这些是去乡下的柏油路上遇到的事,市区里还真没让我丢过人。。。呵呵:laugh:
好了等我的图片吧,后续我们的生活故事会及时给大家分享。。。。#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-29 01:59 | 只看该作者
改什么了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-29 05:29 | 只看该作者
你的档位不对 能不抖吗 低档拉那么高的转速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-29 08:29 | 只看该作者
Originally posted by gaooag888 at 2011-6-29 09:59:
改什么了

什么也没改。。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-29 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 干脆面 at 2011-6-29 13:29:
你的档位不对 能不抖吗 低档拉那么高的转速

我感觉是调校的关系,因为在低扭矩的时候,速度很容易就在4000转了,在3档的时候转速就在5000转了油门根本没多加,当时速度也就40多,我跑70挂5档 转速是在6000转感觉此后才是它的强项,因为我的油门根本就没拉多少,估计这车提速快就是因为它低扭矩高转速的原因,也形成了它容易抖动,以及低扭力道不是很强劲。 对于这些纯属个人YY ,求高人解答。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-29 08:43 | 只看该作者
就是这个螺帽被弄丢了,估计是太松,被震掉了。。。。。单位找个帽上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-29 08:48 | 只看该作者
钣金稍微没弄好。大家看左边那条黑色的影子,中间有歪曲的地方就是油箱上那点突起,无伤大雅,我一个同时看的仔细,他不跟我说,我到现在都不知道。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-29 08:52 | 只看该作者
今天早上拉的那个哥哥的车。。。呵呵后面还带了个人呢。。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-29 08:58 | 只看该作者
大街上随拍。。。在我们单位谁买了汽车很平常,无人问津,我才骑它上班两天,全单位都知道了。。。。我都不知道他们怎么知道是我的,见我就跟我说车很漂亮。。。。呵呵,美羊羊啊。。。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-29 09:01 | 只看该作者
视频太大上传不了 ,正想办法压缩呢,图片也是现压缩的,视频弄好了再给大家看哈,就是排气的那点事。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-29 10:51 | 只看该作者
请问LZ是哪的额??

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-29 14:15 | 只看该作者
我也想买gp可是自己又很喜欢自由舰什么都是一样的就是外表不一样  我这边8800自由舰 自己很是矛盾呀;(谁能告诉我选择哪个

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-29 14:22 | 只看该作者
继续上图#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-29 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁的GP最牛X?来和我的夜猫比下。就知道那个牛X。比完在来200KM。你知道了。我的猫昨天买来就小跑250KM。湘潭到耒阳。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-29 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上点PP给大家分享下。车车好脏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-29 14:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁能把你们的GP的急速上点PP看看。我到时候把我的猫也上点。大家分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 戦丶小舞 at 2011-6-29 18:51:
请问LZ是哪的额??

烟台的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 骑车领跑乱跑 at 2011-6-29 22:46:
谁的GP最牛X?来和我的夜猫比下。就知道那个牛X。比完在来200KM。你知道了。我的猫昨天买来就小跑250KM。湘潭到耒阳。

惭愧比不了,我的才9100块。。。。你的都1万多了。。。。。都是打酱油的车,有啥好比的。好吧你赢了,你的酱油打的多。。。。。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 骑车领跑乱跑 at 2011-6-29 22:58:
谁能把你们的GP的急速上点PP看看。我到时候把我的猫也上点。大家分享

急速都是骗人的,一个150  顶多也就那个速度,不要拿着R1的心情来看你的150,它伤不起啊。。。。急速诚可贵,生命价更高,若为投胎顾 二者皆可抛。。。#035#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-29 19:31 | 只看该作者
我的自由舰感觉还可以 震动不是很大啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:19