摩托车论坛

搜索

我的生活故事,我的新GP150。时隔半年,对不住大家了, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-6-23 12:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(今天上午接到JS电话说我的GP到了,当时正在上班,按奈不住心中的激动下午早早就请假出来提车了。
对不起大家,我今天到了JS那里 从装车到启动给大家拍了好多PP还有视频,但晚上回来用读卡器把卡里的PP传上来,总是听到噔噔噔的三声,电脑无法显示,我想可能是我电脑坏了,我就去网吧给大家传,到了才发现身份证留在JS那办牌照了。。。。。。。。没有身份证网吧上不了网55555。。。
那就请大家在等待一晚上,明天晚上我给大家带来更清晰的图片和视频!先来说说感受!
  首先拆开箱第一眼就感觉很亮!虽然大多都是塑料壳子,但做工还算精细,没有像我看的有些不知名的品牌的粗糙。满意。。。
  再次,告诉大家,大家一直关注的排气不是有段视频里那个毒蛇的排气,而是跟老款一样的,老款的声音我没听过,但这副排气的声音 中规中距 我估计跟老款没区别。。。。#041#
   最后跟大家分享一下骑行感受,打火一打即着,可能是新车缘故稍微有点震动,但是蛋不疼。。。。:titter: 还有我今天这边是雨天,去加油站加油 速度40 深点了一下脚刹,后轮突然一下抱死随即又松开,我踩的不是很深,不知道是不是我骑我以前的那个老踏板刹车比较紧的缘故,还是GP的刹车太灵敏,当时就那一秒心理咯噔一下但是后来骑注意轻一点就好点了。。。#004# 此车提速不错没敢太拉高速,80迈 新车心疼啊。
   车的座感觉还可以稍微有点软但是还好,我171的个子坐上稍微点个脚,应付个侧倾还瞒从容,整车看上去单薄但是很稳重。开起来感觉很塌实。减震个人感觉还不错小颠簸过滤得当。总体还是比较前减震有些软。
   我的是红黑的车,实车比图片漂亮感觉,裸车9100 ,上牌是350 包括保险,下乡是650 。

[ Last edited by 138315555 on 2012-2-12 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2011-6-23 13:00 | 只看该作者
恭喜新车入手

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2011-6-23 13:18 | 只看该作者
还有钥匙现在感觉很漂亮,轮胎跟老款一样,今天雨天也试了挡泥板的效果前轮有点甩泥两边的包围有些泥点,但还好裤子上没有,后挡泥板都溅到减震上了不过影响不大,以后自己加装一个后挡泥板。。#041#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-6-23 13:23 | 只看该作者
不错,,,上牌才350?,,购置税都不止了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 13:42 | 只看该作者
不会闪我们把。等待你的PP和视频。#001#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-23 13:47 | 只看该作者
没有图片,不好评论。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-23 13:49 | 只看该作者
无图无真相

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-23 13:50 | 只看该作者
楼主怎么算的价格哟8800.

是不是还有路桥和交强险没算里面的呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-23 13:53 | 只看该作者
我整到现在还是不行,只能明天上传了,大家委屈了,我也上火呀!骗人这辈子骑不了摩托!:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-23 14:01 | 只看该作者
Originally posted by yangguang321 at 2011-6-23 21:50:
楼主怎么算的价格哟8800.

是不是还有路桥和交强险没算里面的呀?

我就给了老板9450 老板说不用我管了 什么都给我弄好 本来今天可以上牌 但是没有好牌子。 我叫老板给我弄个好的,所以她说让我把身份证留那,新发下的好号给我直接办了,下乡办出来直接让我去取,还有别的钱没交齐么还是不着急,哦,是不是去办行驶证的时候交那些费用啊,我以前的摩托都是朋友一手帮我弄的。所以现在我也蒙了,等明天我问问,呵呵#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-23 14:13 | 只看该作者
你的相机存储卡有问题了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-23 15:06 | 只看该作者
··········恭喜啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-23 15:24 | 只看该作者
明天快点上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-23 15:28 | 只看该作者
图片呢?
无图无真相
-,-

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 02:10 | 只看该作者
上图看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-24 03:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
能留一下联系方式吗,我也要入手GP升级版!!我都等半年了!你也知道这种感受简直是煎熬啊!!
QQ228374652
楼主上图吧!联系我吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-24 06:32 | 只看该作者
没图即是骗子 :)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-24 12:15 | 只看该作者
图呢  等了一天了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-24 13:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
让大家久等了!我可不是骗子。。。。。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-24 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家继续

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:40