摩托车论坛

搜索
楼主: kydx2006

比亚乔FLY125,新车启动困难

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-22 18:06 | 只看该作者
白色真漂亮,就是这个油耗吧,哎....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-19 00:47 | 只看该作者
哎,如鱼饮水,冷暖自知…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 01:28 | 只看该作者
带油门启动,也不用加很大油门才启动吧,我一国产杂牌都只带一点点就轻松启动了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-19 05:09 | 只看该作者
Originally posted by kydx2006 at 2011-6-9 16:16:

此车说明书中有关于溢油启动困难的解决办法,要求油门全开点火。NND,我有时候刹车没怎么捏紧...

说明书中还说,启动时候要支起大撑呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-19 06:03 | 只看该作者
宗比  还能说什么好呢? 以前也差点误入歧途买了RA1 现在想想没买是对的!真正的比亚乔绝对是踏板之王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-19 06:20 | 只看该作者
很正常 一定要习惯!换150的缸吧!提速很猛!我每天启动要带油门 然后会看到尾气冒烟!比你这个还爽!据说这些都是正常现象!你没事看看尾部 还有挡泥板和轱辘不在一条直线的歪屁股现象 正脸的灯和轱辘不在一条直线的现象!把车大架子直起来晃动座位 你还能看到避震跟车身有晃动的嫌疑!这就是比亚乔!我的油耗4.3 喇叭声音还特小 唯一值得庆幸的是 车的外壳真结实!还有一点就是尾部扶手不要过力掰动挪车 容易折,不过带人还是蛮舒服的 因为车身高 压弯没有日系车灵活

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-19 08:34 | 只看该作者
学习者  路过~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-19 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 烦恼比亚乔 at 2011-6-7 09:29:

#032#启动文化要自己慢慢学习。。建议化油器做改了。。看图。。要不卖了,买个电喷的,反正亏的钱可以从节省的油费捞回来。。如果买的是甲鱼。比方100km相比fly节省1.3L燃油。。以后每一万公里就可以追回来一千 ...

你举的例子无任何意义,日系车尤其是小排量,理念就是贴近生活,大部分都相对省油,所以日系的大部分踏板提速各方面都比较一般
而欧系车不会把省油放在前几位,像比亚乔侧重的是安全,驾驶感,高速等方面
另外在声音方面,日系的一般都不是很大,但欧系不注重声音,所以很多欧系车声音都比较大,不是他们造不了静音的,是造车理念不同
两者比油耗,无任何可比性,就像买个家庭轿车和越野一样,比油耗,有意思吗,造车理念都不同
你和佳御比油耗,但比亚乔的车外部等方面,还有高速方面,佳御能比的了吗

[ Last edited by 13953812123 on 2011-7-19 at 20:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 13:43 | 只看该作者
比亚乔啊,伤不起哟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-19 14:00 | 只看该作者
好好搞一搞。只要能修好没事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-19 14:03 | 只看该作者
Originally posted by wdd7819 at 2011-6-7 21:06:
比亚乔 的 摩托车 油耗就是大。 125的 踏板  4升多 正常。 起步转速 高。 属于高转速发动机。声音大

兄弟,不能这样以偏概全,我的250GTV比我的FLY125要省油,前天我个朋友们一起出去玩,一天跑了270公里,我的250GTV加93号油45元,FLY125加了60元的93,真实可靠,我们一行5人,心里都很清楚。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-19 14:39 | 只看该作者
比亚乔沉沦老。。。哎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-19 14:48 | 只看该作者
比亚乔是很不错,可惜的是,比亚乔在国内选错了合作对象,如果选择对了,很多方面其实可以发挥的更好
如果是和豪爵合作就好了,现在汽车就是多个品牌合作的,比如东风本田,东风标致,东风雪铁龙,其实也可以来个豪爵铃木,豪爵比亚乔
再退一步讲,比亚乔和钱江合作也比和宗申强,虽然钱江竟搞些不服你也放机油的噱头,但我觉得比宗申强,宗申的大架都能断,那能是一般企业能做到的,青蛙的宗申车出去长途时不就断了大架,哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-20 15:23 | 只看该作者
4个以上就不正常了吧!
合格证上标的2.5,我试过单人,均速60左右,油耗也要3.6。如果单纯市区,油耗4.7以上。市区+郊区,油耗4.3以上。
宗申的喷子们你们可以随便喷,但不要误导人家ok ?
还有,油耗在4个以上的fly 125或是ra 1的兄弟,赶紧去售后换化油器吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-20 18:11 | 只看该作者
Originally posted by 13953812123 at 2011-7-19 20:08:

你举的例子无任何意义,日系车尤其是小排量,理念就是贴近生活,大部分都相对省油,所以日系的大部分踏板提速各方面都比较一般
而欧系车不会把省油放在前几位,像比亚乔侧重的是安全,驾驶感,高速等方面
...

:laugh:不是明摆的么。。一样价格的铃木锋彩150电喷的怎么才2.5L/100KM左右。。。如果大家都买所谓轿车中的跑车ZS比亚乔的话,,石油会早一点没有的。。RA1,FLY动力0~50KM加速根本不能与110cc的甲鱼比。。。。就算是化油器的SCR100也比不上。。在市区游走连尾气都闻不到。。高速加速有什么用,,平时大家不可能动不动60KM以上吧。。。

[ Last edited by 烦恼比亚乔 on 2011-7-21 at 02:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-21 02:37 | 只看该作者
楼上兄弟评价很正肯。
现在终于能体会你当初叫我退车或是换车的原因了…
如果是看重fly 125的质感,真的可以去买海王星,外形都是稳重类的,后悔呀!
这车绝不是宗申水军喷子们说的只比一般踏板高1个油,而是高出2个!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-29 14:17 | 只看该作者
LZ我绝对相信你没见过摩托车,开是天方夜谭了,你不会是谁请的托吧,哈哈。好像比亚乔跟你有杀父之仇,小日本都膜拜的东西给你说的不如日本货,晕

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-29 14:23 | 只看该作者
还有你那火花塞怎么可能是烧了两天的的火花塞啊,晕,懂的人看看吧,没话说了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-3 03:16 | 只看该作者
Originally posted by zjf6111 at 2011-7-29 22:17:
LZ我绝对相信你没见过摩托车,开是天方夜谭了,你不会是谁请的托吧,哈哈。好像比亚乔跟你有杀父之仇,小日本都膜拜的东西给你说的不如日本货,晕

楼主不适合骑比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-3 03:42 | 只看该作者
比亚乔,没落的贵族!竟然和宗申合作,注定了结局是可笑悲惨的,像宗申这些快速暴富起来的企业,没有扎实的基本功,一切都以低成本,快产出的经营模式为目标,根本没有什么企业文化积淀,和国营老厂还是有差距的,看看中国快速增长起来的工业,粗制滥造,不能严格执行标准,唯利是图,我宁愿相信像嘉陵,轻骑这些老厂,也不会去相信这些暴富企业。
嘉陵,轻骑还是车子不错的,尽管毛病很多,不争气,但比这些强。宗申车拥有最漂亮的外观,却有最让人难以信任的质量。
比亚乔的踏板车外观征服了我,它的设计是无与伦比的,但在制造过程中,质量却难以保证,看看他的消声器,做工细致,用料特扎实,其他地方也一样,但装配到一起,问题就出来了,可悲!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:03