摩托车论坛

搜索
楼主: 鋼琯書

台灣高鐵P.5/爺倆環島P.10/台南出差P.19

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-12 11:09 | 只看该作者
特殊車種#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-12 11:14 | 只看该作者
其他一些車子,251CC~549CC是掛黃排,250CC以下是掛白牌:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-12 11:24 | 只看该作者
搶鮮版影片連結,可能要翻牆。
http://www.youtube.com/watch?v=BRxfER2ihgI&feature=youtu.be

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-12 12:45 | 只看该作者
一口气看到24页,过瘾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-12 13:05 | 只看该作者
山裡的櫻花開了:cool:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-12 13:11 | 只看该作者
衝坡:cool:今天出大太陽,但地上溼滑泥濘,衝啊~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-12 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 鋼琯書 at 2012-2-12 19:24:
搶鮮版影片連結,可能要翻牆。
http://www.youtube.com/watch?v=BRxfER2ihgI&feature=youtu.be

楼主,这个链接点不出来。  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-12 17:39 | 只看该作者
此贴必须顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-13 12:11 | 只看该作者
再貼幾張林間休息的相片:D

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-13 13:51 | 只看该作者
这个原生态地面,越野车最宜行走。街车可就难行了。#004#  

https://www.chyangwa.net/data/at ... 2/ouWEaVwAr7879.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-13 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2012-2-13 21:51:
这个原生态地面,越野车最宜行走。街车可就难行了。#004#  

主要北台灣老下雨,難得好天地面還是乾不了,溼滑的不得了,沾了滿鞋爛泥巴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-13 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 鋼琯書 at 2012-2-13 22:04:

主要北台灣老下雨,難得好天地面還是乾不了,溼滑的不得了,沾了滿鞋爛泥巴。

台北空气湿润,气候宜人。是个好地方!(y)
刚看了大陆中央气象台的天气预报,温度挺高的。  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-14 00:16 | 只看该作者
Originally posted by lanhai at 2012-2-12 16:32:
楼主的地址我好熟悉,好像有个朋友在你附近工作哦,哈哈……

台北市106忠孝东路四段----

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-2-14 15:07 | 只看该作者
羅馬公路入口的7-11對面就是關西霍爾咖啡

我常去那逛逛聊天有機會一起去吧(y)(y)(y)

視頻要上傳到土豆網內地就可以看見了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-15 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2012-2-14 23:07:
羅馬公路入口的7-11對面就是關西霍爾咖啡

我常去那逛逛聊天有機會一起去吧(y)(y)(y)

視頻要上傳到土豆網內地就可以看見了

那是車友上傳的,這我不會弄:P

是啊,那邊好多重車,昨天跑了趟北宜,貼兩張圖好了。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-2-16 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 鋼琯書 at 2012-2-15 20:00:

那是車友上傳的,這我不會弄:P

是啊,那邊好多重車,昨天跑了趟北宜,貼兩張圖好了。

上星期天環了半島從北宜回來

好多帖沒發剛在色摩驢行補發了一帖

http://motorcycle.sh.cn/t_17232613.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-16 16:33 | 只看该作者
骑摩托去台湾找楼主玩去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-18 07:24 | 只看该作者
Originally posted by lanhai at 2012-2-14 08:16:
台北市106忠孝东路四段----

你朋友在哪?到台灣可以來找我:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-18 07:25 | 只看该作者
在北宜公路被攝了,車都沒洗#041#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-19 05:17 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:50