摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-2 23:18 来自手机 | 只看该作者
山顶洞吸引着大家   原来山洞还是羊儿天然躲雨之地呢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-2 23:23 来自手机 | 只看该作者
不想走了,可以在这里待下去么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-2 23:35 来自手机 | 只看该作者
徒步爬山,连着去了四次,集合在坡月,我骑车走路来去都要匆匆忙忙,冬天里早上骑车又冷。现在更多的时候意念跟着他们。
没有毅力,就是这样。
但,心却总是系着。
爬山,终是去了,记录到此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 22:22 来自手机 | 只看该作者
作家长河带着巴马活泉武总来我的土窝坐坐,他们的到来,土窝蓬荜生辉噢。
他们给我普及了水的知识,从那时开始,我又加强了喝水,感谢他们!
然而给我印象最深的还是武总谈到当初找水的情况。
他说,为了找到最好的泉水,他发动全县人民找水,凡发现一处泉眼就奖励300元。当时应该是把所有的泉眼都没有漏掉吧。其中选择了现在的巴马活泉。
我感叹:智者,就是不一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 22:27 来自手机 | 只看该作者
阿朗的外婆在山里享受生命

阳光   
石头   
土墙     
还有一位流浪汉

与姐姐一起享受这里的自由恬静

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 22:34 来自手机 | 只看该作者
超级吹火筒
每当拿起这个,就好笑的不得了,还真有点像广西云南的抽烟筒。小猫向我叫了,然后又看着锅,然后又叫我,又看锅。
小猫,你的心思我懂啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 22:36 来自手机 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-02-04 06:34:07
超级吹火筒
每当拿起这个,就好笑的不得了,还真有点像广西云南的抽烟筒。小猫向我叫了,然后又看着...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 22:45 来自手机 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-02-04 06:27:41
阿朗的外婆在山里享受生命

阳光   
石头   
土墙     
还有一位流浪汉

与姐姐一...

照片保存在这里

我的地盘我做主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 22:54 来自手机 | 只看该作者
想不到吧,北方的土炕居然也到南方来安家落户了。
吉林长白山下的代老师,硬是把炕做到了民山的土房里,这是我的最爱,我一共去了三次,有两次都在炕上午睡过。最近还去吃了两个玉米面包子。
养生的人没有几个不上他那里的,很有特点。
现在,炕已易主,归北京年轻的刘女士了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 23:07 来自手机 | 只看该作者
上民山不容易的,那天是好朋友月光和方妹要上去邀请我同行,我们爬的汗流浃背。
一直是上坡,上坡,最快也要一个半小时,慢则两小时以上,基本是土路。
这条路每天都是络绎不绝的养生人,是一条养生的长寿路。
仅仅是纪念这次爬山而存的图片
末图  方妹的手指翘的好高  稀奇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 23:17 来自手机 | 只看该作者
不要被吓倒了!肥肉吸引了我们!分别几十年了,久别重逢,那亲热劲,嗨,不摆啦!可以吃一碗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 23:19 来自手机 | 只看该作者
鸡啼鸟鸣入梦来,
此起彼伏再无眠。
夜半发声脑错乱?
睁眼一看乾坤转!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 23:28 来自手机 | 只看该作者
母鸡黄小姐又到外面草丛里自设营房,今天我跟踪了一上午终于发现了新大陆,同时还有昨天的麻黄小姐也拼在了一窝。真拿它们木有办法。

下面这段文章,是发在微信圈的,转发这里仅仅是为了保存。

还是发上来与大家分享
最近,黄小姐的私生子——那三只小鸡遇到了不幸,一只很快就去了,而另一只虽然没有随即而去,但根本就不吃食物,闭着眼睛,头埋在翅膀里。三姐母女心生同情,几次强行给它食物。而我每一天起来,就是检查它是否去了,好处理后事。
已经五六天了或者一个星期了,身体只剩了骨头架子了,善良的母女都走了三四天了吧,而它没有倒下我也不能狠心的把它扔出去,唉
突然想起,是否可以把我吃着耍的药喂它看看有没有点效果?
晚上喂了,第二天早上首先放出来看看。啊,居然欢快的跑起来了,赶紧拿米给它们,它也知道吃啦!
……
现在早已恢复了!
我感到是一个奇迹!
由此,我想到我吃的这几样耍耍药对生命是多么的重要!而这几样简单的药是上海儿童医院的院长,又是一个营养学专家在她98岁的时候公布出来的。她是在60岁以后每晚睡前吃的。
现在我写在这里,希望你们做子女的,给不会看微信的60岁以上父母买来吃吧。
十分经济。
维生素C
维生素B2
维生素B6
叶酸片
维生素B1(我自己加的)
维生素E(女士吃)
每晚睡前服2片   维生素E100毫克

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 23:33 来自手机 | 只看该作者
别去快两年了,相见彼心依旧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-3 23:37 来自手机 | 只看该作者
山里   就是这么舒服

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-4 14:48 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-2-3 07:35
徒步爬山,连着去了四次,集合在坡月,我骑车走路来去都要匆匆忙忙,冬天里早上骑车又冷。现在更多的时候意 ...

谢姐徒步的样子很潇洒耶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-5 23:36 来自手机 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2018-02-04 22:48:15
谢姐徒步的样子很潇洒耶!

哈哈  感谢你有这么美好的感觉  以后又去爬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-5 23:40 来自手机 | 只看该作者
朋友黄妹费劲的给我找了只小猫,在寒风瑟瑟里又专程送到山上土窝里,差点感动的泪奔啊
因为我现在被老鼠整的几乎崩溃,这下好啦 ,
真是送来了及时雨!
黄妹不能喝茶,嗨,武汉爱我的美妹送我的菊花,那是一菊一泡的——叫什么名字忘记了,我还没舍得品尝——请她正好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-5 23:44 来自手机 | 只看该作者
0最近气温下降到三度了,好冷!昨天清朗的太阳出来了,赶紧在太阳底下睡了一觉,又赶紧来喝茶,还请邻居喝一杯,后来又来了两次朋友同饮。
有太阳就是不一样!
昨天不幸的是,慌忙中居然把茶杯的盖子掉地上打烂了,呜呜?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-5 23:58 来自手机 | 只看该作者
品茗品语
进入帖子时首先看到此页面钱老师的跟帖,细细读来,平静的心为之动了起来。感念他们夫妻恩爱幸福,感谢对我极度的赞誉。

据说四川离湖州有4千里,1990年夏,懵懵懂懂的姐妹来到湖州,我以为是天外之仙妹,顿觉好感,邀小妹与我共接连理,一晃24度春秋。妻小5岁,属鸡,世间称凤凰。被她看中之地,年年发达,岁岁平安。刚来时,前村一片破旧,她诚信一切都会改变,果然如此!养过猪,喂过蚕,脱胎换骨变工人;住小屋,进危房,辞旧迎新换别墅。昨晚见渝姐豪迈,独尝天涯美景,感情甚为亲近。枕边把您的故事说于娇妻听,她很感骄傲,好像您似她姐。妻家在渠县,自小熟知重庆,也许是近邻缘故,正如您说:自己喜欢的东西 能够与朋友分享,得到的是加倍的快乐。我仔细阅读了您的长篇,思考良久。无论从女性的角度,摩友的角度,甚或人生的角度,您的言谈举止都是美丽的。我喜欢娇妻不涂脂抹粉,那是最美的雅姿。就如您的诗中云:尤相爱,燕言慷慨,不作胭脂态。 您抱怨现在读书的时间太少,而能够抽空读的主要是圣经。可见您很庄重,很注重修养。动能惊天,静能安地。在旷野上,坐在山巅,看着那飘渺的云雾,竟然忘记了一切!在陋室中,宁静愉悦,把玩松风、竹月,自不失幽雅。这种淡泊宁静与从容自在的景况,也是我的追求。谢谢渝姐的慷慨,让我见到了旷世之美!
此钱老师美妻照。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:17