摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 18:36 | 显示全部楼层
好久没来看谢姐的帖子,微信朋友圈也两个月没有更新了,谢姐最近可好?天气渐凉,注意保重身体!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-16 03:46 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2017-9-2 17:40
聚散相依,很快又离开了。
她说,以后有空的时候,尽量过来陪我。
人生总是无奈太多,只要看到光明,心里 ...

谢姐住的环境就像仙境一样,有一种逃离城市的脱俗。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-20 06:07 | 显示全部楼层
不是谁都有这心态

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 08:00 | 显示全部楼层
狂龙幽灵 发表于 2017-9-15 02:36
好久没来看谢姐的帖子,微信朋友圈也两个月没有更新了,谢姐最近可好?天气渐凉,注意保重身体!

忙的没有时间哈?以为你潜入深海去啦😊
我一切还马马虎虎,谢谢关心!
预祝国庆节日快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 08:02 | 显示全部楼层
lovecanny 发表于 2017-9-16 11:46
谢姐住的环境就像仙境一样,有一种逃离城市的脱俗。

如你所说就是为了逃离城市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 08:03 | 显示全部楼层
王井山 发表于 2017-9-20 14:07
不是谁都有这心态

所以,我属于另类嘛😊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 09:36 | 显示全部楼层
这是最近从厦门跟随父母游览巴马的单车小骑友,他与父到山上溜达溜达儿玩,结果瞎转到我家,看到我的骑行图片,惊异得好像发现了新大陆,要把咱奶奶带回去😊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 10:41 来自手机 | 显示全部楼层

又现怪相了,文字重复发到下一帖子了。唉😔
😊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 10:44 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2017-9-22 18:41
ν·80Я
ε1999
αΣе硣

黑龙江姜妹的朋友北京孙大哥夫妇出游将路过巴马,她特意介绍孙大哥来山上看看,于是80高龄的孙大哥携夫人气喘吁吁的终于来到了山上。
原来孙大哥也是特喜欢旅游的,他于1999年就开始自驾游神州了。难怪姜妹说我们一定会成为朋友,原来如此。
孙大哥游遍了神州,受到世人大大的赞赏。当了解了我的骑游,也是由衷的佩服,反倒觉得有点自叹不如。而我始终觉得是一件极其平常的事儿,当然,他也看透并相信了我的淡定。
孙大哥阅历丰富,知识渊博,听他高谈阔论,收获不少。特别是他定义的成功论,人生是很难得的,而按他的定论,他却是一个成功人士了。👍!难怪他感到非常的快乐满足。
在他身上,体现的都是满满的正能量,学习了,Ok!
我简单的做了午餐,他说餐桌上有三样是他一生未吃也一生忘不了的美味,也许真有这感受,因为世界上没有第二个具备了如此难得的自然条件,而在此条件下养的种的动植物独特而美味的食物。
累,就是付出,付出了,就有收获滴嘛😊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-27 03:18 | 显示全部楼层
持续关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-3 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
试试看啊    怎么不行呢    再试

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-4 03:55 | 显示全部楼层
谢大姐中秋节快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-4 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
寿山生明月
摩友共此时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-4 11:05 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢远飞的小鸟!
祝同乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-4 11:06 来自手机 | 显示全部楼层

祝中秋节快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-8 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
敬畏生命

鸡姑娘黄小姐突然失踪了,我还在忧虑中,第三天她却回来了。
啊,失而复得,我一扫愁容,快乐的手舞足蹈。
然而,晚上查看时,却又不见了。
第四天又出现了。一定是躲在哪里抱窝去了。三姐说,很有可能孵小鸡了。究竟怎么了,一定要弄个明白。
三姐跟踪了两天,都是一不留意就消失了。这一天我姐俩一起盯住她,她转过房东大姐的房角,我们下去有困难,没有跟上她,又不见了。
三姐在窗口看下去,觉得只有一眨眼的功夫不见的,认为一定是在墙下那片草丛里。
我拿来刀割了些草,又依次拨开草丛,啊终于找到啦!她正安详的在孵小宝宝呢。
这是我家鸡小姐第二次偷偷安外室,呵呵胆儿不小!
我们不想动她们,那晚又下雨了,我们心里又十分的不安,第二天还是决定把它们接回家里。一共有12个蛋,晚上检查,全部都有生命!啊!高兴坏了!
本月6号早上,听到小鸡喳喳的叫了,又两条小生命来到了世界上。中午,又出来一个。我们继续等,一天,两天,再也没有小鸡出来……
打开检查,那些都长好了头  脚的肢体,而生命的终结,可能是受冻了。唉,要是一开始就发现,然后就立即接回家,如前次,会个个都来到人间的,也不至于使我忧伤。终于还有三个小宝宝,转忧为喜。
鸡妈妈从选择新窝,到下蛋一直到孵窝,几乎每天出来吃食以及掌握在外面待的时间,到最后还要带出小鸡回来(假如木有发现),可以全程掌控,我认为鸡妈妈的能力,不低于人类。
所以,我对它们的生命,不得不敬畏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-8 07:54 | 显示全部楼层
。。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-8 07:58 | 显示全部楼层
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-8 07:59 | 显示全部楼层
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-8 07:59 | 显示全部楼层
从Uc浏览器来删除重复发的内容。冤枉花了很多精力和时间,俺伤不起滴。😭

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:09