摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-25 01:45 | 只看该作者
金鹏万里 发表于 2017-4-25 04:15
哈哈,谢姐姐也上了高速路,确实会上瘾的。摩旅愉快!

严格说在高速路上你只要靠最右边行驶是很安全的,因为任何车辆在行驶中都不会超越到右边的这条线,除非需要到右边停车。这样使我产生错觉,这条道总是闲着,如果能让摩托上去,那就是一条摩托专用道,美哉!(*^__^*) 嘻嘻……
前年我在高速路上多数时间是跑80码,感觉很轻松。这次我的速度不过40.50.最多60码,原因是60码都已经很快了,而思想上又根本不想太快的跑。当路警送我的时候,怎么还不自觉的上了80码,可能是产生他们追的感觉所致吧。
以后无论怎样都不再去了,因为有时走神我又出线到行车道上去了,那飞飚的小车就从身边晃过,如果中枪,至少是六十分之一的秒杀吧,路警在后面也看见过。
险啊!再也不敢拿生命去赌了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-25 02:15 | 只看该作者
离家越来越近了,家乡的阳光,那乡音,那山,那水,那味道——都亲切得令我掉泪。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 03:14 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2017-4-25 10:15
离家越来越近了,家乡的阳光,那乡音,那山,那水,那味道——都亲切得令我掉泪。

谢姐辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-25 14:55 | 只看该作者
谢姐的生活是从自己内心出发,真实的自我,也是这摩坛魅力之所在吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-26 01:06 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2017-4-5 09:31
相约相伴60年的新邻居,新木楼高档 时尚 环保,提现了主人的实力,欢迎摩友们来感受。

小楼好漂亮。这样的小楼造价要多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-27 03:53 | 只看该作者
赞一个。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-27 08:45 | 只看该作者
要到家了,心情总有些不平静,早上来个自拍就赶着出发了。虽然途中还遇到下雨躲雨,然而在中午的时候,按预定计划仍然平平安安毫发无损的回到了亲人身边。感谢主!阿门!

春风送我回故乡
轻骑得意心飞扬
万水千山度若飞
倾间团聚喜洋洋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-28 23:06 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2017-4-26 09:06
小楼好漂亮。这样的小楼造价要多少?

总面积有400多平米,造价是好好几十万的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-28 23:08 | 只看该作者
wiserlin 发表于 2017-4-27 11:53
赞一个。。。。。。。。。。

谢谢哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-28 23:16 | 只看该作者

说实话,在家才辛苦,路上是最令我轻松的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-28 23:20 | 只看该作者
极简 发表于 2017-4-25 22:55
谢姐的生活是从自己内心出发,真实的自我,也是这摩坛魅力之所在吧

嗯  最注重的就是途中的感受  而不是速度。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-2 08:10 | 只看该作者
年轻人都比不了的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-2 08:50 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2013-11-23 07:36
昨天的心情特别好,因为帐篷又恢复了活力,可以为主人服务啦!
感谢上海老佘!是他从上海快递过来的。
之 ...

谢姐您好!看到您搭的帐篷,使我觉得搭帐篷的两根杆子应该是交叉着的,请看看我这个是否搭错了?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 08:55 | 只看该作者

点绛唇 再入巴马

自今年八月初到寿乡,今有幸再往,迩来不过三月有余焉。盘阳河水依旧,寿乡翠峰如故。虽属异乡,犹返故里。
况才得所愿,更欣欣然。至于酒后乘醉,独行山间,山色月色,赏玩不厌;又忆及壮家姝女,玲珑剔透,殊然可爱。一时颇觉世间之美尽属吾怀矣。他日若能卜居于此,此生更何求哉!

又见盘阳,谢公屐齿痕犹在。
落霞山外,醉后觉天籁。

堪驻萍踪,皓月出青黛。
尤相爱,燕言慷慨,不作胭脂态。
   好词!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-10 15:19 | 只看该作者
江小贵子 发表于 2017-5-2 16:50
谢姐您好!看到您搭的帐篷,使我觉得搭帐篷的两根杆子应该是交叉着的,请看看我这个是否搭错了?谢 ...

我看是错了,不过也没看清你的帐篷是什么样式和品牌的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-13 01:36 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2010-11-3 17:52
有朋友问我,为什么喜欢骑车旅行?此文可以作答,附于此。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-11-3 at 18: ...

谢姐是老师吧,文采好,一手字写得好漂亮!看了你的贴子,这才是我们应该追求的生活,给了我很多生活的感悟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-5-17 13:00 | 只看该作者
王井山 发表于 2017-5-2 16:10
年轻人都比不了的

不能这样夸张的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-5-17 13:16 | 只看该作者
江小贵子 发表于 2017-5-2 16:50
谢姐您好!看到您搭的帐篷,使我觉得搭帐篷的两根杆子应该是交叉着的,请看看我这个是否搭错了?谢 ...

我的帐篷都不知道牌子,反正也是很普通的。我觉得你的帐篷样子很好看,简洁,也好安扎,我更喜欢。如果我要再买,会考虑你这个样子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-5-17 13:24 来自手机 | 只看该作者
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-5-17 13:38 | 只看该作者

怎么回复又出现不正常。
刚侄词方面有一定的造诣,但还是喜欢我的淡如白水的素描,觉得很真实。在我的晚辈中,他是很用心的读我的帖子的。对我总算有点安慰。因为我的骑行——单车和摩托——事实上影响了很多人,可却无法影响他们,唉😔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 11:58