摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-12 16:43 | 只看该作者
有机会再去巴马一定得去谢姐家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-4-13 11:41 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2017-4-13 00:43
有机会再去巴马一定得去谢姐家

斑竹   请你不要把邻居的新木楼房当成我的房子了哈,不然到时看到我的贫民窟又受不了的(*^__^*) 嘻嘻……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-4-13 11:45 | 只看该作者
三乡电驴 发表于 2017-4-6 19:57
顶谢姐几年不见了,身体好吧

谢顶。
一切都还可以,因为能吃饭走路睡觉......还好好的活着,还真不错呢。(*^__^*) 嘻嘻……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-4-13 11:48 | 只看该作者

(*^__^*) 嘻嘻……你还真有点像个铁杆粉丝呢,谢谢啦!俺还是脱不了俗哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-4-13 18:17 | 只看该作者
流浪的脚步走遍天涯
没有一个家
春天的风里携着暖阳
把我带入梦乡

有多人叫我去上高速路而这次坚决不上而正怀着无比愉悦的心情溜达赏景的时候,却在都匀出来时被路标指引到了高速路口,如果要返回210国道却要冤枉走很远路程,还得去寻找。
为难之时,那些小车司机怂恿我上高速,并说你去试试,那交警不管你就可以了。
经不起怂恿,直接去了,无遮无拦
感到有点疲倦,需要休息之后全神贯注开车,终于在进入隧道前寻到路边如此的休息处:
石板干净暖烘烘
春阳做被热乎乎
蓝天大地我的家
流浪的人儿谢天父

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 19:55 | 只看该作者
一直关注着谢姐的生活轨迹。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-4-14 05:52 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2017-4-14 02:17
流浪的脚步走遍天涯
没有一个家
春天的风里携着暖阳

注意安全

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-14 07:54 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2010-11-3 17:52
有朋友问我,为什么喜欢骑车旅行?此文可以作答,附于此。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-11-3 at 18: ...

姐的字写得太漂亮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-16 22:19 | 只看该作者
满目青山 发表于 2017-4-14 03:55
一直关注着谢姐的生活轨迹。

谢谢满目青山一直以来的关注支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-16 22:21 | 只看该作者

谢谢!
现在回到家里,最多的还是想到高速路上的瞬间惊险,还是心惊后怕,以后真的不敢去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-16 22:25 | 只看该作者
zhugh 发表于 2017-4-14 15:54
姐的字写得太漂亮了

谢谢夸奖,但俺不敢承认,俺想努力来提炼,可太多因素无法做了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-18 05:09 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2017-4-17 06:21
谢谢!
现在回到家里,最多的还是想到高速路上的瞬间惊险,还是心惊后怕,以后真的不敢去了。

看到谢姐平安到家就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-19 23:09 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2017-4-18 13:09
看到谢姐平安到家就好!

谢谢同踏青山的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-19 23:24 | 只看该作者
跑了高速路就上瘾,昨天从离贵阳不远的扎佐镇出来又继续去违规,一直跑到离赤水约30公里处,因为一直全神贯注的跑,感到有些累,时间也差不多了,正思考是到旺隆收车还是到赤水收
车时,路警追来了。
俺乖乖的停下,听候发落。他们很有些大气粉(愤),结果看我老态龙钟鄢不溜秋且淡定平静,那火气刚一发出就熄灭了一半,问我从哪里来去,什么地方上的,然后理论课都免了给我上,因为我说我正要下去了,老老实实说15年还跑了全程贵州高速,以后真的不再上高速了,因为实在危险。
好了,他们叫我前面走,护送我——押送——10公里到旺隆出去,还很客气友好的给我交代去赤水的路线。
以后坚决不去高速了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-21 23:41 | 只看该作者
还是做男人好

当我在鸭溪加油午餐后又冲上高速路,感到有些疲倦了,需要休息,好不容易找到可以挂吊床的树干,做了短暂的休息。
问题来了,俺又要小解,这可是途中俺最发愁的事儿。想到途中的经历,真是苦从中来。骑单车的时候,在路上需要方便了,本来随处可以找僻静处,但又担心那单车孤零零无人看守,过来过去的车顺手就可以牵走,所以常常要寻找安全的地方,这样就要憋很久,当然一般还是能承受的。
但却经历了永远无法忘记的一次,那是05年从关外进入关内时,买了西瓜桃子,在秦皇岛吃了一份小炒后,过一会吃桃子,睡前又吃西瓜,这些家伙不能放的,完了不等天亮就哗啦啦大泄起来,没法走了,忍受一天腹泻肚疼,一口不吃,第三天勉强的前进。
一路溜达北戴河南戴河。在南戴河有位北京的游客佩服我的骑游,一定请我吃雪糕,我哪里敢吃呢!可他非请我吃不可,我一再推谢,也说明拉肚子不能吃,可他根本不听我说,旁人也说人家拉肚子不能吃,可他只是不听,一定要送给我,一直到雪糕都在化了,看来我不接不行。
接了还不得不吃下去,啊,立马就有反应了,我不得不赶紧离开。这次的后果是第二天我在天津路段途中憋得差点晕了,因为一路根本无法解决,等到在一个镇上的厕所里出来,天旋地转全身软弱......
当我挪到诊所时,就不知道了......
做个女人,在这个问题面前,就是这么的无奈。
在格尔木沙漠里,看到客车下来方便的女人,走了很远,可还是在客车上的人的眼皮底下,不得已而为之。
唉,虽然无奈,吃喝拉撒睡,正常事,该拉就拉,在野外,随便,正常!
以后就这样!
当然,现在俺聪明一点了,这次的小解,太轻松啦!(*^__^*) 嘻嘻……

临时卫生间

临时卫生间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-22 14:08 | 只看该作者
只能在阳光斜斜照射在红色的叶片上,也只能在速度稍快——至少60码——的时候,奇迹出现了:那整个红色的植物里,有无数晶莹剔透的小彩灯闪闪烁烁,流光溢彩,胜似圣诞树。车速减慢就不会有这效果,于是我就始终保持较快速度,痴迷那比真实更美丽的圣诞树灯。
几乎忘记是在高速路上,清醒过来了,倒抽一口冷气,赶紧停车。
拍照,自然没有感觉,而那晶莹剔透闪闪烁烁的情景,就印在脑海里吧。
此景人间无,可是我却真实的看见了,感觉:奇!不知还有谁看见过?如果还有一个人也看见,那么,就一点不奇了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-22 14:19 | 只看该作者
一路掠影

大酒缸,红色古镇,无人行走的旅游道......
四渡赤水载史册   二度赤水录于此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-22 14:30 | 只看该作者
也许,我车车上的尘土,可能来自很多地方,俺想在这山里多呆一会儿,也给蒙尘的车车洗个澡。
不用说,山上的泉水,一家人的伺候,它一定舒服极了。
完了,多少钱?
随便你给吧。
比巴马的人淳朴啊。
我不大方,只给了三元,他们居然很高兴。我想也许他们还低于三元。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-24 20:15 来自手机 | 只看该作者
哈哈,谢姐姐也上了高速路,确实会上瘾的。摩旅愉快!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-24 20:16 来自手机 | 只看该作者
吊车真不错,我也要搞一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 11:50