摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

让心飞翔-----湘黔解毒之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-21 00:14 | 只看该作者
在试上传一次PP希望能成功。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-21 11:54 | 只看该作者
又来看老哥的帖子来了,我已经把贵州版块当成我挂念的新家,能在这里和贵州的朋友相识,交流是件很赏心悦目的享受.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-21 23:57 | 只看该作者
Originally posted by 边城 at 2010-10-21 19:54:
又来看老哥的帖子来了,我已经把贵州版块当成我挂念的新家,能在这里和贵州的朋友相识,交流是件很赏心悦目的享受.

谢谢边城老弟常来,早闻边城老弟大名,希望你能把我们贵州版块当成自己摩旅真正的家,我们热情欢迎你。:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-22 00:00 | 只看该作者
补充一下前两天没有发出的PP,抱歉了摩友们。:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-22 00:04 | 只看该作者
锦屏。清朝(1727年)以铜鼓卫设锦屏县,清朝(1832年),改锦屏县为锦屏乡县丞,设开泰县。中华民国2年(1913年),开泰县治锦屏乡县丞驻地,改名为锦屏县。1914年,县城由铜鼓迁王寨(三江镇)至今。
现锦屏位于贵州省东缘,黔东南州东部,东与湖南靖州相邻,南与黎平交界,西与 剑河接壤,北与天柱毗邻。全县有7镇8乡,207个行政村,5个居委会,22万人,其中农业人口191083人 ,占总人口数的92 %,有侗苗汉等17个民族,少数民族人口占 85%,属少数民族边远县。
 锦屏旅游业蕴藏着巨大的发展潜力。境内群山叠翠,山川秀丽、风光旖旎,古变众 多、民风淳朴。由清水江苗侗风情风景名胜区和隆里古城风景名胜区组合而成的旅游区,分五 大板块,总面积420平方公里,景点160个,尢以隆里古城、飞山阁、龙大道烈士故居、八河电 站库区风光、亮江风景、清水江风光、青山界(五万亩天然草场、九十九天池)、九寨北侗风 情最为著名,以三板溪水电站库区为中心的三板溪水上民族生态旅游正在规划和建设中。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-22 15:16 | 只看该作者
虎兄介绍详细,作为黔东南人我先谢谢你了!虎兄,进入锦屏县城的路面修好了么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-22 16:54 | 只看该作者
顶一張

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-22 23:12 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2010-10-21 08:04:
今从摩迷网上看到环游中国行的江苏摩界英雄基础理论----大姬因骑车与大货车相挂,不幸离世,很是惊愕,为此在本贴里对大姬表示沉痛悼念,希望他在天堂一路走好;(;(;(;(;(;(;(。也希望众摩迷们一定注意行车 ...

听到消息,甚是震惊,后到色摩驴行游走,果真如此,看到其母及妻女悲痛欲绝画面,难以继续往下看,;(;(;(;(,愿大姬大另一个世界仍继续环游天界,进行他英雄的创举!再一次印证,有安全才有摩旅快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-23 00:15 | 只看该作者
Originally posted by 野马有疆 at 2010-10-22 23:16:
虎兄介绍详细,作为黔东南人我先谢谢你了!虎兄,进入锦屏县城的路面修好了么?

从黎平快要进入锦屏县城的路面还没有修好,#041#土路坑坑洼洼的不太好走。老弟记性真好,(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-23 08:24 | 只看该作者
楼主文才非常之精。片片非常清楚佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-23 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2010-10-21 08:04:
今从摩迷网上看到环游中国行的江苏摩界英雄基础理论----大姬因骑车与大货车相挂,不幸离世,很是惊愕,为此在本贴里对大姬表示沉痛悼念,希望他在天堂一路走好;(;(;(;(;(;(;(。也希望众摩迷们一定注意行车 ...

大姬蒙难了,七月还顶过我的贴,他确是一位摩旅英雄,他的离世我们为他惋惜为他悲伤。;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-24 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 10酷男 at 2010-10-23 16:24:
楼主文才非常之精。片片非常清楚佩服佩服!

:)  承蒙夸奖,谢谢。有时间请到我们贵州来玩。:)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-24 10:14 | 只看该作者
坐等看大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-24 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 巴岩鱼 at 2010-10-24 18:14:
坐等看大片

#003##003##003#巴老这张太精华了,如能在PP上加上字“座等看大片”一定会被摩迷们大量引用,这个原装妹妹也一定会走红的。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-24 11:23 | 只看该作者
非常感谢楼主精彩的图文纪实报道,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-24 13:41 | 只看该作者
顶楼主精华帖

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-25 01:05 | 只看该作者
顶一张

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-25 06:08 | 只看该作者
顶顶顶才安逸。

谢谢好帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-25 11:47 | 只看该作者
最近工作有点忙不过来,:dance:所以没有及时的发贴,请原谅:),明天我会加班整理PP继续发贴,谢谢众摩友们关注本贴了。;););)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-25 12:15 | 只看该作者
感谢虎兄的回复,同时,需虎兄劳逸结合,以优雅的心情,精美的图片和风气的文字解说,以飨观者之馋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:45