摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

让心飞翔-----湘黔解毒之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 海峰 at 2010-10-16 08:06:
好,非常棒,值得学习。

相互学习,共同提高是我们努力的方向,三人之行必有我师,海峰老弟同样值得我学习。:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-16 08:10 | 显示全部楼层
虎兄怎么把“水蚁”摄影高招学到手的,请教了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-16 12:00 | 显示全部楼层
看得出来,虎兄是个热爱摩旅的真汉子,同时也是一个很心细,很用心观察和体会生活的人.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 1147069159 at 2010-10-16 16:10:
虎兄怎么把“水蚁”摄影高招学到手的,请教了。

“虎兄”不敢当,是“虎弟”罢了,对“水蚁”等摩界摄影高手,多看和多打听就能学会的,其实并不难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 边城 at 2010-10-16 20:00:
看得出来,虎兄是个热爱摩旅的真汉子,同时也是一个很心细,很用心观察和体会生活的人.

自从:“边城”老弟与我协会三摩友一同走天山归来后,一直非常想认识一下有情有义的你,非常热诚的欢迎你有时间到我会协会来做客,希望有认识你的那一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 13:25 | 显示全部楼层
民居均为砖木结构瓦房,造型朴实,由于人们来自不同的地方,所以民居建筑上也就形成多种多样的风格。古城的宅基地均高出街面一米,临街房屋排列整齐有序,院落之间的楼舍清一色三间两层封火墙,上面青砖灰瓦,兽脊鸟翅,飞檐翘角,宝顶装饰,花窗雕门,做工精美。#005##005##005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 13:35 | 显示全部楼层
一次解说,就要有相应的PP为证,同类的PP要归并一起,话不多说,继续上PP。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 09:37 | 显示全部楼层
出山虎实施“缓释毒物法”,让人渐进发瘾(y)#009#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-17 10:14 | 显示全部楼层
不错也也

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 12:31 | 显示全部楼层
呵呵,版主加精了。虎兄得继续努力哟。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 13:43 | 显示全部楼层
祝贺“让心飞翔一一湘黔解毒之旅”加精。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 野马有疆 at 2010-10-17 20:31:
呵呵,版主加精了。虎兄得继续努力哟。

谢谢,也谢谢板主了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴岩鱼 at 2010-10-17 21:43:
祝贺“让心飞翔一一湘黔解毒之旅”加精。

谢谢巴岩鱼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 13:48 | 显示全部楼层
古城设计精巧,城街布局得体,整座城堡呈长方形,有清阳东门,正阳南门,迎恩西门,惟无北门,整座古城民宅风格统一,布局有序,鳞次栉比,造型美观,漫步城中,看到那些几百年来原模原样保留下来的古等,古巷、古井、古祠、古桥、石宅,会让你产生一种时空倒退的幻觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by ★锋行天下★ at 2010-10-17 17:37:
出山虎实施“缓释毒物法”,让人渐进发瘾(y)#009#

;);););)
“锋行天下”抬高出山虎了,只因工作忙,只有到晚上才来整理一下游记以食大家,所以进度有点慢,请老弟慢慢听虎兄为你道来。谢谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 14:03 | 显示全部楼层
唐朝时期,著名诗人王昌龄曾谪居过隆里,隆里人一直同情其遭遇,敬佩其学识,故修了“状元墓”、“状元桥”、“状元祠”等建筑来纪念这位文人,这些建筑至今大多保留了下来,成为当地一道重要的人文景观。出山虎到是摄下众多这方面的PP,但由于属于自驾游,没银子请导游#031##031#,所以也不知这几张是否与王状元有关系#009##009#,只有请众摩友和我一起猜猜吧#040##040#。要不就当这几张PP就是为王状元建的行了。#001##001##001#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 14:49 | 显示全部楼层
祝贺“出山虎”兄弟帖金!希望再接再励。#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 14:51 | 显示全部楼层
值得加精!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 14:54 | 显示全部楼层
古时可把哥、弟谓称为“兄”决对不会错

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 15:19 | 显示全部楼层
斑竹慧眼识好帖,贺本帖获加亮加精!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:30