摩托车论坛

搜索
楼主: 大漠铁骑

美丽的新疆我的家-----千里风光美如画,新疆G217独库公 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:15 | 只看该作者
人在你的怀抱,长醉不醒。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:18 | 只看该作者
美丽的草原我的家!

雨后的巴音布鲁克草原,天朗气清,一道彩虹飞跨长空。

在草原的怀抱里,我们是惊喜的野兔。。。。。。

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-8-16 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:23 | 只看该作者
巴音布鲁克草原的电线杆,忠诚的卫士,我们来了,你将不再寂寞。。。。。。

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-8-16 at 11:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:26 | 只看该作者
草原的蓝天像蓝宝石那么的通透。。。。。。

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-8-16 at 11:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:27 | 只看该作者
[wmv]http://wwxs.eidensha.com/温婉翻唱-我和草原有个约定.wma[/wmv]

草原的尽头是雪山,皑皑的雪山,让人心底顿生一丝寒意。

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-8-17 at 12:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:29 | 只看该作者
你要问我去向何方,我指着前方:道路就是我们的方向,地平线就是我们的目标。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:30 | 只看该作者
巴音布鲁克草原的夜晚,注定是不眠之夜,因为有了太多的感动。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:31 | 只看该作者
未完待续,大家稍做休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2008-8-15 16:03:
努力提高拍照水平啊,你描述的美景,图片中体现出来的不及一半,呵呵。泉水咚咚的图片很有震撼力,向他学习!!拜城也是摩游的好地方,计划近两年去一次,也不知能否如愿

这次已经很努力在拍了。

回来之后向当地搞摄影的朋友讨教过,都说出了些好片子。泉水冬冬的超广角的也就是你所说的有震撼力的片子都是用PS吧几张片子合成为一张,再裁切,修饰润色而成的。他拍的不错,修的更好,水平!这次回来本来就很累,没有时间再去搞这些东西,就略微修了修。图片有点小了,大点视野开阔些,效果就好一些了。

多谢在乌市招待,给你添麻烦了。同时力邀你出游阿克苏,来拜城玩!

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-9-21 at 16:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 老邪 at 2008-8-15 17:19:
大漠铁骑那个爽啊,俺狂流口水,
生活在新疆就是一种福气......

摩托车的天堂,风景这边独好,等跑完新疆,再考虑跑别的地方。

谢谢老邪版主顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 北国之春 at 2008-8-15 17:42:
看样子,在今年G217对于较重的摩托,不方便。

是的,现阶段,有些地段要推车,排量在400以上的重型机车不宜。

2010年独库通车以后,将是大排的天堂!到时候,我也换车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 583020399 at 2008-8-15 19:03:
铁骑兄到哪了?

8月9北京时间7点日从乌市出发,用了将近20个小时安全跑到拜城,到拜城已经是次日凌晨3点。这次返回的全程1070公里。路上走走停停,看到好景拍几张。人的确很累,但是累的开心。-----骑摩托车去了我们新疆的首府,去石河子看了我弟弟,单骑日行1000公里,拍了许多好片子,至此圆梦之旅顺利完成!本来打算从托克逊到巴伦台那条路走,考虑到是山路,车子跑不快,怕一天到不了拜城,所以没有走那条路。

谢谢顶贴,有机会去拜访你!

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-9-21 at 16:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-15 11:56 | 只看该作者
Originally posted by 江汉新手 at 2008-8-15 16:40:
我仔细的欣赏了域外之美景,简直太完美了,与内地迥然不同也!大自然太神奇了!谢你的美图!

美丽的新疆我的家,来到新疆不想家!

热烈欢迎到新疆来做客!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-15 12:29 | 只看该作者
美不胜收的景致,楼主猎美之旅留给人的只有羡慕和向往,让人懂得美并不是坐享其成,而是勇敢的追逐和真诚的感受。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-15 12:44 | 只看该作者
绝顶的漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-15 14:56 | 只看该作者
这种心情很不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-15 15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风景是在太美了!  我也想走一遭的,,,可惜时间不允许了  真遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-16 03:02 | 只看该作者
谢谢楼上几位顶贴!

独库公路是新疆最美丽的国道,绝对值得一跑。

等路修好了,到时候,北起阿勒泰,南至和田(阿拉尔到和田的沙漠公路),整个G217贯穿新疆南北(阿和沙漠公路被算成是G217的南线,现在已经在地图上标出来了),非常经典的路线,一路纵横南北疆,新疆风情,天山景色将一览无余!

我会争取第一时间跑跑这路的。

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-8-16 at 11:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-16 03:06 | 只看该作者
清晨,旭日映照在美丽的巴音布鲁克草原站,新的一天,新的开始。

按我们原本商量的计划,跑到哪里算哪里,但是,都跑到离拜城300多公里的巴音布鲁克了,原路返回,我心里是不情愿的。既然出来了,就长途跋涉吧,让我一次跑个够!

在巴音布鲁克草原我和金枪分手,金枪南下返回拜城,我北上跑完独库全程(原本计划跑从巴音布鲁克到巴伦台到库尔勒,可是转念一想,既然都跑到这里了,何不一鼓作气跑完独库全程,继而奎屯,沙湾,石河子,乌鲁木齐。)

金枪没有带补胎扒胎工具,临别时我说:“我担心你的车胎扎了”

他说:“我担心你挂了。。。。。。”

计划的改变加上独行,风险是比较大的,尽管大家心里都没有底,但是大家彼此心中都有对方,都有相互的责任,虽然分别时心里都不舒服,挺难过的,但是还能说什么呢?

分别的第一句话,金枪说出了口,第二句话就是上面的,第三句话,当时我心里沉甸甸的,不是滋味,我没有说,现在说说吧,那就是:“这第一步,始终还是要迈出的,不管明天会怎样。。。。。。”独行,也是一份惬意与洒脱。

摩游,是有风险的,但是冒险并不等于去找死。游遍新疆,这是开始,只是计划的第二步,是真正意义上的长途。既然是开始,那就让它始于足下,从此行开始,我不知道下一次,目标是什么,但是我跑,我跑,我还要跑!

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-8-17 at 12:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-16 03:26 | 只看该作者
从巴音布鲁克草原草原到巴音布鲁克区公所还有45公里的路,区公所是整个巴音布鲁克草原大草原唯一的一个可以住宿加油吃饭的地方。

向着区公所前进!

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-8-16 at 16:30 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:58