摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:14 | 只看该作者
再来呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:15 | 只看该作者
忙里偷闲:往赛道外面看一眼,,,,,,:):)
哦?几个小孩!:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:17 | 只看该作者
往人群里瞅一眼:
嘿!一个老者!:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:18 | 只看该作者
继续o(∩_∩)o...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:19 | 只看该作者
呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:24 | 只看该作者
贴近赛道!
靠近危险!
让摩托从头顶上呼啸而过,,,
任热血把眼球充满!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:34 | 只看该作者
有人说过“激情越野”,,,我“呸!”
因为那只是貌似文人作秀罢了!
我要说的  是“疯狂越野!”
----全身心投入!
----不计较后果!
管他今后,,生死,,几何?!:cool::cool:

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-7 at 17:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:43 | 只看该作者
看令旗挥动,
听马达轰鸣,,
让老天爷的脸也成,,,灰色!
我发威:
“老天爷!你又能奈我何?!”

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-7 05:47 | 只看该作者
LZ真乃高人也(y)摄影水平超一流,佩服(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:52 | 只看该作者
疯狂而来,
呼啸而过,,
挡我者死!
遇佛杀佛!!
,,,,,,,,,,,,
风过后
一切归于宁静
只有那扬起的尘硝
弥漫,,,如血!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 06:03 | 只看该作者
人群
在骚动中
观望着
车转,,,一圈 又一圈,,,
“快点!再快点!!”

妹妹
在焦急中
眺望着
郎归!,,,是望 又是盼!
“平安!要平安!!”

赛车的距离不长、不多
但人生的路、却真的,,,不短,,,

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-7 at 14:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 06:04 | 只看该作者
Originally posted by 越野蝴蝶 at 2008-5-7 13:47:
LZ真乃高人也(y)摄影水平超一流,佩服(y)(y)(y)(y)(y)(y)

谢蝴蝶MM鼓励!:):):)
MM的夸奖总是令人高兴的!:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-7 10:47 | 只看该作者
楼主得手艺让俺们在场上蹦得驴子都开了眼了,角度和色彩都超乎我们在现场得想象,爽啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-7 14:41 | 只看该作者
感谢版主全方位报道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 16:59 | 只看该作者
阿牛兄弟曾经多次打电话给俺:让俺去醴陵玩越野车,,,:):)
但俺却每每因事不能成行,,,
久而久之,心里面有了一股深深的歉意,,,

这次,见阿牛兄弟既是裁判员又是运动员窜上窜下、忙里忙外、不亦乐乎,,,
终于,活动圆满结束,大家欢欣,,
阿牛挂满汗珠的脸上露出了由衷的高兴!:):)

阿牛兄弟:那2天的场上俺一直在观察你,想为你拍个好点的片子!
不仅是想为了表达一下俺的谢意,,,
可惜前面被人晃了一下,好在没有关系,,,
这也许是你一生中再也难以出现的表情-----“喜悦与满足!”
赶快下载,否则明天就成了小片子了呵呵

《喜  悦》

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-8 00:03 | 只看该作者
顶啊,午主拿得火候令人叹服,我记得当时应该是赛事全结束得时候了,阿牛当时还冲我张开双臂,我门拥抱了一下,然后他才真正放松下来!好兄弟!

[ Last edited by 老驴 on 2008-5-8 at 08:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 老驴 at 2008-5-8 08:03:
顶啊,午主拿得火候令人叹服,我记得当时应该是赛事全结束得时候了,阿牛当时还冲我张开双臂,我门拥抱了一下,然后他才真正放松下来!好兄弟!

[ Last edited by 老驴 on 2008-5-8 at 08:06 ]

你说的这张片子,,待我去找找,,,,,,,谢驴兄!
其实驴版主更是那几天累死累活的人!(y)(y)(y)
:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-8 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-7 13:52:
疯狂而来,
呼啸而过,,
挡我者死!
遇佛杀佛!!
,,,,,,,,,,,,
风过后
一切归于宁静
只有那扬起的尘硝
弥漫,,,如血!

我嗅到了古龙的味道.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-5-8 02:07 | 只看该作者
电脑坏了几天,昨天才修好。
急忙打开电脑来看于老师精彩的PP,叹服呀!把老朽都拍的年青了,赶忙收藏之!!!
我也在于老师的帖子后面贴几张烂PP,还请于老师海涵#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-5-8 02:09 | 只看该作者
连夜从桂林赶到的摩友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:06