摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-6 00:46 | 只看该作者
顶啊顶啊,期待更多的PP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-6 04:52 | 只看该作者
#005##005#

:D午夜狂奔拍的PP不错,帖子也发的有水平!(y)(y)

#040#怎么就是没有拍到我一张PP螺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-6 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 海岸线 at 2008-5-6 12:52:
#005##005#

:D午夜狂奔拍的PP不错,帖子也发的有水平!(y)(y)

#040#怎么就是没有拍到我一张PP螺!

哦?#041##041#
哦!#031##031##030#

站在或坐在不远处的小山坡上的人们,,,,,,:)

“等待,,,”
:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-6 05:07 | 只看该作者
这个是不是青蛙说过的那个“最大的摩托车”?:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-6 05:08 | 只看该作者
再来呵呵:D:D

《上场之前》:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-6 05:11 | 只看该作者
呵呵

就要发车了!
一群熙熙攘攘的人们开始安静了下来,那一刻,仿佛空气也已经凝固了,,,,,:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-6 05:13 | 只看该作者
先不说比赛呵呵

还是先看看这个俄罗斯小伙子的表演吧呵呵

过弯,过弯,,起跳,,,
那个快啊!:(
那个高啊!!:(:(吱吱!过瘾!!!:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-6 at 13:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-6 05:20 | 只看该作者
要上班了,,,晚上接着来吧

小伙子一下场,周围沸腾的人群一拥而上,,,,,,:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-6 07:52 | 只看该作者
午夜版主!你好!非常感谢你拍到我的PP!:handshake
但是我要抗议啊~~~就您这样的技术~~~~您怎么能拍这么少啊!!!;(;(;(;(
还就这一张:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-6 07:56 | 只看该作者
而且,您居然还将我拍得如此的“酷”~~~~~
谢谢!可惜没能和你握手~~~
期待下次相聚时、、、、、、、、狠狠地用力握您的手!!!
还要请您再给俺“色”多几张、、、、、、呵呵!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-6 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 无畏的风 at 2008-5-6 15:56:
而且,您居然还将我拍得如此的“酷”~~~~~
谢谢!可惜没能和你握手~~~
期待下次相聚时、、、、、、、、狠狠地用力握您的手!!!
还要请您再给俺“色”多几张、、、、、、呵呵!!!

穿着一套很整齐服装的就是兄弟啊?!:handshake:handshake

俺怎么敢把兄弟的脸色弄的那么黑呢?:(:(
赶紧把兄弟的脸整清楚!:D
大家看看:这就是俺兄弟------无畏的风!

不过兄弟:有青蛙、晕倒等来接待你,,,面子大了去了!:D:D:D

“青蛙、晕倒与无畏的风”
:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-5-6 12:55 | 只看该作者
午版#20帖中戴黑眼镜的XD就是鄙人柯嘉民,号称两个之最:从上海过来最远!所挂车牌最贵!再次感谢午版的精彩报道!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-6 13:51 | 只看该作者
午夜大哥在偷拍美女吗...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-6 16:08 | 只看该作者
爱死你们了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 柯嘉民 at 2008-5-6 20:55:
午版#20帖中戴黑眼镜的XD就是鄙人柯嘉民,号称两个之最:从上海过来最远!所挂车牌最贵!再次感谢午版的精彩报道!

柯嘉民兄:真乃牛人也!(y)(y)
俺是严重钦佩啊呵呵:D:D

大家记住了!这位是上海来的老大柯先生!:D:D
许文强与您,,,怎么称呼啊?!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 不帅你报警 at 2008-5-6 21:51:
午夜大哥在偷拍美女吗...

兄弟:这你也看得出啊?!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 04:53 | 只看该作者
Originally posted by lihui4501 at 2008-5-7 00:08:
爱死你们了

呵呵,,,:o;):D:D(f)#031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 04:57 | 只看该作者
Originally posted by 真水至醇 at 2008-5-6 00:43:
解说更精彩!

谢过版主!这证明俺的这些片子的确是太烂,,,:(:(:(

不过现在,也只能够这样了呵呵:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 天马125 at 2008-5-3 16:14:

哥哥:我是天马125有机会来常德和我联系哦 QQ 540050
喜欢摩旅,现在少的就是时间,呵呵

兄弟::handshake:handshake
到了常德,一定与兄弟联系呵呵:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-7 at 13:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 越野黑闪电 at 2008-5-4 17:02:

哈哈哈,你怎知道没问题?

兄弟:如果有问题的话,一定是俺的色技忒臭!先道歉一个呵呵:D:D
说“土小伙”是针对“洋小伙”而言的呵呵
看兄弟这个片子:没有那里怪怪的,倒是觉得乖乖的!
---------------你是大姑娘的克星!小媳妇的杀手啊!(y)(y)(y)

继续o(∩_∩)o...

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-7 at 13:12 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:33