摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 05:20 | 只看该作者
从那天的情况看:白菜在业余车手中,白菜还是占主导地位,,,:)
但有的车友就是要用这个车来挑战进口车!
都是牛人啊!

“白菜也疯狂!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 05:25 | 只看该作者
业余玩越野,还是要注意安全,不能够忒过于激动!
有一股豪情,有一股激情都是对的,,,
但在“玩时”,,,还是要冷静、心细,然后再胆大!

飞不了,不太好飞或时机不对,咱就爬一下吗!:):)

“爬爬也无妨!”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 05:28 | 只看该作者
摔了?
摔了不可怕!
玩越野的,有谁不摔?不摔不正常啊!:):)

“摔了不算啥!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 05:32 | 只看该作者
摔了,
爬起来!
没有呻吟!不会皱下眉!
甚至没有必要抖掉身上的泥土,,,

摔倒,不是为了亲近大地,
而是,为了飞的更远更高!

“摔倒是为了飞的更高!”

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-5 06:36 | 只看该作者
强顶啊,比赛时我们自己倒一张照片没顾上照

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-5 07:28 | 只看该作者
太精彩了~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-5 12:51 | 只看该作者
很好的活动可惜 离  我太远 要不一定参加 …………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 老驴 at 2008-5-5 14:36:
强顶啊,比赛时我们自己倒一张照片没顾上照

不会吧驴兄弟?!:D:D

各位兄弟:看看哪个是自己或你认识的朋友,欢迎把自己的名字(或网名)贴上来!:):)
比如:某某贴-----张三!俺左边的那个是李四!最边上的那个是王八,,,不不!骂人啦:D:D:D

第2天是5月2号,,,
比赛就要开始了,,,先热热身!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:12 | 只看该作者
谢各位兄弟对这次活动的参与!或关注、或顶贴!:):)
俺就不一一回复了,,,在此一并感谢啦!:D:D

继续o(∩_∩)o...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:13 | 只看该作者
再来一些呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:17 | 只看该作者
从这几个片子可以看见:一个弯道,几种姿势,,
真是八仙过海啊呵呵!:D:D------不过也有的说:业余的、就是姿势多样化,,,
俺倒觉得:业余玩玩,不为名次,只为了交友、健身,为了一个乐,有何不行?!:D:D

小蚂蚱也上来蹦跶两下o(∩_∩)o...:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-6 at 11:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:20 | 只看该作者
再来,,,

这俩是当地的小孩儿,坐在人群的空隙中,看着热闹,但脸上并没有欢乐,,:D:D
唉!当一部分人们在收获欢乐的时候,,,却总是 另有一些人  在,,,,,,:(:(

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:26 | 只看该作者
呵呵,说多了,跑题了,,,:):)

来看看赛场的周围,看看车车,,,:):)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-5 14:26 | 只看该作者
继续继续 午夜大哥的片子,看起来就是舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:29 | 只看该作者
不帅兄弟:俺这些片子烂!
俺到你那里去学习过N次,那是相当的好!(y)(y)

继续车车,,,,,,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:32 | 只看该作者
再来呵呵

还是车车!总是看比赛,,,紧张!看点轻松的、调节一下:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:35 | 只看该作者
接着发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 14:38 | 只看该作者
再看看这里呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-5-5 16:06 | 只看该作者
欣赏了偶像的作品,感受到了车手们的激情~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-5 16:43 | 只看该作者
解说更精彩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:14