摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

大地鹰王DD50E的骑行报告(12年7月24号更新,楼主自曝照 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-24 04:23 | 显示全部楼层
Originally posted by k008500 at 2012-3-1 11:48:
请问DD50可以把后面座位加大吗??

好像不可以 。。 后面坐的那个人挺费劲的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-24 04:24 | 显示全部楼层
Originally posted by ycun00 at 2012-3-18 13:45:
我也想买个这个车,不知道现在在南京还有得卖?还可以上牌?

现在已经都是国三排放了

也不知道这款车还卖不卖了,现在上蓝牌的车子很少了

你要买可以去飚马问问  南京好像只有他卖这个排量的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-24 04:35 | 显示全部楼层
很长时间没碰我的DD50了

为了纪念,我把大地鹰王出游的图片放出来纪念一下

谢谢我的第一辆车,谢谢我的大地鹰王给了我那么美好的回忆

下面就是10年7月份去连云港的照片,大家看看吧~~

我的车子,当时还没换本田的发动机

依旧是力帆110的~~

那个背着包的就是我~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-24 04:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过淮安,自曝一张照片

大家轻拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-24 04:42 | 显示全部楼层
再来臭美几张吧

侧面和背面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-24 04:44 | 显示全部楼层
当天赶到淮安,晚饭在淮安解决并住下

再来就是早餐

看着图片我也饿了

我去吃中饭去了

回来了有时间再继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝调歌手 at 2012-7-25 11:03:
呵呵,好久不见!

换工作了,上网的时间不多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-13 03:18 | 显示全部楼层
车辆被盗,停止更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-13 03:05 | 显示全部楼层
怀念一下我的爱车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 12:29