摩托车论坛

搜索
楼主: etwo6994

已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-9 03:42 | 显示全部楼层

只有38L的几张,回摩友的,电脑端上传不了,要手机app,有点麻烦就没上传了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-9 05:45 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-9 13:01
麻烦问下,转向灯的两个卡角是对称平角还是150°斜角的

1156歪脚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-9 09:23 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-9 17:06
前夜行灯,感觉太弱了。你拆过车头,我想问下那两排LED灯是怎么样的,能换吗?

估计不行吧,想换成灯带那种比较漂亮,结果发现是在灯罩里面的。看了下大灯总成,似乎有点复杂……就放弃了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-12 03:33 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-12 10:40
我发现坐后面,两只脚一点都不好放,脚踏太靠前了,必须坐得很靠近前面才能够得着。我打算加装两根防摔棒来 ...

防摔棒记得有点下面。估计也不是很好踩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-12 03:58 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-12 11:53
左边装这个位置,勉强合适。如果装后面减震那里太靠后了

是。。。都不好操作。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-14 12:48 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-14 15:23
麻烦有空拍下LED灯的远近光效果图啊,视频更好,我也打算换了。

【近光,带切线,不过我这明显左侧偏高了。】

【远光】

【35mm小型透镜】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-15 06:10 | 显示全部楼层
Liketea 发表于 2019-10-15 00:18
续航里程,红灯亮后还能跑多少公里?
我满油(5格)到亮灯大概能跑200公里,这时候加油加满大概5升多...

亮灯后有摩友说跑了差不多50公里。我没试过,新车才第三箱油没完。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-15 09:27 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-15 15:50
上周等发票寄到的时候发现名字打错啊。。。。
又得退回去再寄过来,又一周。。
等上牌了我也要换这灯

搞这个灯老板帮我拆了一次,自己拆了两次……现在前壳我自己都会拆了……然而切线还是没搞好……累不觉爱……哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-15 10:35 | 显示全部楼层
猪头太郎 发表于 2019-10-15 18:16
请问这个灯要拆车壳才能装吗?我看无痕的LED灯都是不用拆的啊

不拆车壳是可以换灯的(方法按那个视频里的就可以了,带35mm透镜的装的时候会比较紧),但是我要调切线水平,不拆壳够不到调整螺丝(2个方案共5颗螺丝,有3颗螺丝是必须拆下才能调的,然而,就算拆下调,依旧难调),徒手装灯还好,拆LED灯的话累的会满头大汗(LED灯相比原厂卤素灯粗一号,操作位置不好,空间还狭小,没有升降台看不到里面)……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-15 11:29 | 显示全部楼层
猪头太郎 发表于 2019-10-15 19:12
我看店里有好多车型选择,你选的是摩托车的吗?

额,H4接口的汽车和摩托通用啊,我买的是35W的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-16 07:20 | 显示全部楼层
光阳66666 发表于 2019-10-16 14:40
我差点就提巡弋150了,现阶段最便宜的水冷ABS大踏板,外形好看,无奈自己身高不够,试骑后脚要掉着着地

...

我是前脚掌撑地,骑起来还好,红绿灯时单人单边停车,两人时只能两脚垫着。这车的770座高理论上也不比其他厂的高多少啊……(试过雅马哈巡鹰的760mm,双脚掌踩地。10mm的坐高区别挺大。。。对于SR250的810mm坐高无法想象)FNX配置不错,耐不住那个造型没巡弋喜欢。其他2w内没啥好选的了,PCX150等的太久,售价又传的那么高。。。姜戈的发动机不喜欢,SF4的造型不喜欢,光阳的CT250太大,几款复古造型也无爱。就这么几款车,没的选。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-17 00:04 | 显示全部楼层
猪头太郎 发表于 2019-10-17 06:56
选车心理历程跟我一毛一样

哈哈哈,毕竟国内这个价位区间能选的车实在太少了,基本就是靠眼缘……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-22 03:13 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-22 10:44
兔哥,你拆前脸的时候,发现有防盗报警器接口吗?

没有看到预留的……车行是破线安装GPS……论坛有人说有,问了没回……
对了,我这的本地车友装了防盗说是有兼容问题,后面拆掉了,你装的话最好留意下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-22 05:36 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-22 11:56
我只接双闪和报警两个功能,遥控点火不接,应该不会有兼容问题吧。
还有就是前轮后面可以直接伸手进去掏 ...

那就不太清楚了,额,车子正对人,面对面的时候左侧有个位置可以放东西,防水溅。。。对应右侧没有那个孔,试试大小合适你的防盗器不……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-29 06:03 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-29 12:47
前天想拆开前脸装报警器,欲哭无泪啊。。。

额。。。你没在车行看师傅拆一遍再自己动手?……坏的那个是前壳定位的吧,建议换个部件。。。
先拆头灯下面那个横梁(十多厘米一小条的,记得是两个螺丝),然后“Y”型塑料件,高光迷你风挡,风挡底板,用10的套筒下车头定位的两个六角螺栓,之后从车身侧部(龙头两侧)往下开始拆一圈螺丝(到前壳结束)。之后把前壳整个往前轮方向拉(全部螺丝记得有接近30个了。。。拉的时候注意大灯总成的连接线还在,小的金属螺丝卡扣容易掉落,及时回收)。最后,这车的前壳螺丝不仅多,还有分大小长短……最好依次标示摆放……安装的时候最好两个人配合,一个人提着前壳,一个人卡位。独自操作挺麻烦。
师傅拆了一次,自己拆了两次,螺丝划痕,空位螺丝刀划痕,下方卡隼断一个。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-21 00:51 | 显示全部楼层
像疯一样自由 发表于 2019-11-21 07:14
别老发贴,上点美图可好?

这车的图论坛里已经不少了;我没有拍照的兴趣和习惯;另外我觉得如果想入手,最好去店里试车,很多细节在网络图片上是感受不到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-21 00:52 | 显示全部楼层
北水 发表于 2019-11-21 08:28
确实如此啊,2万内的,带人的,性价比高的就这一个了,没别的车就,而且配置还可以

单论性价比的话,我个人觉得fnx更高,耐不住巡弋颜值更合我胃口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-21 00:59 | 显示全部楼层
北水 发表于 2019-11-21 08:55
FNX发动机没验证过,没水冷跑不了近途,多了一个后轮abs,车小带不了人,哈哈
我也提了150,跑一...

fnx的发动机和姜戈应该差不多吧,热衰的话不跑长途估计没感觉。说到姜戈,颜值也不错,可惜对复古不是很感冒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-23 00:52 | 显示全部楼层
北水 发表于 2019-11-22 16:43
楼主,夏杏三阳的发动机是国内组装的吧,性能咋样啊。﹏。晓得不?

应该还行吧,三阳的组装不咋的,质量还成。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:08