摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-4 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-9-4 11:40:

这个你要问“奋斗”,他告诉我的!不过现在说明五本还是在解决的,不是抛着不管!

我现在怀疑我的车是不是在厂家不一定~问厂家他又不说车子在不在厂家,所以确定不了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-5 01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 晓兩湿伊 at 2012-9-4 16:25:
各位大虾:至今无果?我建议大家一起到五本官网“留言”栏,去留言留言,怎么样?!http://motorcycle.sh.cn/images/smilies/smile.gif

吗的,我在论坛的五羊本田客服,五羊本田的官网,腾讯五羊本田微博,新浪微博都留言了,五本连屁都不回一个,在微博里还把我们的留言都删了五本真够黑的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-6 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-9-6 11:31:
我现在对一个事情更感兴趣了,就是国庆节高速不收费,国务院允许摩托车跑,地方政府会不会也同意摩托车跑!

谁删了我的贴?天杀的!有质量问题都不给曝光?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-8 03:40 | 显示全部楼层
内部消息,经销商现在也不敢卖佳御这个车了,也是等厂家处理好了才敢进货,这也说明了国三佳御确实存在质量问题,经销商也怕卖了赚不了多少钱,维修麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-8 03:51 | 显示全部楼层
Originally posted by magic希儿 at 2012-9-8 11:47:

消费者是拿来试验的,坑爹的厂家!

不实验怎么进步?可笑的是五本越实验越差,欧三的佳御质量还好点,到国三问题就大了,一大堆,经济利益驱使了腐败的行为!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-9-10 08:41:

最快星期四,就会有结果出来的!

今天星期四了,有结果吗?五本真的是要是人恨啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 12:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-13 20:42:
广西佳御是否购买了团购搞出来的有问题的车呀!是JS的问题.

我是在车行花1W多买的
我的车回去25天了,从我的车买到现在我才骑了不到一个月 ,换发动机一个月,换传动几天,现在返厂又差不多一个月,总共车子买回来到现在才三个月,维修了占了2个多月时间,你说我1W多的车,我买来干嘛~我不管那么多·还给你几天时间到时别怪我拿电话录音公布你们国三五本车全部有质量问题!我坚决要退钱,换车给我也不肯~不给退钱我搞到你比我损失还要严重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-13 20:42:
广西佳御是否购买了团购搞出来的有问题的车呀!是JS的问题.

我的车回去25天了,从我的车买到现在我才骑了不到一个月 ,换发动机一个月,换传动几天,现在返厂又差不多一个月,总共车子买回来到现在才三个月,维修了占了2个多月时间,你说我1W多的车,我买来干嘛~我不管那么多·还给你几天时间到时别怪我拿电话录音公布你们国三五本车全部有质量问题!我坚决要退钱,换车给我也不肯~不给退钱我搞到你比我损失还要严重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-13 21:10:
你是否改动了了车上的东西?例如更换了火花塞!

没有改动一样东西,车子买回来第2天就有金属打击声了~当时要求换车,车行以新车磨合拒绝我!欺骗我是正常的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 11:35 | 显示全部楼层
五本什么不会就会怎么狡辩和欺骗用户~这种企业很快就倒闭了的~等着看吧~现在开始吃老本了~自己的东西都不会修了!还能生产什么好东西~全部是垃圾~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-14 19:55:
我觉得是你自己被无良销售骗了你购买了他们有问题的车,这当然他们的经理因这事也被老板炒了,所以他不做了,这说明了你那边的五本销售是有问题的销售人员,是素质问题.和五本公司毫无关系的.

我觉得你什么都不懂来这里颠什么?不关五本事?关你事啊?一边玩沙去!不懂不要乱说!我卖的是五羊本田车,车子有问题,现在是普遍问题~不关五本公司事~看你的口气你不是五本的间谍就是脑残!我只能屁股笑笑你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-14 19:55:
我觉得是你自己被无良销售骗了你购买了他们有问题的车,这当然他们的经理因这事也被老板炒了,所以他不做了,这说明了你那边的五本销售是有问题的销售人员,是素质问题.和五本公司毫无关系的.

你脑子没有进水吧?你看看你的ID  ,这个时候还在为五本狡辩?车子是你厂家出的~不是你厂家的问题?你反倒说是经销商问题?难道经销商去你厂家订货,每辆车都试骑2000公里没问题再要?有问题的商品是谁都不想要回来,包括经销商~无能的厂家~自己的东西修不好~现在派间谍来装B,狡辩~我从屁眼都看不起你这个厂家!迟早倒闭!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-15 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-15 00:40:
车是在五本购买的五本肯定是要负责的,但是不是在五本专卖店购买的五本根本不会承认是他们销售给你的车,例如你购买了偷来的五本车,他们也帮你保修吗?正规手续向五本厂购买的应该有发票的.

反正我有发票,手续齐全,你厂家就要帮我保修,你不管我从哪里买的?除非你说这不是你厂家生产的车!厂家都接受了保修?你还为厂家说理?什么用意?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-16 03:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-16 01:21:
当你购买了行货原装手机一样,只要你没拆开过手机或没动过原封口的锣丝的话,当手机在使用中出现了问题(例如常死机,开不了机)的正常使用会按三保条例帮你保修的,可一但你在使用中改动了拆机了,机里的部件改动了,就不 ...

现在就给我保修了,你怎么样?你这么庇护厂家?觉得厂家帮我们保修你吃亏了是吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 03:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 13822680 at 2012-9-21 11:09:
这五本就是个混蛋,车子有问题返厂修理后居然说要用户自己测试后才能知道车子修好没修好,看来五本完全没有能力证明自己的技术力量。你们信不信,到时候如果用户测试后说没修好,五本就会说是用户暴力操作或者操作 ...

现在的厂家就是尽量的逃避自己的责任,这种厂家不倒闭那就是死撑着!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-25 03:01 | 显示全部楼层
垃圾车,垃圾服务,垃圾蠢才,车子一天不回来,免费宣传五本拖拉机!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-6 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上白云 at 2012-10-2 13:57:
(五羊-本田客服)  注册用户(两个星)  UID25 发贴15 注册2012-7-26 状态 离线 怎么少了来自?一看就知道是假的五羊-本田客服,只要在摩托谜网注册一个就可以成为五羊-本田客服的工作人员啦!!

你是脑残还是有病?你自己在Q群里说了我们买到有问题的车,不关厂家的事?厂家生产有问题的车关我们的事?你是****呀,我们一样没有改装过,一直用原厂机油,那多人的车有金属打击声,难道你是****吗?你在优酷搜一下有多少佳御和五本的踏板车声音不正常,如果你再病了~我可以帮你打电话叫兽医~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 15:24