摩托车论坛

搜索
楼主: 炸酱

滇藏线 婚纱照 将骑行进行到底 大婚也要用摩托 更新127 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-17 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 伊人来 at 2012-12-17 10:29:
和老婆骑摩托去拉萨,我想了很久,就是下不了决心。

说真的我不建议 带后座 后面的人受罪 前面的累 摔车时候后坐比前面危险 老婆是用来疼的

如果两人两车 做好老婆的工作 很有可能半路就烦了不骑了 多了一个车自己看着办吧 :P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-7 17:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱风尘 at 2013-10-17 17:48:
看到60楼,还没弄清哪个是三哥。这个帖子再看无益。。

是我表达能力太差吧  无益就不用看了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-14 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2013-11-10 14:32:
顶北京摩友#68#我们今年也走的滇藏线。。。

今年好像 路烂的很多 ....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-14 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 將摩旅進行到底 at 2013-10-17 19:44:
泸沽湖真的很美丽!感觉真的不虚此行!

泸沽湖确实美 春节带着老婆我又 跑了一趟   冬日泸沽湖也很美

[ Last edited by 炸酱 on 2013-11-14 at 15:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:23