摩托车论坛

搜索

老婆很争气!后果很严重!(爱得乐和GIVI对比报告 15.04 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 08:19 | 显示全部楼层
    先放个小毒,赛羽LE03手套,02年新款,准备春秋季使用;赛羽MC15手套,防寒、防水,准备冬季使用。最满意LE03,MC15有点薄了,具体还要看实际使用效果,做工都没话说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 08:20 | 显示全部楼层
:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 08:29 | 显示全部楼层
    再来放个巨毒,“时进9”2.8寸双光透镜,包含:五羊本田佳御原厂大灯,2.8寸的双光透镜,专用氙灯炮,CCFL管白天使+蓝恶魔+专用线组,专用透镜装饰罩,时进专用中薄安定器。
    原本不想这么早换灯的,但无奈原厂大灯实在是有碍行车安全及美观,一咬牙!换!大出血啊...

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-9-23 at 12:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 08:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 08:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 08:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 08:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 333摩行天下 at 2012-9-5 16:42:
哈!这种活你都能自己做,慢慢的,你就成为真正地摩托车专家了!期待早日看到改后的灯光效果!

老大,是买来的哦,我只是拆开来看看而已,还没有安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 00:24 | 显示全部楼层
    瑞狮3000A揭面盔今天中午到货,届时上图,敬请留意。
    期待中...

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-9-6 at 08:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 09:38 | 显示全部楼层
    中午一点之后就开始在单位车库里安装透镜,透镜的安装并不复杂,但一是要照相,二是为了把复杂的透镜线路与原车线路、铁将军报警器的线路整理有序、捆扎牢固,且不影响行车安全,因此还是花了点时间的,以至于上班时间一到,我的DIY举动顿时成为同事们纷纷围观议论的对象(同事一般都须经车库进单位上班),当然,大多数都是惊讶+不屑+不解的神情及语气,嗨...知己寥寥啊...
    白天的效果看不出来,等以后晚上出来再进行测试、照相了。
    瑞狮3000A揭面盔的图片无限期延后了...

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-9-6 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 09:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 09:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 09:43 | 显示全部楼层

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-9-6 at 17:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 09:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄山打工仔 at 2012-9-6 09:24:
楼主是黄山的啊.文章写的不错.我也是黄山的.有一辆喜悦100.一起交流.我在徽州区.我现在还玩自行车.  电话:13855993716

看楼主的介绍"也许是受到我父亲(曾经的一位国营汽运公司修理厂的机修工,"难 ...

是原来市汽运公司大修厂的,在现在的屯光大转盘那块,兄弟也是爱车之人,欢迎进本地踏板群,站短给你群号。

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-9-6 at 18:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by yanyan40 at 2012-9-6 12:18:
国际惯例,先顶常老湿,从看了你的透镜电路图,不知该怎样评价你买的透镜,居然还要直接从电瓶上取电!!甲鱼的电瓶在前脸安装相对容易,要是像迅鹰之类电瓶在踏板处的,安装走线真是麻烦得一B!而且直接从电瓶取 ...

兄弟看看淘宝上的专业改装,基本都是电瓶取电,当然也可以从其他地方接线,我的佳御电瓶就在大灯下面,前脸里,所以比较好操作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-6 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by yanyan40 at 2012-9-6 18:05:

给我的甲鱼前脸你看看

兄弟的安定器八错哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-7 00:13 | 显示全部楼层
    昨天下午向LP谎报加班,目的是等天黑后,试验透镜的铺路效果,考虑到在马路上测试、拍照不安全,故就近在单位黑暗场地上做了测试,由于场地、相机的制约因数,照片的效果不甚明显,但之后回家的过程中,效果不错,特别是驶离中心城区亮化密集区,回丈母娘家的乡镇公路上(亦有路灯,但很昏暗),透镜的照明作用体现了出来,此外,对少数不良司机的会车不变近光陋习,本人亦坚决予以了对等、暴力回击!结果,对方都忙不迭滴、迅速滴、乖乖滴变光了,哈哈...,改灯完全是必要的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-7 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by (_葑鈊锁愛 at 2012-9-7 08:14:
顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!我的今天要到了

兄弟,安装好,和你的同时PK一下,不过,你那个是55W的,不是同一起跑线啊....

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-9-7 at 08:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-10 02:54 | 显示全部楼层
    有兄弟提醒,透镜安定器不要和ECU挨得太近,这种观点也得到了小宇的肯定。于是上周六本人抽出临近傍晚的时间,将透镜安定器及车头线路重新进行了布置,将铁将军主机及喇叭从车头右侧调整至左侧,将透镜安定器从左侧ECU附近调整至车头右侧,并用3M双面胶粘牢。布线很烦,既要井然有序,又要保证长期使用的安全性,很匆忙地改进了一下,也要忙到天黑才结束,一边叼着小手电一边操作,口水直流...够累的,但是最后的效果还是不太令我满意、放心,能力有限啊。上改进前后的两张照片,对比一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 12:27