摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙的摩托日记

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-8 23:18 | 只看该作者
青蛙的文才足可以迷死一群少女!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-4-10 05:14 | 只看该作者
真是要命,仔细认真的看了LZ的帖子,最初是从GOOGLE上找到的您05国庆去川西的游记,写的真地道,鄙人是行动上的矮子,真羡慕你思想行动上都是巨人啊!!!
佩服中!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-4-10 05:17 | 只看该作者
摩托日子要继续才过瘾吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-14 09:36 | 只看该作者
一口气看完用了2个多小时, 不发表......
----一种文化.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-5-19 01:17 | 只看该作者
神农架行

去的路线  
上海-苏州上班-下班后从苏州出发开到了广德  广德--宁国--宣城--南陵--青阳--池洲--安庆-潜山-太湖-宿松-黄梅-梅川-浠水-黄石-武汉 -宜都 -木鱼镇 1900公里

返回路线
木鱼镇---红坪---松柏---阳日---马桥---高桥河---后坪---保康---石化---老河口---邓县---新野---唐河---信阳---罗山----光山---六安---合肥---全椒---杨州---镇江---常州-无锡-苏州-上海 1500公里

故地重游

这次旅行创造我了一个单日行程记录,单日奔袭795公里
广德--宁国--宣城--南陵--青阳--池洲--安庆-潜山-太湖-宿松-黄梅-梅川-浠水-黄石-武汉

可能连续高速行驶时间太长,在跑了700公里后,黄石大桥上,车熄火抛锚了,只能滑行下桥,在出口处等待冷却了1小时,车才重新发动,然后上了黄石-武汉的高速公路

沿三峡江边而行

木鱼-红坪-燕子垭-松柏-马桥-保康-谷城-老河口-邓州, 356公里

木鱼 -  松柏 的这100公里,景色相当优美,路况也很好,很多的弯道, 骑行的感觉妙不可言。

我在神农架 招集的摩托聚会,

http://www.motorfans.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=34&page=

由于路途遥远,各地摩友在5/1-5/4之间,陆续到达,来了又去的。总计一共有14个省 将近200辆摩托车去参加了聚会。

摩友车太多,只能每个省派出一辆车,排个合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-5-19 01:19 | 只看该作者
这已经是第2次了,父母都躺医院里挂点滴,孩子没人带了。我中午直接回奉贤家去接孩子下课。 这是我第1次去学校接孩子下课,孩子当然很开心。攘外必先安内,很有道理呀。

今天从奉贤出发去苏州上班,摩托一来回近300公里,晚上20点30分到家,感觉很疲惫。
原本应该很快就可以解决的问题,结果因为dell服务器的一个传感器出了问题,而耽误了5个多小时。可恶的dell服务之差,让我深刻领教。象hp服务器这类问题,只需要打800电话报修就可以了,等待工程师另外安排时间上门检查维修就可以了,我不去现场都没问题。 而dell只提供电话解决,拒绝上门服务,也许只有把水倒进电源里,彻底烧了才能上门服务吧。 电话里一来一去,十几个电话,几个小时,还没能解决。 最后气愤的质问dell,是否你们想把客户都电话培训成高级维修工程师! 以后说什么都不能再买dell的服务器产品了。除非自己想拿自己的饭碗开玩笑。 几十上百台服务器,如果也只这样电话解决,我非要累死不可。
到家的时候,孩子已经含着眼泪睡着了。给孩子许诺的回来陪他一起吃晚饭,结果因为dell的事情,我又失约了。

2007/5/19 一早起来给孩子听 范晓萱 - 健康歌,今天属于我和羌笛,过2人世界。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-5-19 01:52 | 只看该作者
静静的看过,慢慢的回味生活中的激情和无耐...祝青蛙周末愉快!

[ Last edited by 书剑行 on 2007-5-19 at 10:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-5-25 09:52 | 只看该作者
晕,青蛙以后要开着汽车出去了,摩托不会不喜欢了吧,哈哈;)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-5-28 02:25 | 只看该作者
基本是连贯看完的,我和你职业一样,是一个小机关的网络管理员,年纪可能比你大,不过摩托用的时间不长,以前总觉得日晒雨淋的,但是现在感觉,摩托就是男人古老习性的现代表现,因为马是几乎不可能的,男人喜欢的是征服。不能马蹄踏过去就用轮子压过去!
幸亏我们没有用过Dell的产品,一直用联想、IBM、HP。特别是打印机,只用HP。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-5-31 00:20 | 只看该作者
3个月时间的上海苏州来回奔波,设备迁移完毕了,顺利投入使用了。

HP的最新款刀片服务器

这套新添置的设备,构成了数据库服务器集群

磁盘阵列

hp DL G5服务器

普通的pc机,改装成做cache服务器

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-31 04:44 | 只看该作者
辛苦并幸福的大青蛙
快乐具有挑战性的青蛙

你的故事将感动这里的每一个人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-31 05:54 | 只看该作者
青蛙,好样的,为你激动!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-6-2 23:04 | 只看该作者
景色真美!过去上论坛没好好欣赏,现在看看在眼里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-6-2 23:12 | 只看该作者
认真看了看过去的老贴,以前我也看过,只是那时是潜水员(是超级的)
PP我最喜欢,大自然美景是人类最宝贵的财富.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-6-3 01:12 | 只看该作者
好是好啊,就是太多了,把我看得头晕脑胀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-6-3 03:19 | 只看该作者
看了真让人激动, 你成我的偶像了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-6-3 06:41 | 只看该作者
这个帖子看过几遍了,但一直潜水不顶,(在这儿BS自己一下先),今天又看了一遍。又感动一回,希望自己有一天也能以你为榜样,骑摩托车做长途旅游

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-6-4 03:23 | 只看该作者
看了N边了..

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-6-4 13:23 | 只看该作者
此贴不得不顶.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-6-5 01:32 | 只看该作者
顶青蛙老大..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 09:01