摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

迟到的游记:滇藏线上追逐西边快乐的太阳

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-1-6 14:35 | 只看该作者
看完了在顶一下,高老师出的帖子就是有看头,减直是一顿精神大餐(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 冬瓜 at 2008-1-6 22:35:
看完了在顶一下,高老师出的帖子就是有看头,减直是一顿精神大餐(y)(y)(y)

谢谢你能欣赏,后面还长着呢:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-1-6 14:52 | 只看该作者
我见到上面那光头想起了意大利光头裁判。
有想敲一两下那光头的充动。听听什么声音来.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 老邪 at 2008-1-6 22:52:
我见到上面那光头想起了意大利光头裁判。
有想敲一两下那光头的充动。听听什么声音来.......

老实交代,你拍了多少Kelly的图片?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-1-6 15:01 | 只看该作者
越来越精彩了。(y)(y)(y):dance::dance::dance:
喜欢高老师的侧面照,像领导在视察,#040##040##040#
而且也特像蒋介石。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-6 15:02 | 只看该作者
好帖好帖啊!!!!!!!!!!!!
中毒中毒~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-1-6 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2008-1-6 22:56:

老邪拍的这张太美了。(y)(y)(y)

[ Last edited by 旋风 on 2008-1-6 at 23:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-1-6 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2008-1-6 22:56:

吾讲你知,

Originally posted by 旋风 at 2008-1-6 23:03:

老邪拍的这张太美了。(y)(y)(y)

[ Last edited by 旋风 on 2008-1-6 at 23:06 ]

那也是美女美才成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 老邪 at 2008-1-6 23:24:

吾讲你知,

那也是美女美才成。

吾讲我知都可以古道

虽然是影子,但是从帽子、眼镜、头发的长度,还有你那标题——遥远的地方有个美丽的姑娘,就是笨蛋都知道她是你的头像里的主角了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 15:42 | 只看该作者
    没有好的技术,没有好的相机,俺是菜鸟不会构图。
   美丽的梅里雪山神峰用自己的坦荡胸怀来迎接我们这些虔诚者

又见到武汉大学的同学,他们有个有趣的车队名称——武大郎车队

[ Last edited by 高大威 on 2008-1-7 at 00:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 15:44 | 只看该作者
老马驮着主人继续向前奔跑,后面的85公里竟然要我们跑了近10个小时,当然我们也睡了午觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 15:46 | 只看该作者
路真的不好走,从来没有超过30的速度,要是重车在这里一定是个噩梦。开快了极易摔交。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 15:48 | 只看该作者
这路不能快,不能超过30,我们多数用20跑,真惨,快了车子会散架,屁股会疼,车子容易把你摔下

[ Last edited by 高大威 on 2008-1-6 at 23:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 15:52 | 只看该作者
前面开来了班车,说明路通了,前几天留下的泥石流也清除了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 15:53 | 只看该作者
佛山这么跑到这里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 15:56 | 只看该作者
在这种浮土、搓板路开车就像跑马,屁股都快变形了,还一身的灰
武大郎兄弟们也一样,骑单车这行太辛苦了

[ Last edited by 高大威 on 2008-1-6 at 23:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 16:04 | 只看该作者
    路上见一呐嘛的车坏了,我帮他修,因为我坚信好人是有好报的,后来的行程我的运气也是真的很好,所以平时一定要多行善积德。在拉萨见到很多车友,他们不是车坏了什么,就是摔伤什么地方,我没有摔过一次车,我最后是众多车友中极少有的,能够人车无损地回到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 16:06 | 只看该作者
在这种路开车,丝毫不能分心,旁边就是悬崖,要是眼睡的话,一定要多喝水,中午一定要睡个午觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 16:08 | 只看该作者
盐井就要到了,就像油画版的童话小屋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 16:10 | 只看该作者
    约在晚7点到达盐井,想去试试还有11公里远的温泉,快到温泉了,没想到下温泉的路很险,一个大下坡,沙石路太容易摔交了,担心同伴出事,安全起见还是往回走,回到盐井已是9点半,今天是最累的一天。

D11  7月28  晴 盐井——芒康
   盐井到芒康的路依旧是沙石路,但是比昨天好了许多,中午就到达芒康。在芒康上逛街,走快点都会让人喘气,头有点疼,第二天凌晨2点我的头给疼醒。

芒康的早晨带着凉意,藏民的屋子和车子都很有意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 16:06