摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

迟到的游记:滇藏线上追逐西边快乐的太阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 12:18 | 只看该作者
多可爱的藏族小MM,我为她们照了很多相,写下了地址,到时寄给她们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 12:19 | 只看该作者
写下了地址,相片回来后都寄给他们了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 12:21 | 只看该作者
黄河第一弯边上又见广州MM,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 12:22 | 只看该作者
看走过的路,终于知道什么是搓板路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 12:23 | 只看该作者
累了,休息睡午觉前,伸手摸摸天空。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 12:24 | 只看该作者
山上的牦牛跑来小声告诉我们:“咩乜奴~~~~~别太高兴,这是你们四人翻越的第一座雪山:白马雪山,海拔4210,不算高,更高的在后面呢”

[ Last edited by 高大威 on 2008-1-6 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 12:27 | 只看该作者
山上的小藏族MM.开心地吃了我给的话梅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 12:28 | 只看该作者
快9点,天快黑了,老马在跨下飞奔,见到不远的梅里雪山,夜幕降临下更有独特的魅力

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-1-6 12:35 | 只看该作者
太精彩了,俺中毒了,忍不住来插个队,楼主别怪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:01 | 只看该作者
梅里雪山,俺来了

[ Last edited by 高大威 on 2008-1-6 at 21:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:04 | 只看该作者
老马说:“主人你也该歇歇了,看看这里的风景吧,让我也看看,喝点酥油茶,暖暖身子,试试青稞面是什么味道”  
我说:“好,好”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:07 | 只看该作者
酥油茶来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:10 | 只看该作者
先试试正宗青稞面的吃法,店家酱紫教俺们

[ Last edited by 高大威 on 2008-1-6 at 21:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:14 | 只看该作者
老马吃了点急着对我说:太难吃了,就像老家喂鸡的米糠,主人,您可别吃太多,你也太能吃了吧,呵呵”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:16 | 只看该作者
D10  7月27 晴 德钦——盐井
    今天路开始难走了,从德钦到盐井113公里竟然要走一天,全是泥沙石,搓板排骨路,我们四人只能用安全速度20码,几乎没有让你超过30的路面,路上见不少也许是前几天刚铲开的泥石流,上天真照顾啊,天气很好,路上见到拉萨开回香格里拉的班车,说明虽有前几天的暴雨,路还是通了。

知道后面的路难走了,一定要撑饱。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-1-6 13:17 | 只看该作者
刚看完第一页,先顶一下在看下去:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-1-6 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2008-1-6 18:10:
认仔细了,她是他的老婆,一起跟着我们去玩的,顺风车,哈哈

冇人证实。。。
Originally posted by 高大威 at 2008-1-6 20:21:
黄河第一弯边上又见广州MM,呵呵

那是金沙江....又来一个。#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:19 | 只看该作者
见到后面的梅里雪山,她揭开了昨晚的神秘面纱迎接我们这班远方的来客。平时难得一见的美景让我们陶醉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 老邪 at 2008-1-6 21:18:

冇人证实。。。

那是金沙江....又来一个。#003##003#

哈哈,来给俺算有多少个妹妹啊,好的,你就慢慢算吧,眼红了不是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-1-6 13:25 | 只看该作者
老马:“陈皮兄弟的背影很有个性,何不也弄张牛些的?”
我连忙说:“陈皮兄弟的背影在我心里留下深刻记忆,我们四兄弟也来个,只照屁股,哈哈~~~”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 21:07