摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

汽车日记: 青蛙的雪佛兰新景程

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-3 14:41 | 只看该作者
看来 买汽车是大势了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-1-3 14:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-1-3 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 乌托邦 at 2008-1-3 22:12:
刚看着这个帖子,心里很复杂。我是看了青蛙的摩托日记中关于对摩托的感悟才喜欢上摩托迷论坛的,青蛙的

每次摩旅我都很关注。每天都要来这里发帖回帖。当然,人各有志,喜欢什么,爱好什么,追求什么是他的权
...

虽然我也想买四轮 但看到青蛙的这个帖子和你大有同感呢~~~!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-1-3 14:51 | 只看该作者
外形比上一代好看.

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2008-1-3 14:52 | 只看该作者
恭喜喔 不過美系車 都比較吃油`喔 雪彿蘭 跟別克 跟龐帝克的安全系數都比較高 這價錢ok的 恭喜喔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-1-3 14:55 | 只看该作者
老大:

为什么不找个更近的地方上牌?

周边都封死了吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-1-3 15:01 | 只看该作者
啊哦宗申车等你回话呢呵呵开汽车去谈谈吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-3 15:17 | 只看该作者
我要买就买这种越野车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-3 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 梦回晟唐 at 2008-1-3 23:17:
我要买就买这种越野车!

烧不起油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-1-3 15:48 | 只看该作者
可能楼主要不高兴了,这车性价比不高,发动机是澳洲霍顿发动机,动力总成是韩国的,外壳是最新的。车子是较为宽大的,这点比较实惠。不过是出了名的油老虎,安全系数也是一般般,不过料还是比较实的。
以我多年对车的经验,少说也有三年了。
其实focus倒是现在为数不多的性价比较高的车子,无论是发动机还是传动系统,还是wrc的 运动底盘(和马三,s40同一底盘技术),价格1。8mt 也就11,5万

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-1-3 15:52 | 只看该作者
标志307是好车,可惜是过时的好车,是2001年上市的,现在欧洲已经下市,他的换代车型308已经上市,技术更先进。但国内,法国车企非常保守,老是拿着过了时的东西来忽悠中国老百姓。现在的新307加入了一些308的时尚元素,但是基本上是换汤不换药。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-1-3 16:01 | 只看该作者
为什么不在家门口弄辆3000开开.....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-1-3 16:03 | 只看该作者
难怪把摩托留在湖南了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-3 16:53 | 只看该作者
青蛙,买汽车以后也许不太可能象从前那样摩托车旅行了.他可能也觉的年纪和家庭责任,不太合适继续这样旅行了,大家的失落在于,也许以后很难看见他精彩的摩旅帖子了.以后如果是汽车出游的帖子,估计很难引起大家口水和注意.这个论坛只所以吸引人的地方,我个人认为就是摩托车旅行的巨大魅力.骑行天地间的洒脱和傲气,没有征服不了的路.一辆普通的几千圆的,谁都负担的起的摩托车.可以征服汽车都难以征服的艰难险阻.青蛙和晕倒可以带动强化大家信心.以前我也不认为摩托车可以这样NB的骑这么远,甚至远到可以征服全国土地.我也是来这个论坛后才知道,摩托车原来可以这样骑.我也一直在计划我未来的摩旅之路.....总之..青蛙我希望你 可以一直摩旅到底,正如你在和晕倒去新疆合骑一辆车视频中的喊的那样-----"将摩旅进行到底!"

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-3 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 陆三典 at 2008-1-4 00:53:
青蛙,买汽车以后也许不太可能象从前那样摩托车旅行了.他可能也觉的年纪和家庭责任,不太合适继续这样旅行了,大家的失落在于,也许以后很难看见他精彩的摩旅帖子了.以后如果是汽车出游的帖子,估计很难引起大家口水和 ...

青蛙走了,我来了,,我会带大家玩转四川,,好象还没有生产的游记。我在做准备。大家记住我,希望给我鼓励。男人,一言诺斤!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-1-3 17:38 | 只看该作者
恭喜得新车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-1-3 22:19 | 只看该作者
恭喜青蛙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-1-8 01:11 | 只看该作者
发现左前车头,有轻微擦痕. 555555

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-1-17 00:39 | 只看该作者
2008-1-17  今天早上,在小区里,又把车头给擦了.   小区里开车真是困难.  螺丝壳里做道场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-1-19 03:10 | 只看该作者
去麦德龙逛,顺便看了看各种机油价格

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:57