摩托车论坛

搜索

佛斯弟与富先达

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2010-8-6 11:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请各位达人来谈一下佛斯弟摩托车质量及售后和价格如何。还有佛斯弟与富先达有何关系。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2010-8-6 13:52 | 只看该作者
这两家不是早倒闭了吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2010-8-6 14:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2010-8-12 16:54 | 只看该作者
#041##041##041#  一般`````4000到4200的价格就可以考虑```` 因为HJ125-8才4500

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-12 18:35 | 只看该作者
楼上的美女正点啊~~哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-12 19:32 | 只看该作者
貌似是这样的:佛斯弟这个牌子曾几何时还是很牛逼的,听一些资历比较老的摩友说以前九十年代的佛斯弟摩托车质量很不错,但是后来出了一些问题,具体是什么问题呢?其实我也不清楚。总而言之就是破产了,几年前佛斯弟的员工还闹到法院要求发工资,我也是从一个新闻里看到的(员工和佛斯弟打官司的消息),大概就是这个时候,佛斯弟摩托车的质量开始下滑,而且下滑的很厉害,再后来呢听说是被一家浙江的企业收购了,牌子没有换,还是叫佛斯弟,但是关于质量方面一直也没有摩友能够答复我,大家的感觉还是没有改变佛斯弟没有被收购以前的后期,就是质量不好的印象,也可能是这些年买这个牌子的车的兄弟比较少了吧,富先达和佛斯弟一个厂子的,质量我想应该和佛斯弟差不多吧!这个车在我上班的地方--湖北荆州还在卖,店面还不小。我到车市去转的时候看见有人在试车,踏板,不过说实话,踏板还是别买这个牌子的好,因为实在是不好保证,小厂的嘛,顶杆的话我觉得还行吧,因为不少摩友都认为现在国产小牌子的顶杆技术都已经比较成熟了,我觉得也差不多吧,要不然咱们国家这么多杂牌顶杆125还不是满大街在跑!在我们这里卖的价格比较便宜,普通型号3000+搞定,街跑款式4000——5000,可以砍价,都是顶杆机嘛!活个5,6年应该没啥问题,至于小毛病就不清楚了,因为我真的没有用过,但是,据说是小毛病还是有的!我觉得也差不多吧,毕竟比别家少了千把块钱呢,摩托车还不是修着骑着,骑着修着的玩意儿吗!顺便透露一下荆州这里别的牌子的大概价格,豪爵铃木en2a喊价7600,钱江畅跑猪头版喊价7000+,隆鑫赛道喊价6600,雅马哈价格和你们那里都差不多,死贵!现在令我郁闷的是不是农村户口!肯定拿不到600多的补助了!唉!倒霉啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-12 19:34 | 只看该作者
对了!长夜漫漫无心睡眠,四楼那个MM送给我吧!嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-13 01:05 | 只看该作者
1996年我的一辆就是125富先达防五羊的~~~~质量很不错,记得当时街上很多骑富先达的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-13 01:56 | 只看该作者
呃~我现在就是开富先达的街车~刚买差不多一个月~骑着还可以~时间不长~不好评论~
两牌子是同一家厂的~以前不了解摩托车~但FOSTI这个贴在油箱上的牌子还是很常见的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-14 06:06 | 只看该作者
93年左右我父亲买的就是佛斯弟,哪时候是13000多啊!还是CG款式,不过车子还是对得起这个价钱的。相当好的质量,现在还能骑,跑了至少十五万公里以上,
   不过现在是同一个牌子,不一样的厂家,之前的厂家破产了,现在不知道是哪里产的了,相当垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-14 07:28 | 只看该作者
98年10000块买的FXD125,质量很差劲震动也大,还老坏点火线圈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-14 07:46 | 只看该作者
现在就不要买这个牌子了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-14 08:12 | 只看该作者
当时的好车,特别是一代富先达很牛~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-14 08:18 | 只看该作者
路过 ~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-14 08:22 | 只看该作者
96年的佛斯弟CG款小链机要11000元,质量相当好,听说FOST(佛斯弟)是意大利进口发动机,比本田铃木都好,是一部神车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-14 08:27 | 只看该作者
以前油箱上是用标白色“FUXIAND“(富先达)商标,发动机是FOSTI发动机。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-14 23:13 | 只看该作者
佛斯弟与富先达是一个厂子两个牌子,原来和意大利合资,发动机是意大利原装进口的,所以车质量不错,价格也不低,后来国家禁止进口发动机了,它们就倒闭了,原因是国产质量不行.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-14 23:23 | 只看该作者
我们市还有卖佛斯弟的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-24 17:30 | 只看该作者
这个牌子有2个生产线,踏板车在佛山生产,跨骑式在江门生产。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-24 17:33 | 只看该作者
这个牌子有2个生产线,踏板车在佛山生产,跨骑式在江门生产。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 17:34