摩托车论坛

搜索
楼主: south2009

我的小公主----风雨兼程,我与老婆的延安行~~(已更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:08 | 只看该作者
在纪念馆内相机没电了,怕明天下雨,就想起我手机还凑合能照!~就又跑了杨家岭和枣园!~相机的效果实在不行,也不拿出来折磨人了!~

不过谁想到第二天大雾散去后,是个艳阳高照!~老天爷发慈悲了!~被我的诚心感动了!~~杨家岭和枣园后来又跑了一趟,很近的,就在市区!~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-5 10:25 | 只看该作者
Originally posted by south2009 at 2010-7-5 17:27:

土匪来了,你车车现在还好吧!~没事跑跑呀!~

不说了,第一次网购配件,买到假货,现在普利盘松动,响的要命。6004轴承也到了垂死边缘。估计要动刀子了。
我们这整一个大火炉,没事我都猫家里呢!不敢出门!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-5 10:29 | 只看该作者
小公主带个100以内的MM跑国道,70~80时速狂飙,贼爽。如果散热风扇没问题,缸头挡风盖掀开,用好机油,传动保养好了,连续跑两百公里都没问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-5 10:31 | 只看该作者
顶 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:33 | 只看该作者
第四天一大早就去爬宝塔山了,雾真大!~能见度也就十几米远!~为了今天把延安逛完,只能这样爬了!~

回去后又跑了一趟杨家岭和枣园!~老婆非要用相机再照照!~

最后赶中午11点多把房退了,就开始回程了.回程路比较艰辛,身为渭南人,我们都没去过渭南的东北部,所以这次决定走一下.但省道和国道比起来差多了,而且路标一点儿也不明确,找路全靠嘴了!~所以建议大家对路不熟悉的情况下,最好不要下国道,除非你时间和精力很多~~

最后回到西安天已经黑了,出来了几天有点想我们的大床了!~:laugh:所以决定今天跑到家!~

[ Last edited by south2009 on 2010-7-5 at 18:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:35 | 只看该作者
Originally posted by yinghui at 2010-7-5 18:25:

不说了,第一次网购配件,买到假货,现在普利盘松动,响的要命。6004轴承也到了垂死边缘。估计要动刀子了。
我们这整一个大火炉,没事我都猫家里呢!不敢出门!

我比较相信原装,在兽后买的件其实没有一件装车件.买车件就找一些信誉好的拆车件卖家,东西绝对比那些所谓的原装件要耐用得多!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:38 | 只看该作者
Originally posted by yinghui at 2010-7-5 18:29:
小公主带个100以内的MM跑国道,70~80时速狂飙,贼爽。如果散热风扇没问题,缸头挡风盖掀开,用好机油,传动保养好了,连续跑两百公里都没问题。

要路好才行,现在我们陕西这边的国道全是水泥路,是一块一块的,路不是特别好!~最多跑个50就有点颠了!~再快就肚子疼了,也伤车!~

不过路好跑70-80的确爽,不是看旁边的树就根本感觉不到车在走!~(有点夸张:laugh:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:38 | 只看该作者
Originally posted by lvguangfan at 2010-7-5 18:31:
顶 !!!

谢谢帮顶!~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-5 10:41 | 只看该作者
Originally posted by south2009 at 2010-7-5 18:38:

要路好才行,现在我们陕西这边的国道全是水泥路,是一块一块的,路不是特别好!~最多跑个50就有点颠了!~再快就肚子疼了,也伤车!~

不过路好跑70-80的确爽,不是看旁边的树就根本感觉不到车在走!~(有点夸张:laugh:)

不过也跑了1.2万公里了,算算差不多了呀。我也没什么好说的。主要是我开车都是猛加速,急刹车的。还跑了趟长途。广西这边的国道基本是这两年翻新的,弹性泊油路,爽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:43 | 只看该作者
Originally posted by yinghui at 2010-7-5 18:41:

不过也跑了1.2万公里了,算算差不多了呀。我也没什么好说的。主要是我开车都是猛加速,急刹车的。还跑了趟长途。广西这边的国道基本是这两年翻新的,弹性泊油路,爽了。

你好猛呀!~没我车回来得早还比我跑得多,我现在才有1万公里吧!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:46 | 只看该作者
继续宝塔山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:48 | 只看该作者
宝塔山上的塔!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:58 | 只看该作者
下了宝塔山看塔!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 11:00 | 只看该作者
继续上PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 11:03 | 只看该作者
还是在延安市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 11:06 | 只看该作者
出了延安市往回走!~由于要去那几个地方,就绕了路!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 11:09 | 只看该作者
回家路上~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 11:10 | 只看该作者
最后三张了~~

回家后才想起来没照回来的里程,反正要吃饭,洗 洗换了衣服下楼才照下来的!~.JPG (105.7 KB, 下载次数: 46)

回家后才想起来没照回来的里程,反正要吃饭,洗 洗换了衣服下楼才照下来的!~.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 11:13 | 只看该作者
所有的照片到这里就全发完了!~~
谢谢观看!~~

结束语:切记出行注意安全,别太赶得紧了!~我们是出去玩,千万别被玩了!~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-5 11:32 | 只看该作者
Originally posted by south2009 at 2010-7-5 19:13:
所有的照片到这里就全发完了!~~
谢谢观看!~~

结束语:切记出行注意安全,别太赶得紧了!~我们是出去玩,千万别被玩了!~~~[ ...

十分赞成、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:25