摩托车论坛

搜索
楼主: south2009

我的小公主----风雨兼程,我与老婆的延安行~~(已更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 深蓝1985 at 2010-7-5 15:14:
你买车的帖子我就看过   LZ很强啊   真的很敬佩  路上辛苦 发帖辛苦  注意安全(y)(y)

谢谢朋友了,啥也不说了,缘份呀!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:27 | 只看该作者
Originally posted by yinghui at 2010-7-5 16:01:
狂顶你个南方人!哪天我要是找到女朋友了,也跟她开无牌无证的小公主满世界晃悠。

土匪来了,你车车现在还好吧!~没事跑跑呀!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 鐵鋼 at 2010-7-5 16:27:
小公主跑长途啊?  看来可以考虑进一个啊

之前一直担心

呵呵,只要不一天跑个四五百公里,就没事!~我是说人,不是车!~车怎么跑都没事的,只是人受不了!~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-7-5 09:30 | 只看该作者
走过北,闯过西的SCR100啊,曾经还路过保定,走过保涞路……可惜与我擦肩而过!

兄弟好贴!西安一直想骑车,终有机会见上一面的!欣赏美帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 带走我的呼吸 at 2010-7-5 16:31:

兄弟,陕西不属于南方!不过你建个群,或者楼主建个群!我们大家有机会来个小公主聚会

土匪建了个群的,号码是:86578910

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 三十三天 at 2010-7-5 17:30:
走过北,闯过西的SCR100啊,曾经还路过保定,走过保涞路……可惜与我擦肩而过!

兄弟好贴!西安一直想骑车,终有机会见上一面的!欣赏美帖!

我的好兄弟,那次最大的遗憾是没看海,没看三十三!~~像我们这样痴爱摩旅的家伙一定能一起驰骋祖国的大好河山的!~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-7-5 09:35 | 只看该作者
你从山海关再到山西这段600公里的路我再熟悉不过了,真的与我擦肩而过,甚是可惜!!!

不过也理解,毕竟是靠时间赶路,呵呵。

看你玩的开心我也跟着开心,不过我佩服你千里提车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:38 | 只看该作者
继续上PP了!~
从南泥湾出来心情一下子舒畅起来,这样的山路是我的最爱,我就喜欢行走在一边是被砍过的山,一边是茂盛的树林的山路上.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-7-5 09:39 | 只看该作者
我家楼下的陕西人开的凉皮,就叫南泥湾凉皮,我总去那吃。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-5 09:40 | 只看该作者
踏板车车速控制50公里/小时就可以了,想问一下,带露营帐篷在路边,一般什么地方好!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-5 09:41 | 只看该作者
Originally posted by south2009 at 2010-7-5 17:31:
土匪建了个群的,号码是:86578910

我加入当土匪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 三十三天 at 2010-7-5 17:35:
你从山海关再到山西这段600公里的路我再熟悉不过了,真的与我擦肩而过,甚是可惜!!!

不过也理解,毕竟是靠时间赶路,呵呵。

看你玩的开心我也跟着开心,不过我佩服你千里提车!

你们那一段路给我留下的印象最深了,太漂亮了,我还拍了一段视频!~~

那一次也真如你所说,我是在赶路,不能叫玩!~以后我不会这样跑了,没意思的!~~要玩就要慢慢跑,不要让人受罪!~~

我老婆误以为芦苇荡在延安,问我好几次,我都说在保定(其实也是看你发的片片才知道的).看来不久就要跑一次保定了,也应该是红色的吧!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 三十三天 at 2010-7-5 17:39:
我家楼下的陕西人开的凉皮,就叫南泥湾凉皮,我总去那吃。

其实陕西的凉皮还是汉中的有名!~不过我不是很喜欢吃!~我喜欢吃陕西的肉夹馍!~:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 酒瓶酒瓶 at 2010-7-5 17:40:
踏板车车速控制50公里/小时就可以了,想问一下,带露营帐篷在路边,一般什么地方好!

如果有好路,你会不知不觉中速度加快的,一看仪表还吓一跳,这么快呀!~~~而且也不不知不觉中打瞌睡!~:laugh:

帐篷露营我不是很清楚,我现在还没帐篷,我一般只是一辆车跑,不敢在外面睡!~这个问题去请教三十三吧!~他内行!~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-5 09:49 | 只看该作者
这两口子挺猛的,顶了
100的小踏板受苦了,起码要骑125排量的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 带走我的呼吸 at 2010-7-5 17:41:

我加入当土匪

#004#真正的土匪呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 神话-锋影125-6 at 2010-7-5 17:49:
这两口子挺猛的,顶了
100的小踏板受苦了,起码要骑125排量的吧

没事的,我们不赶路,这不五天才跑了1000来公里!~路上除了有一段路为了节省时间,下了省道走上了乡道,那叫一个陡呀!~油门拉尽也只能跑30多点!~其他一切都很游刃有余!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:54 | 只看该作者
这个山头上再显摆一个!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 09:58 | 只看该作者
到了延安后,赶快先去买了一张地图.这样才知道还有个王家坪,杨家岭,纪念馆和枣园,真是惭愧呀!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-5 10:01 | 只看该作者
还是王家坪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:29