摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

《一路向西》81页继续更新“山地王换成小QQ复婚西藏蜜月 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-21 12:48 | 只看该作者
Originally posted by chery at 2010-8-14 20:35:

郑老师,你的汽车旅行帖子可以发到《新奇军》论坛里。那里面有好多驾驶QQ汽车跑西藏、新疆、莫河等全国各地的旅行帖子。其中网名为“浪行者”“想走遍中国”的两位大侠更是被奉为传奇。#003#

里面有QQ ...

只要是旅行的好帖子也可以在这里发,郑老师在摩旅方面的经历令我们佩服。开汽车的帖子我们也喜欢

[ Last edited by 一字浅近 on 2010-8-21 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-21 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2010-8-10 08:48:

汽车旅行帖子,不清楚这里让发不?

发啊,我旅行的帖子都在这里发,你开汽车的当然也可以发,只要精彩

[ Last edited by 一字浅近 on 2010-8-21 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-21 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2010-8-20 20:46:
这个是老婆这次出行沿途每一天写的日记,我没有改动,也是老婆亲自打字的,她身体不是很好,不能在电脑前久坐,我们俩尽量快的给关注青藏线的朋友们发帖发图:

[color=Maro ...

老婆的文字很细腻,很好。这么多次的摩旅,够了,以前郑老师都是行色匆匆,一路的风景照片有,但不精,这次好好拍摄点回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 文曲 at 2010-8-21 19:40:
汽车还是最适合带家属去西藏,安全而且舒适,可以走高速,不用担心禁摩区!
看来我以后努力争取买一辆面包车带老婆跑西藏,岁月不饶人呀,到以后年纪大了可能没有激情,也没有体力了!
郑老师,一般去高原高反严 ...

高原反应正常人都会有,不要怕。

走之前做好准备就可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 一字浅近 at 2010-8-21 21:03:

老婆的文字很细腻,很好。这么多次的摩旅,够了,以前郑老师都是行色匆匆,一路的风景照片有,但不精,这次好好拍摄点回来

谢谢老朋友关注支持!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:18 | 只看该作者
   和“擀面皮”店的老板边吃边聊,到后来我们聊成了朋友;结帐的时候老弟说什么也不要钱,我还是坚持留下10元,我理解,大家都不容易!

人的一生中,能遇到有缘的朋友都是缘分!

越是好朋友,钱财上越应该分明才是正道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-21 13:21 | 只看该作者
如此朴实的旅行,平淡的文字流露的是真实的感受,不顶对不起自己~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:24 | 只看该作者
陕西省子洲县乡村风情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 风行者·飘 at 2010-8-21 21:21:
如此朴实的旅行,平淡的文字流露的是真实的感受,不顶对不起自己~~

谢谢你!:)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-21 13:26 | 只看该作者
郑老师的大作,一定要顶.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:29 | 只看该作者
饭后我俩继续西行,再往前走10公里就是陕西子洲县到靖边县修路的307国道了,必须上高速公路了。

看到了参加劳动的陕北农民,还是那样勤朴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 摩托001 at 2010-8-21 21:26:
郑老师的大作,一定要顶.

谢谢你!

陕西靖边路边比较典型的风光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:42 | 只看该作者
我在认真拍摄DV,这是给家乡20万父老乡亲带回的礼物。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-21 13:43 | 只看该作者
一天没上网,郑老师的大片就开演了。擀面皮-----宝鸡岐山的特产,还有臊子面,啥时候来宝鸡我管够。
前几天不知您是蜜月旅行,我还纳闷里,怎么QQ出去了,现在知晓了,在这,我向您道喜了,祝您二位:白头偕老,永远年轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:48 | 只看该作者
老婆又在冲豆奶粉了。

带上老婆就这点好。不怕吃喝不好上火了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 秦人精机 at 2010-8-21 21:43:
一天没上网,郑老师的大片就开演了。擀面皮-----宝鸡岐山的特产,还有臊子面,啥时候来宝鸡我管够。
前几天不知您是蜜月旅行,我还纳闷里,怎么QQ出去了,现在知晓了,在这,我向您道喜了,祝您二位:白头偕老, ...

谢谢你老朋友!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:52 | 只看该作者
:)陕西子洲县--靖边县的高速公路休息区小秀一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 13:58 | 只看该作者
到了陕西靖边县,在靖边街头看到这里的特色风味店铺。在这个地方堵车半小时之久。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 14:09 | 只看该作者
现在开车上路,跟做贼基本上一样,看着陕西靖边街头上方的摄像头,心里很是恐慌;都有心理疾病了!

我为什么买小QQ,就是因为高速公路我很少上,我开车是个慢手法,买再好的车也不会上100的速度跑;正常都是喜欢50-80之间的速度跑路。

现在中国到处都是固定和移动摄像头,可以说我们在路上跑的机动车基本上是防不胜防的。

就拿我们山西省忻州市这块来说,高速公路下面的国道和省道基本上都是限速70,超了被拍就完蛋了;罚款还是小事,主要是还要扣分,太郁闷了。

如果买大排好车,经常跑70以下,那才是活受罪呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-21 14:13 | 只看该作者
中午12点,我俩驶出陕西靖边县城,这里离陕西定边县123公里。

和路边的老人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 12:08