摩托车论坛

搜索
楼主: sleepgf

五羊本田----锋芒MCR125的集合!(申请置顶)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-5-17 04:11 | 只看该作者
Originally posted by 8370 at 2010-5-7 17:13:
我的本田125mcr红色,05年8月出厂,07年4月买的,现在跑了16500公里,2-3千公里换一次机油,五本专用,最高时速90码,油门开度1/3,再加油也不起作用,负载140公斤,道路状况不等,油耗1.95--2.1升,加90#汽油,到 ...

125排量的90码不低啦。再说两轮的车过60安全系数就很低了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-17 04:47 | 只看该作者
目前我的公里数最高啊,哈哈,顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-17 05:46 | 只看该作者
Originally posted by yzqwjiao at 2010-5-17 12:47:
目前我的公里数最高啊,哈哈,顶顶

呵呵,yzqwjiao----MCR    (01年产)  ----55000公里,最好把生产日期月份写上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-17 18:25 | 只看该作者
我的04年车车。19000公里了。不错。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-18 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 大风车 at 2010-5-18 02:25:
我的04年车车。19000公里了。不错。。。。

您好!最好可以说的详细些,以便记录。;)

格式:
昵称ID: ----车型    (生产日期)----公里数
sleepgf ----锋芒2    (07年9月)  ----1500公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-21 02:45 | 只看该作者
人工置顶一次,让跟多锋芒2用户看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 15:25 | 只看该作者
MCR125的用户真的是越来越少了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-23 02:24 | 只看该作者
款式有点。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-23 11:14 | 只看该作者
这个车现在还出么??
价格多少???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-6-14 13:09 | 只看该作者
顶上,mcr车主集会了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-6-15 05:03 | 只看该作者
让更多的朋友加入,我义无反顾的顶贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-16 11:10 | 只看该作者
以前我哥也有一辆锋芒,才骑了一千公里,被盗了。
NND,挨千刀的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-16 15:07 | 只看该作者
我的锋芒想卖了,手续齐全,我的QQ;840666793   电话;15137851110   保证没有毛病的车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-17 00:13 | 只看该作者
05年12月 购车 目前23000公里 改了150中缸 是辆皮实的好车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-17 21:13 | 只看该作者
Originally posted by sleepgf at 2010-5-7 16:24:

呵呵,你的车跟我的一样都是06年产。我的只是比你的早2-3个月入手。你的什么颜色的?多少米?最高配吧??

我的是红色,6380入的,最低配的。反正等老婆工作调动了,骑一阵子就买四轮了。可能买贵了,但是我们这边锋翼最高配要7680,我觉得6380买来凑合骑一下得了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-6-28 05:22 | 只看该作者
管理员不给置顶,只有咱自个儿手动置顶了。唉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-6-29 04:57 | 只看该作者
恭喜群成员增加至24人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-30 16:11 | 只看该作者
好贴,顶起。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-7-3 10:56 | 只看该作者
06年8月产,06年9月购买红色MCR,目前18000公里,最高速100,换过两套凸轮轴,第一套原厂的免费更换,现在用的是一套60元的银钢的,动力不是太满意。噪音大,其他的汉可以。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-3 18:15 | 只看该作者
我的是mcr125,但不知道是不是叫锋芒,没查过,来这里这么久来,才知道这个可能叫这个名字,一直查不出来这车的名字。谈谈我骑这车的感受吧,每周大概能骑100公里左右,一直没啥毛病,就是充电的那个稳压块前几天刚换的,前减震漏过油,换了个油封。最高速度跑过95,再高没敢跑,平时跑就是4,50公里上,不过40多的时候晃动很大,可能以前别人骑得时候摔过,加速很慢,这点真有些受不了,路上经常有杂牌的车子一下就超过去了。使我有换车的冲动。不过跑起来了速度还可以。再就是感觉车架好像有些偏软。骑行距离大概37000多公里了,大概买了有5,6年时间了吧。发动机前面有很少的渗油的痕迹。总体上还不错的一个车子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:44