摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

嘉陵JH150GY-2改装250长期使用报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-9-11 07:51 | 只看该作者
小链轮只有12齿的,我问过,改变不了齿速比.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2007-9-11 09:43 | 只看该作者
我也骑过这车,说下感受,算台好车.有劲.费油.长途时带油.座硬,坐姿长时间有些累.尤其是后面带的人明显.发动机不错.外型和谐,不象有些国产车像条狗的感觉.赶上下雨天,腿都是湿的,也许这车的卖点之一是高翘的泥瓦.LZ的加长橡胶,车一走起来不会向后飘么,从避震和发动机来看,我认为这车是越野公路两用车,我期待下一代的型号会出成低泥瓦,像本田AX-I.也不失个性;我也骑过倭国的越野车上下过楼梯,而越野车搭载的是好避震和大马力...油箱小,是为了安全;我的一位朋友一直骑这车去越野,开始挺过瘾,上下坡坡,后来飞坡了.结果摔断了前泥瓦和腿.可能是他技术不行.总之这车对得起价格.是这类型的一个代表了.....

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-11 10:27 | 只看该作者
我的一位朋友一直骑这车去越野,开始挺过瘾,上下坡坡,后来飞坡了.结果摔断了前泥瓦和腿.可能是他技术不行.总之这车对得起价格.是这类型的一个代表了.....

呵呵还是安全第一,虽然是越野担毕竟不是专业越野车。我就买这了:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-12 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 快乐表 at 2007-9-11 15:41:
HOHO

这是我见过的第三个圆灯JH150GY-2。

另:关于机油,我现在用的就是水货美孚一号,0.946L,哈哈,知己呀!

感谢快乐表大哥来捧场,你用美孚一号用下来是什么感觉啊,有空交流交流?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-12 00:39 | 只看该作者
Originally posted by 快乐表 at 2007-9-11 15:47:
今天给俺车车改了两个耳仔,用来钩绑带,非常方便。在此发给楼主看看。

真是有想法,你改这两个吊耳刚好是利用了原来就有的那两个螺丝,不错,等我也仿制一对!:laugh::lol:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-12 00:41 | 只看该作者
Originally posted by 极品帅哥 at 2007-9-11 18:27:
我的一位朋友一直骑这车去越野,开始挺过瘾,上下坡坡,后来飞坡了.结果摔断了前泥瓦和腿.可能是他技术不行.总之这车对得起价格.是这类型的一个代表了.....

呵呵还是安全第一,虽然是越野担毕竟不是专业越野车。我 ...

帅哥决定买了?欢迎你加入JH150GY-2的行列,我们有好多群,很多朋友欢迎你的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-12 12:30 | 只看该作者
是的,不错我们这里可能要7千多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-13 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 极品帅哥 at 2007-9-12 20:30:
是的,不错我们这里可能要7千多

在淘宝上有重庆卖家买6500,摩友之家蓝色快车买6400多,我的在昆明买的6800,据我了解好像大多数地方买6800-7200之间!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-9-13 03:59 | 只看该作者
帮LZ顶一哈子,车子很漂亮啊,就是在城里面骑不太合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-13 08:39 | 只看该作者
今天中午没油了,到加油站加满93号,40元,上次加满是加的90号,38元。这次加93号是因为我研究了一下压缩比,9.3的压缩比还是加93号比较合适。算了一下油耗,有点吓人。上次加满的90号,到今天又加了8L,跑了250公里,8L/250KM=3.2L/100KM,3.2的油耗真是有点吓人啊!我骑车也有点猛,多数时候还带着LP,原来的建设125-5也在2.5左右,现在这车排量大了25CC,理论上来说应该是大一点的,但是3.2的油耗我觉得确实太高了,快赶上踏板了!火花塞燃烧也很好的,不知道是什么原因油耗那么高?!但愿磨合过后油耗降低点!~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-13 15:32 | 只看该作者
继续关注···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-14 01:09 | 只看该作者
今早起来上班,推车的时候,发现我的车为什么费油了!!今早一进车库,我蹲下来开锁,发现有生汽油味,仔细转着车看,发现化油器下边放油的那个油管在滴油!我以为是放油螺丝松了,用螺丝刀紧了紧,还是不行,还在滴油。
    赶忙把车发着,骑到上班路上经过的一家摩修店,老师傅看了,他说是油针上有脏东西了,叫我把油箱开关关了,一把一把的轰大油门。过了一会浮子室的油烧完了,又打开油开关,这时倒是不漏油了。他说:“脏东西暂时冲开了,最好把化油器拆下来洗洗了。”我说:“我的是新车啊,还在保修的!”他说:“那你最好到售后叫他给你洗,能叫他换新的就换个新的化油器了!”我就奇怪了:“这脏东西是怎么进化油器的啊?”老师傅说:“从汽油进的,是不是你装那个汽油滤的时候掉了脏东西在进油管口?”我仔细想想好像是有道理,我那天装汽油滤杯的时候车太脏了,可能不下心把泥沙弄了点在油管里面,才堵住了化油器!原来我3.2的油耗是漏油漏出来的!~怪不得上次算得油耗也才2.8不到,这次就突然高了那么多!
    今天星期五了,明天到售后换个化油器,在跑跑看看这车到底油耗多少!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-14 01:12 | 只看该作者
这里也给大家提个醒啊,进化油器的汽油一定要干净,不然化油器漏油,有时候不仅仅是漏了那点油的问题,而是很严重的安全问题啊!看来我要养成停车关闭油开关的习惯了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-14 08:38 | 只看该作者
我的帖子怎么就没人回呢?难道是本人文笔太差?还是人品问题?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-14 10:59 | 只看该作者
我回了,最近严重观众这款车,正想买呢可惜米还补构呢,看来这车挺废油啊:o

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-9-14 11:08 | 只看该作者
LZ辛苦了~~~~~顶啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-14 15:27 | 只看该作者
Originally posted by 极品帅哥 at 2007-9-14 18:59:
我回了,最近严重观众这款车,正想买呢可惜米还补构呢,看来这车挺废油啊:o

是化油器漏油了,油耗不准确

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-14 15:30 | 只看该作者
我明天有空去售后换个化油器,再跑一箱油看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-14 15:32 | 只看该作者
文龙老兄的也是这车,他的油耗还不到2.5呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-16 15:05 | 只看该作者
2.5我还可以接受,只要不超三个就可以了呵呵,现在你这车震动控制的怎么样啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 20:08